Fotograf MauriMoments

Mauritius Südküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (53 Bewertungen)

Thomas
Dezember 2014

Danke Maxi

Wir haben im Dezember 2014 auf Mauritius geheiratet. Uns war es ganz wichtig, dass wir einen Fotoraphen haben, der Deutsch spricht. Wir haben die Reportage über Maxi im ZDF gesehen. Meine Frau hat dann per Mail Kontakt aufgenommen. Hat alles super funktioniert!!!! Die Fotos sind der Hammer!! Unglaublich!! Wir werden unseren 1. Hochzeitstag wieder auf Mauritius verbringen und hoffentlich wird Maxi wieder schöne Fotos von uns machen.

Yvonne
Dezember 2014

Ein fröhlicher Mensch für fröhliche Fotos

Wir haben am 4. Dezember 2014 im Tamassa geheiratet. Es hat genieselt, doch Maxi zusammen mit ihrem Auge für ein gutes Motiv haben für uns wunderbare Fotos ergeben. Ob das mit ihrer Vorliebe für Haselnüsse zusammenhängt? Wir können Maxi und ihre schwere Fotoausrüstung sehr empfehlen. Schließlich muss auch die Chemie stimmen zwischen dem fotografierenden Menschen und den Fotografierten. Und die hat 100 % gestimmt.

Julia(36-40)
September 2013

Unvergessliches Shooting

Durch ihre natürliche und sympathische Art hat uns Maxi sofort begeistert und uns von Beginn an jegliche Nervosität genommen. Sie arbeitet sehr professionell und ihr gelingt es dabei, den Riesenspaß den sie selbst beim Fotografieren hat, auf ihre Paare zu übertragen. Das sieht man auch auf den Fotos, die alle sehr natürlich sind. Beim Fotografieren gibt Sie wirklich alles! Durch Maxis kreative Einfälle kommen dabei außergewöhnliche Bilder zustande, die man gerne zeigt. Vom ersten Kontakt über das Treffen in unserem Hotel bis hin zur Übergabe der Bilder hat alles super zuverlässig funktioniert. Bucht man Maxi bekommt man mehr als nur schöne Fotos: Nach fast zwei Jahren ist das After-Wedding-Shooting noch immer eine der schönsten Erinnerungen an unsere Flitterwochen auf Mauritius.

6 von 6