Flughafen Marsa Alam (RMF)
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (300 Bewertungen)
Ein kleiner und zweckmäßiger Flughafen
Der Flughafen ist recht klein. Man sollte in jedem Fall frühzeitig vor seinem Flug anreisen, da es wohl häufiger längere Schlangen an der ersten Sicherheitskontrolle gibt. Wenn man Pech hat muss man diese Wartezeit ausserhalb des Gebäudes in der Sonne Verbringen. Innerhalb des Flughafens haben wir für unsere Bedürfnisse alles nötige gefunden. Shops, Snackverkäufer und Shops machen den Aufenthalt im Wartebereich kurzweiliger.
Reibungslose und zügige Abfertigung
Angenehm überrascht über den super schnellen Einreiseservice
Flughafen nur 10 min entfernt von Hotel super.
der kurze transfer zum flughafen ist einfach super,sorgen sie dafuer das der flug direckt nach marsa alam geht und nicht ueber hurghada sonst hat man einen3 stunde busfahrt vor sich.
Viehtrek
die Schleusung zur ersten Personenkontrolle ähnelt einem Viehtrek. Wobei das "bewaffnete Personal" teilweise ziemlich mürrisch war. Teilweise reine Schikane, allerdings gab es auch nette Ausnahmen.
Urlaub Marsa Alam
Kleiner übersichtlicher Flughafen. Schnelle freundliche Abfertigung. Das Schnorcheln in der Bucht ist grundsätzlich prima, wir denken jedoch das die Bucht durch die Anzahl der sehr vielen Taucher bald nicht mehr ökologisch in Takt sein wird.
Schnelle Abfertigung
Der Flughafen Marsa Alam ist zu empfehlen. Schnelle Abfertigung bei Ein- und Ausreise und die Nähe zu dem von uns gebuchten Hotel (10 min max.)
Ein kleiner Flughafen mit schneller Abfertigung
Der Flughafen ist sehr sauber und ordentlich und die Abfertigung erfolgt sehr schnell.
Sehr sicher und neu
Das Gebäude ist sehr schön hergerichtet, aber ich kam mir vor wie bei einem Viehabtrieb, jeder bleibt in seiner Reihe --> durchgeschleust von nicht sehr arbeitsfreudigem Personal. Beim Abflug wird dann so richtig abgezockt Cafebar 1 Cappucino 8 ,- EURO (unseren konnten sie dann selbst trinken)
Kleiner, aber feiner Flughafen
der Flughafen ist zwar klein - aber es ging alles prima Achtung! Das Visum nicht beim Veranstalter holen, da kostet es 5 €/Person mehr, als gleich bei der Bank. Aus dem Bus raus und gleich links zum Bankschalter gehen!
Kleiner Flughafen, aber gut ausgestattet
Waren doch überrascht, dass hier viele Einkaufmöglichkeiten sind. Preise sehr moderat, Cafe und Pizzeria dafür recht teuer,