Flughafentransfer Hana Travel
Antalya/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (282 Bewertungen)
Sicherer und pünktlicher Transfer
Ich bin jetzt selber öfter mit diesem Transfer in der Türkei unterwegs gewesen. Immer war der Fahrer pünktlich da (entweder am Flughafen oder im Hotel). Die Fahrer selber fahren sicher und ordentlich. Es ist ein bequemes Reisen mit Hana Travel. Ich kann diese Transfer-Möglichkeit empfehlen.
Einfach super organisiert
Hat alles bestens funktioniert, am Flughafen wartete schon ein netter Mann auf uns und hielt ein Schild mit meinem Namen hoch , so daß wir nicht lange suchen mussten. Schnelle die Koffer eingelden und in 15 Min waren wir an unserem Hotel in Lara. Der Rück - Transfer war genau so Problemlos, der Fahrer war berits 10 Min vor dem vereinbarten Zeitpunkt am Hotel. Am Tag vor der Abreise bekam ich noch eine mail ob alles so bleibt wie besprochen und gebucht. Einfach super organisiert. Gerne nehmen wir den Service wieder in Anspruch.
Flughfentransfer
es ging alles schnell und reibungslos, sehr zu empfehlen.
Super Service
Trotz Verspätung des Fluges Fahrer wartet . Abholung wie in Bestätigung beschrieben Fahrer steht mit Namens Schild am Ausgang.Bezahlung Vorort gegen Quittung.Sauberes Fahrzeug ( VW-Bus ) Gleiches zurück vom Hotel zum Flughafen. gerne wieder
Klasse
Einfach alles super . Begonnen mit der Buchung , über Nachfragen , Pünktlichkeit , Service , Freundlichkeit . Einfach sehr zu empfehlen
Besser gehst nicht
Besser gehst nicht Reibungsloser super organisierter Transfer.
Super Transfer!
Alles reibungslos geklappt und wir konnten auch per SMS veränderte Ankunftszeit durchgeben.
Hana Travel sehr zu empfehlen!
Unser Flug hatte 4 Stunden Verspätung, trotzdem hatte der Transfer geklappt. Vielen Dank. :)