Fischereihafen Santa Maria
Santa Maria/SalNeueste Bewertungen (74 Bewertungen)
Interessante Leute
Fischer verkaufen ihren frisch gefangenen Fisch am Peer.
Beobachtungsplatz
Frühmorgens und am Abend nach Sonnenuntergang saßen wir hier und schauten den Fischern zu, auch den Kindern bei Baden. Bester Platz für Sonnenaufgang und Sonnenuntergang.
Muss man gesehen haben
...wenn man in der Nähe ist. Das Handeln ist einzigartig und wie zu Gotthelfszeiten.
Endlich Fische gesehen!
Da am Strand weder Fische, noch intakte Muscheln gesehen werden, ist der Fischersteg eine Sehenswürdigkeit. Hier haben wir einen Hai, Thunfisch und andere gesehen. Werden meist gegen 11 Uhr dort abgeladen.
Sollte man sich ansehen
Wir sind zweimal nach Santa Maria gelaufen! Fischerhafen ist echt schön! Und man kann wirklich die Fischer bei der Arbeit beobachten! Man wird aber viel angequatscht! Am besten sich auf kein Gespräch einlassen!
Spannend
Dort begann unser Ausflug zu Neptunus dem Glasbodenboot. Sahen auf dem Fischsteg einen Tigerhai.
Sehenswert
Sehr spannend. Achtung vor lästigen Einheimischen, die einen in Ihren Laden locken wollen.
Das Begutachten des Fangs
Viele Fischarten zu sehen und wie diese zerlegt werden.
Toll was es da zu sehen gibt
Toll was das Meer hier noch zu bieten hat.
Sehenswert
Der Fischersteg ist um die Mittagszeit besonders sehenswert. Da kommen die Fischer von ihren Ausfahrten zurück und haben die Boote voller Fische, die dann auch gleich ausgenommen und verkauft werden. Echt sehenswert!