Flughafentransfer Hana Travel

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (284 Bewertungen)

Nicole

Ein toller Transfer mit reibungslosem Ablauf

Ich habe den Transfer auf Empfehlung über das Internet gebucht. Es ist einfach super. Leicht zu buchen und es ist alles reibungslos gelaufen. Für den nächsten Urlaub buchen ich es wieder. Wirklich toll und angenehm, wie man sich die Dinge im urlaub wünscht!!

Michael(56-60)

Perfekt

Wie immer alles perfekt. Super pünktlich und sehr freundlich. Für uns immer wieder.

Rainer

Jederzeit wider

Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden. Wir wurden mehrfach per mail über alles informiert.Die Fahrzeuge waren comfortabel. es wurde kostenlos Wasser angeboten. Der Empfang am Flughafen war perfekt und der Fahrer Murat hat versucht mit uns deutsch zu sprechen.

Michael

Top Leistung-Niveau

Top Service! Top Fahrzeug! Einfach Klasse! Wir als Familie können diesen stressfreien Transfer absolut empfehlen.

Wolfgang

Alles super

nur zu empfehlen sehr zuverlässig bereits zum 5 -mal immer wieder gern

Thomas(51-55)

Zuverlässig und freundlich

Seit Jahren reisen wir in die Türkei und buchen immer wieder Hana Travel. Immer pünktlich. Gute Autos. Nette Fahrer und guter Service. Wirklich zu empfehlen. Schild mit namen wird am Flughafen hochgehalten und dann wird sofort der Wagen gerufen. Im Hotel meist immer 10-15 Minuten eher da als vereinbart. Wir werden immer mit Hana Travel fahren. Macht weiter so.

Caro

100% zufrieden!

Erst war ich mir unsicher weil ich den Transfer hier von Deutschland aus gebucht hatte und noch keine Erfahrung dazu hatte. Aber wir sind 100% zufrieden gewesen. Abholservice pünktlich und top, sehr gepflegte Fahrzeuge und preislich auch top! Unser nächster Transfer wird auch wieder über Hana Travel laufen!!!

Dirk

Top Transfer Service Hana Travel

Wir haben jetzt zum dritten Mal unseren Transfer über Hana Travel gebucht und jedesmal klappt der Transfer ohne Schwierigkeiten. Die Fahrer sind sehr höflich und gepflegt. die Fahrzeuge ebenfalls sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Wir können Hana Travel nur weiter empfehlen. Die Preise sind auch human, wenn man den Transfer und die sonst benötigte Zeit rechnet, da im normalen Transfer noch andere Hotels angefahren werden. Einfach nur zu empfehlen !!!!!

Regine

Empfehlenswertes Transferunternehmen!

Abholung vom Flughafen und auch vom Hotel hat super geklappt, Hana Travel ist absolut weiter zu empfehlen! Gerne wieder!

Top Transfer

Seit Jahren zuverlässiger Zubringer zum Hotel und Flughafen. Immer pünktlich und absolut zuverlässig. Die Fahrer sind sehr nett und proffesionel. Die Fahrzeuge sind sehr sauber.

12 von 29