Fotograf MauriMoments

Mauritius Südküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (53 Bewertungen)

Tobi & Feli

Überaschung in den Flitterwochen

Ich habe meine Frau mit einem Shooting in unseren Flitterwochen überraschen wollen - und was soll ich sagen: Es ist alles perfekt gelaufen! :-) Maxi war super nett, hat uns durch ein tolles Shooting geführt und wirklich schöne Bilder gemacht. Alles war sehr unkompliziert und hat richtig Spaß gemacht - und das, obwohl ich eigentlich so garnicht der Foto-Mensch bin :-) Besonders erwähnen möchte ich noch Maxi´s Flexibilität. Aufgrund eines Feiertags auf Mauritius musste unser Ausflugsprogramm verschoben werden und hätte sich mit dem Shooting überschnitten. Wir haben telefoniert, Maxi hat bei sich auch ein bisschen geschoben und schon war alles wieder safe ;-) Lange Rede, kurzer Sinn: Tolles Shooting, tolle Fotografin - nur zum empfehlen :-D

Nadine & Philipp

Unvergessliche Erinnerungen

Im Mai haben wir unsere Traumhochzeit auf Mauritius gefeiert. Dank der großartigen Begleitung von Maxi haben wir unvergesslich tolle Bilder und ein Video von unserem schönsten Tag. Wir können euch nur empfehlen das Video zu buchen! Es spiegelt den Tag noch mal ganz anders wieder als auf den Bildern. Die lockere und liebenswerte Art von Maxi hat es uns leicht gemacht die Kameras zu vergessen und den Tag zu genießen. Bei Maxi bekommt man alles, nur keine langweiligen Standardfotos. Danke Maxi!

Steffan
Mai 2016

Jenseits von "Kiss & Smile" ... "Trash the dress"

Wir haben am 9.5.2016 auf Mauritius geheiratet. Für die Fotos wollten wir nicht auf den Hotelfotografen zurückgreifen, da wir in unterschiedlichen Foren teilweise schlechte Bewertungen gelesen haben. Auf Maxi wurden wir vor der Reise, im Rahmen einer ZDF-Reportage, aufmerksam und haben sie nach einigen Mails und einem Telefonat gebucht. An unserem Hochzeitstag durfen wir dann festellen, dass auch das Buchen von Maxi eine unserer besseren Entscheidungen war. Maxi, die sehr natürlich und locker auf uns zu kam, überzeugte mit vollem Einsatz und Spass bei der Arbeit. Nachdem wir die eher standardmäßigen Bilder gemacht haben, ging es weiter mit Taucherbrille und Flossen, sowie SUPs - d.h., dass es nass wurde. Dieses galt aber nicht nur für uns, sondern auch für Maxi, die ohne zu zögern mit der Kamera in die Fluten ging, um die optimalen Positionen für die Bilder zu finden. Abgesehen von der einen oder anderen Regieanweisung ;-), haben wir Maxi fast nicht wahrgenommen, so dass 2 DVDs voller natürlicher Bilder und unter extrem viel Spass entstanden sind. Da wir an einem öffentlichen Strand geheiratet haben, gab es auch entsprechende Zaungäste, die sich das Shooting angeschaut haben - wahrscheinlich haben sie so etwas bisher noch nicht gesehen, so dass wir am nächsten Tag von einigen auf das Shooting mit Maxi angesprochen wurden. Maxi hat dazu beigetragen, dass dieser Tag für uns unvergesslich bleiben wird, woran letztendlich auch ihre super schönen Bilder beitragen werden. Vielen Dank Maxi

Jacqueline
April 2016

Fantastische Fotografin

Wir sind zum Heiraten auf die tropische Insel Mauritius geflogen. Wir hatten aber keine Lust nur die typischen " Bitte Lächeln" Hochzeitsbilder machen zu lassen. Daher hat uns unser WeddingPlaner in Deutschland den Kontakt zu Maxi empfohlen. Wir wollten ein "Trash the Dress" und das haben wir im wahrsten Sinne des Wortes bei Maxi erhalten. Zur Person: Maxi ist eine aufgeschlossene und kontaktfreudige Person, die auf die Bedürfnisse der Kunden sehr gut eingeht. Sie ist zu 100% zuverlässig was Professionalität, Pünktlichkeit und Kreativität angeht. Das Shooting hat unter ihner Führung sehr viel Spaß gemacht, jede Requisite wurde für unseren Zweck verwendet. "Steigt doch mal auf dieses kleine Boot!" Doch dann kamen die Besitzer, oh Schreck!!!! Doch Maxi ist ganz locker geblieben und die Einheimischen haben uns letztendlich sogar auf ihr Boot geholfen. Wir entschieden uns auch für den Einsatz von Holifarben, sodass das Brautkleid nicht mehr weiss, sondern schön bunt wurde. Maxi verlangt für die perfekten Bilder viel vom Kunden, doch auch sie selbst zeigte vollen Körpereinsatz und stieg auf Felsen,lag im nassem Sand und ging sogar mit ihrer Kamera mit ins Meer. Das Resultat war ein unvergessliches Shooting und als Ergebnis unglaublich schöne und einzigartige Bilder. Nachteilig ist nur, das wir jetzt auf knapp 200 Bildern sitzen und eines Schöner ist als das Andere. :-) Wir danken dir von ganzem Herzen für diese Aufnahmen! Eine eindeutig 100%ge Weiterempfehlung

April 2016

Supertolles Hochzeitsshooting

Mit Maxi wurde unsere Trauung auf Mauritius zu einem unvergesslichen Erlebnis! Die unkomplizierte Art und Weise des Shootings können wir nur weiterempfehlen! Wenige Tage nach der Hochzeit bekamen wir unsere Fotos! Total begeistert sind wir vom Video! Die tollen Eindrücke unseres Hotels sowie von der Trauungszeremonie wurden perfekt festgehalten!

Carmen
März 2016

Einzigartige Bilder und Fotografin

Jeder Urlauber der nach Mauritius reist sollte seine schönsten Momente auf Bildern festhalten. Egal ob Hochzeit, Afterwedding, über Wasser und sogar unter Wasser. Maxi ist die perfekte Fotografien für alles. Wir durften sie dieses Jahr im März kennenlernen. Wir sind über eine Reportage von RTL weekend auf sie gestoßen. Nach dem Beitrag war uns sofort klar, wir müssen mit ihr Kontakt aufnehmen, gesagt - getan. Alles nahm seinen Lauf. Alles total unkompliziert und einfach. Liebe Urlauber traut euch schreibt sie an und ihr werdet sofort spüren wie sie ihren Beruf liebt. Sie ist Fotografien mit Leib und Seele, so entstehen einzigartige Bilder die auf jeden persönlich abgestimmt sind. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal bei Maxi bedanken für unsere tollen Bilder. Wir sind mit ihr "abgetaucht" und sie hat die unfassbar schönen Momente festgehalten. Das zweite Dankeschön geht an Aquaventure "Undersea walk" zu Sandra an die Eigentümerin und Begleiterin auf und unter Wasser. Einzigartiges Erlebnis. Bei dem die Sicherheit an erster Stelle steht. Wir sind froh darüber diese Momente festgehalten zu haben. Wir sehen uns Bilder sehr oft an und denken an diese unvergesslichen Augenblicke zurück. Vielen Dank

Annett & Eckard
März 2016

Tolle Hochzeitsfotografin

Im März 2016 haben wir auf Mauritius geheiratet. Auf Empfehlung haben wir Maxi gebucht um diesen traumhaften Moment per Bilder festzuhalten. Sie begleitete uns vor und während der Zeremonie und danach bei einem Fotoshooting. Wir sind von den Bildern einfach nur begeistert. Aber nicht nur das, auch von Maxi waren wir begeistert. Mit ihrer sympatischen, freundlichen, lockeren sowie professionellen Art hat sie unsere Trauung zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. März 2016, Annett und Eckard

Anja
Februar 2016

Super nette Fotografin

Wir waren im Februar auf Hochzeitsreise auf Maurtius. Ich bin auf Maxi im Internet gestoßen, da ich eine deutsche Fotografin gesucht habe. Die Kontaktaufnahme war sehr angenehm. Maxi hat uns auf Mauritius im Hotel abgeholt und wir sind in den Norden der Insel gefahren. Die Kulisse war traumhaft. Maxi ist eine sehr angenehme und freundliche Person mit vielen guten Ideen. Wir würden Sie auf jedem Fall wieder buchen. Auch die Bearbeitung der Fotos ging sehr schnell.

Cati&Marcus
November 2015

Tolle Fotos von super sympathischer Fotografin

Wer eine offene, fröhliche und super sympathische Fotografin sucht ist bei Maxi genau richtig! Schon die erste Kontaktaufnahme war super und unkompliziert. Wir wollten auf keinen Fall die typischen / klassischen Fotos. Maxi hat diesen Wunsch perfekt mit vollen Körpereinsatz umgesetzt (-; Wir waren rundum zufrieden und sagen nochmal vielen lieben Dank für alles!

Thomas
November 2015

Traumhafte Fotos dank Maxi

Wir haben Maxi bewusst schon aus Deutschland gebucht, da wir eine vernünftige deutschsprachige Fotografin wollten. Maxi hat zeitnah den Kontakt auf Mauritius mit uns gesucht, unser Reiseveranstalter (dertour) verdient in diesem Zusammenhang kein Lob. Sie hat uns auf unserem Hochzeitstag vom Zimmer abgeholt, waren sofort "per Du" und haben uns sofort super gut verstanden. Die Begleitung, die Maxi während und nach unserer Hochzeitszeremonie gemacht hat, ist mit dem Wort Professionalität sehr untertrieben. Sie war sehr einfühlsam und unheimlich kreativ, so dass wunderschöne Fotos und für uns unvergessliche Momnente entstanden. Eigentlich wollten wir "ganz normale" Fotos haben, aber Maxi hat die zu einem Traum gemacht. Wir hätten niemals von uns gedacht, dass wir uns zum Ende des Shootings liegend im Meer wieder finden. Durch Maxi (nicht nur aufgrund der super Fotos) wird uns dieser Tag unvergesslich bleiben.

4 von 6