Flughafen Marsa Alam (RMF)
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (300 Bewertungen)
Schöner kleiner Flughafen
Schöner kleiner Flughafen mit diversen Shops, Pizzahut und Kaffee. Kurze Transferzeiten für Urlaub in der Region Marsa Alam/El Quseir
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Für Landesverhältnisse (Visum, etc.) sehr schnelle und unkomplizierte Einreise und Ausreise.
Kleiner Flughafen
Kleiner überschaubarer Flughafen. Es gibt einige Geschäfte im OG gibt es lecker Pizzabrot!!! Es gibt nach der Passkontrolle einen Raucherraum. Durchsagen versteht man überhaupt nicht.
RMF
Viel besser als nach Hurghada zu fliegen und von dort nach Marsa Alam 3 Stunden zu fahren
Kompakt, schneller, effizienter als der 1. Eindruck
nicht von den langen Schlangen abschrecken lassen. gut für Einkauf von Textilien, Vorsicht bei europäischen Snacks (überteuert und oft qualitativ nicht so gut).
Flughafen wo man auch Warteschleifen drehen muss !
Ich rate jedem, der nach Marsa Alam fliegt, sein Visum am Schalter gleich links wenn man die Halle betritt zu erwerben. Auch wenn die Reiseleiter behaupten man muss es bei ihnen erwerben und schwer gestikullierend mit ihren Tafeln winken. Da spart man locker bis zu 5 Euro pro Person !!! und wenn man mit der Familie reist, dann wird das Loch in der Reisekasse nicht so groß gerissen. Das Visum wurde von 15 $ mal ebend auf 25 $ angehoben was auch hoffentlich der Bevölkerung zu gute kommt.
Sehr angenehmer Flughafen
Wir fliegen gerne nach Marsa Alam, da dies ein kleiner, angenehmer Flughafen ist. Nicht so überlaufen wie Hurghada!
Überschaulich
Überschaulicher kleiner Flughafen, einige Shops.
Mitten in der Wüste...
Zwar mitten in der Wüste,- aber oho!!! Noch nie habe ich eine so flotte Gepäcksabfertigung erlebt in einer so sauberen Umgebung! Fühlte mich auf diesem Flughafen so sicher wie total observiert, anders als in Sharm el Sheikh, da hatten Viele das Fürchten....