Friedrichstadt-Palast

Berlin-Mitte/Berlin

Neueste Bewertungen (266 Bewertungen)

Petra

Außeririsch Wyld

Ein gelungener Abend,die Kostüme sind ausgefallen und sexy ! Die Darsteller haben eine hervorragende Leistung gebracht und ein bisschen Komik ist ach dabei .Ein Erlebniss der anderen Art

Anna

The Wyld - sollte man gesehen haben

Wir hatten einen schönen Abend im Friedstadt-Palast. Wir wurden schon am Eingang sehr freundlich und hilfsbereit in Empfang genommen. Die Show "The Wyld" hat uns (4 Personen) sehr gut gefallen und kann empfohlen werden. Es ist ein wunderbares Event,

Bettiboo
Mai 2015

Das muss man erlebt haben

"The Wyld", die mega Show, hier stimmt alles Musik, Tanz, Akrobatik, Licht und Bühnenshow, Respekt einfach professionell Vielen Dank an alle Mitwirkenden, hier seien auch mal Kostümbildner, Maskenbildner und Lichttechniker erwähnt, natürlich auch die Tänzerinnen und Tänzer. Top Job. Bitte Leute. Das muss man erlebt haben.

Ralf

Wow!

Wow! Ich hatte schon einige Erwartungen, da mir die aktuelle Show im Friedrichstadtpalast von Freunden empfohlen wurde. Meine Erwartungen wurden übertroffen! Einfach nur schön und keine Sekunde langweilig. Werde mir die Show auf jeden Fall noch ein zweites Mal ansehen!

Daniela

The Wyld einfach nur toll

THE WYLD ist einfach nur toll. Eine super Show mit Tanz, Artistik und Musik. Man merkt nicht wie die Zeit vergeht, da auf der Bühne so viel passiert, was einen in den Bann zieht.

Gerd

The Wyld

Beeindruckend!! Neben dem freundlichen Personal und der schnellen, umfangreichen Beantwortung unserer Fragen komme ich zum Kern: die Darbietung. Die Revue ist nur zu empfehlen!! Sie allein ist eine Reise nach Berlin wert! Unglaubliche Acts! Eine fantastische Reise in eine unglaubliche Welt!!!

Rolf

Unglaublich und atemberaubend

Unglaublich und atemberaubend. Waren mit acht Leuten dort. Alle waren begeistert und hatten eine solch mitreißende Show noch nicht miterleben dürfen. Vielen Dank an alle Akteure, wir werden Euch weiterempfehlen.

Nicolette

Großartig

The Wyld - Großartige Show. Jeden Cent wert

Rainer

Nicht von dieser Welt

Der Titel der Show ist absolut richtig. Die Show ist ein Traum, die Darbietungen sind atemberaubend. Es bleibt einem im wahrsten Sinn des Wortes die Spucke weg. Und das Umfeld ist Klasse, die Bedienung megafreundlich und die Reservierung für die Pause klappt einwandfrei. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank allen Beteiligten

Rosi
April 2015

Zwei Stunden in einer anderen Welt!

Was man im Friedrichstadtpalast zu sehen bekommt ist nicht leicht zu toppen! Spektakuläre Darbietungen wechseln ab mit Tanz-und Showeinlagen! Faszinierend die Bewegungen der Darsteller-absolut synchron! Seilakrobatik die den Atem zum stocken bringt, wechselt mit romantischen, dann wieder fetzigen Darbietungen ab. Glamourös und perfekt inszeniert! Die Kostüme einzigartig! Wohnte ich in Berlin-hätte ich ne Dauerkarte! Nach Show me war das mein 2. Besuch im Palast und hoffentlich nicht der Letzte!

12 von 27