Fotograf Paparazzi Team (Hotel Can Garden Resort)

Colakli/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Wolfgang(56-60)
Juni 2012

Traumhafte Erinnerungen zum Mitnehmen

Einen eigenen Eintrag bei HolidayCheck ist das Paparazzi-Team (Hotelfotograf) des Can Garden Resort wert. Die Bilder sind jeden Euro wert. Als wir auf die Infotafel mit den Musterbildern geschaut haben, dachten wir WOW ! Aber als wir dann unsere eigenen Bilder in der Hand hatten ... gab es fast keine Worte mehr. Ahmet hat sich sage und schreibe 1,5 Stunden Zeit genommen und Fotos am Pool, im Garten und am Strand gemacht. Und dann kam der Hammer, neben den "normalen Bildern" hatte er bis zum nächsten Tag auch zig Collagen (Bild im Bild) gemacht und präsentierte uns diese am Bildschirm. Bis hierhin hat uns die Aktion noch KEINEN Cent gekostet ! Beim Paparazzi Team zahlt man nicht die Arbeit, sondern tatsächlich nur die Bilder die man nimmt und das für einen Preis, der in Deutschland die Anfahrtspauschale wäre. ( 6 Euro pro Bild - 1 ist vom Hotel kostenlos / Gutschein) - Danke Ahmet, für die traumhaften Erinnerungen. Ein Tipp: Fragt nach einem Komplettpreis für alle Bilder - in unserem Fall kostete ein Bild dann nur noch 1,30€ und man hat eine DVD mit den Bildern.

2 von 2