Flughafentransfer Hana Travel

Antalya/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (282 Bewertungen)

Christa
März 2015

Sicherer und pünktlicher Transfer

Ich bin jetzt selber öfter mit diesem Transfer in der Türkei unterwegs gewesen. Immer war der Fahrer pünktlich da (entweder am Flughafen oder im Hotel). Die Fahrer selber fahren sicher und ordentlich. Es ist ein bequemes Reisen mit Hana Travel. Ich kann diese Transfer-Möglichkeit empfehlen.

Bernd(66-70)
März 2015

Einfach super organisiert

Hat alles bestens funktioniert, am Flughafen wartete schon ein netter Mann auf uns und hielt ein Schild mit meinem Namen hoch , so daß wir nicht lange suchen mussten. Schnelle die Koffer eingelden und in 15 Min waren wir an unserem Hotel in Lara. Der Rück - Transfer war genau so Problemlos, der Fahrer war berits 10 Min vor dem vereinbarten Zeitpunkt am Hotel. Am Tag vor der Abreise bekam ich noch eine mail ob alles so bleibt wie besprochen und gebucht. Einfach super organisiert. Gerne nehmen wir den Service wieder in Anspruch.

Albert

Flughfentransfer

es ging alles schnell und reibungslos, sehr zu empfehlen.

Klaus(56-60)

Super Service

Trotz Verspätung des Fluges Fahrer wartet . Abholung wie in Bestätigung beschrieben Fahrer steht mit Namens Schild am Ausgang.Bezahlung Vorort gegen Quittung.Sauberes Fahrzeug ( VW-Bus ) Gleiches zurück vom Hotel zum Flughafen. gerne wieder

Klaus-Peter

Super Transfer

Sehr nette Leute super transfer

Horst(71+)

Klasse

Hilfreich (1)

Einfach alles super . Begonnen mit der Buchung , über Nachfragen , Pünktlichkeit , Service , Freundlichkeit . Einfach sehr zu empfehlen

Zdenek

Besser gehst nicht

Besser gehst nicht Reibungsloser super organisierter Transfer.

Januar 2015

Super Transfer!

Alles reibungslos geklappt und wir konnten auch per SMS veränderte Ankunftszeit durchgeben.

René(51-55)
Dezember 2014

Hana Travel sehr zu empfehlen!

Unser Flug hatte 4 Stunden Verspätung, trotzdem hatte der Transfer geklappt. Vielen Dank. :)

November 2014

Alles TipTop!

Absolut pünktlich, komfortabel & freundlich!

26 von 29