Fred's Optik Service

Okurcalar/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (50 Bewertungen)

Mai 2012

Wiederholungstäter

Hilfreich (1)

Dieses Jahr waren wir mit unseren Eltern im Urlaub und haben den Service von Fred`s Optik Service wiederholt in Anspruch genommen und wurden auch diesmal fachmännisch toll beraten:-)) Logischerweise war auch wieder der kostenlose Abhol-& Bringservie, verbunden mit dem Augenartztermin dabei... Kurz und gut es war wieder toll und wir haben jetzt alle 4 den richtigen Durchblick ;-))

Helmut
Mai 2012

Spitzenservice

Hilfreich (2)

Wir, d.h. mein Sohn und ich möchten uns auf diesem Weg nochmals für den hervorragenden Service bei Fred bedanken. Auf der Grund der guten Bewertungen bei Holidaycheck habe ich mich per Telefon mit Fred in Verbindung gesetzt (im Hotel wurde mir gesagt, man kenne Ihn (Fred) nicht). Ein Termin wurde vereinbart und Fred kam in unser Hotel und es ging ins Geschäft von Fred's Optik. Nachdem die Fassungen ausgesucht waren, ich hatte meine Brillenwerte dabei, fuhr Fred mit uns in die Augenklinik nach Manavgat. Vier Tage später erhielten wir unsere Brillen, die uns Fred ins Hotel brachte. Es passte alles, besonders der Preis. Für den Betrag hätten wir weder bei Fielmann noch Appolo Optik diese Brille erstanden. Ein ganz toller Service. Wir kommen wieder.

September 2011

Optiker mit Spitzenservice

Diesen Optiker können wir blind weiter empfehlen. Man wird von ihm im Hotel / Appartement abgeholt und zur Augenuntersuchung nach Manavgat gefahren. Diese Untersuchung (Grüner / grauer Star, Augendruck usw.) ist absolut zu empfehlen. Vor allem können sich deutsche Augenärzte / Augenkliniken an der Klinik in Manavgat mal ein Beispiel nehmen!!!

Jörg-Rüdiger
Mai 2011

Er hatte den Durchblick - ich jetzt auch

Freds Optik Service in Okurcalar ( zwischen Side und Alanya ) ist m.E. unschlagbar was Qualität, Preis und Service betrifft ! Der Inhaber - Herr Schikora - ist Deutscher und seit über zehn Jahren in der Türkei ! Er holt seine Kunden vom Hotel ab, bringt sie zum Augenarzt und paßst anschließend die Brille an ! Dabei berät er einen hervorragend bei der Auswahl der Gestelle und Gläser ! Die Brille ist bereits nach drei bis vier Tagen fertig ! Zum Service gehört selbstverständlich eine Rechnung für die Krankenkasse ! Wenn Brille - dann nur Freds Optik Service !!!

März 2011

Super Optiker mit Service

Hilfreich (1)

Hiermit möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei unseren Optiker "Fred" bedanken. DANKE für den kostenlosen Transferservice!!! DANKE für die tolle Beratung!!! DANKE für den kurzfristigen Augenarzttermin!!! DANKE für die individuelle Dörfertour!!! DANKE für die 4 neuen Brillen für meine Frau und mich!!! Ein absoluter Rundherum-Wohlfühl-Service beim Brillenkauf!! Thomas & Sabine

Dieter(66-70)
Juni 2010

Optiker ohne Reue

Hilfreich (1)

Ich kann die bisher gemachten Angaben nur bestätigen. Wir kennen "Fred" jetzt schon seit ca. 8Jahren. Insgesamt wurden bisher 5 Brillen angefertigt (davon 2 Lesebrillen) und auch die nächsten Brillen werden wieder, wenn es nötig sein sollte, bei Fred bestellt. Da meine Partnerin eine etwas kompliziertere "Augenoptik" hat, wären die Brillen in Deutschland recht teuer. Man kann es so sehen: "geht man zu Fred, ist der Urlaub für eine Person eigentlich schon bezahlt". Alles andere Service, Zuverlässigkeit, Preisfairness etc. wurde schon eingehend beschrieben. An dieser Stelle einen großen Dank aus Leverkusen an Fred den Optiker.

Loni
Mai 2010

Unser Türkeioptiker mit Service nach Deutschland

Hilfreich (2)

Wir haben Fred vor ca. 5 Jahren in seinem Geschäft in Avsallar kennen gelernt.Da habe ich meine erste Brille bei ihm gekauft.Mittlerweile sind es vier und er hat mir in ein altes Gestell tolle,neue Kunststoff Gläser gearbeitet. Da Fred sein Geschäft nach seinem Wohnort Okurcalar verlagert hat, holt er mich bei Bedarf im Hotel ab. Super Service,kleine Preise und sollte in Deutschland mal was kaputt gehen ist das auch kein Problem.Man hat einfach das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Überzeugen Sie sich sebst.Seine Tel.Nr. 0090 242 5274529 Ein Anruf in die Türkei ist nicht besonders teuer.

Monika
November 2009

Fred's Optik ist eine super Adresse

Hilfreich (2)

Können uns dem Vorredner nur anschließen.Fred`s Optik ist eine super Adresse, das können wir bestätigen. Wir reisen seit vielen Jahren in die Türkei, haben Fred vor 6 Jahren kennen gelernt und seit dem tragen wir nur Brillen von "Fred`s Optik", so hat sich ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt.Alle Probleme , Neuanfertiegungen und Reparaturen werden sofort gelöst.

Ludwig
September 2009

Deutscher Optiker mit persönlicher Beratung

Hilfreich (3)

Ich reise seit über 20 Jahren in die Türkei und das jedes Jahr 3 mal.Fred´s Optik kenne ich seit 9 Jahren Meine Frau und ich lassen uns alle 2 Jahre eine neue Brille bei Fred anfertigen! Wer eine Brille im Raum Alanya-Side benötigt,ist bei Fred´s Optik Servise in Ocurcalar gut aufgehoben.Kompetente Fachberatung,guter Service und vernünftige Preise. Keine Abzocke!Kunden werden nach telefonischer Terminvereinbarung für individuelle Beratung vom Hotel abgeholt!Auch Augenarztservice wenn notwendig! HolidayCheck-Mitglieder erhalten 10% Rabatt. Anschrift:Fred´s Optik Service - Merkez Mh.522 Sok.No. 175 A TR-07415 Okurcalar - Tel.:00902425274529 GSM:0090(0)5345221167

Volker
September 2009

Besser sehen mit Fred

Hilfreich (4)

Wer an der Türkischen Riviera zwischen Alanya und Manavgat Urlaub macht und eine neue Brille braucht, ist bei Fred's Optik Service in Okurcalar (Karaburun) gut aufgehoben. Wilfried Schikora bietet bei ausgezeichnetem Service Brillen zu günstigen Preisen an und kommt auf Wunsch auch ins Hotel. Unser Tip: Einfach mal anrufen (05345221167) und sich beraten lassen. Wir haben uns seit 2005 schon mehrere Brillen anfertigen lassen und sind rundum zufrieden. K.&V.

Wilfried
Wilfried