Friseur (Hotel Side Crown Palace)
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (51 Bewertungen)
Traumhafter Besuch beim Friseur!!!
Absolut zu empfehlen!!! 🥰Ich habe mich vom ersten Moment an bei dem Herrn Aziz gut aufgehoben gefühlt. Der Friseurbesuch war rundum sehr angenehm. Es wurde absolut ehrlich beraten, ohne etwas aufschwatzen zu wollen, und das Ergebnis war genau das, was ich mir vorgestellt habe. Die Haarfarbe ist absolut Top geworden sie haben super schnell und absolut Sauber gearbeitet. Ich wurde sofort auf meine Haare und meine jetzt schönen Augenbrauen angesprochen.. Auch das Microblading hat mich überzeugt. Es wurde sehr sauber und professionell gearbeitet, mit einem Blick fürs Detail. Die Form der Augenbrauen passt super zu meinem Gesicht und wirkt keineswegs „gemacht“, sondern einfach gepflegt, harmonisch und Natürlich. Ich schätze besonders, dass hier ehrlich kommuniziert wird und man sich nie gedrängt fühlt. Die Preise sind absolut fair, wer hier noch falschen/ handeln tut, schätzt diese tolle Arbeit nicht!!!!! Ich habe gern ein großzügiges Trinkgeld gegeben. Denn zuhause würde ich mehr als das Dreifache Zahlen! Ich komme immer wieder gerne und kann den Salon mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Empfehlenswert
Sehr freundlich und lieb.Sie haben tolle Arbeit geleistet beim Permanent Make up. Meine Augenbrauen sehen Dank Microblading wieder super aus und einen Lidstrich brauche ich nicht mehr zu ziehen. Echt super gemacht. Wir können aus reinem Herzen dem Team,, Danke''sagen, macht weiter so und bleibt so wie ihr seid!
Super Friseur
Super Service👍🙏 Super Beratung Permanent Make up Ich bin noch nie so toll beraten worden Einfach toll Er hält was er verspricht 👍🙏 Ich werde wieder kommen. Danke an das ganze Friseurteam
Super Friseur - sehr empfehlenswert
Super nettes Team und Atmosphäre. Habe ein Microblading (Augenbrauen) machen lassen und die Haare schneiden und färben (inkl. Strähnen) lassen. Sehr zufrieden. Immer wieder zu empfehlen! Preis-/Leistungsverhältnis top!
Perfekt alles wie versprochen
Ich habe mir bei diesem Frisör Haare schneiden lassen. Auch Haaus Nase und Ohren entfernen lassen,einfach super! Und zum Schluss noch die Ohren mit wachskerze gereinigt Das kann ich nur empfehlen. Danke an das Frisörteam und besonders an aziz!
Überteuert für 0815 Arbeit
Ist nur im Reden gut. Total überteuert. 750€ für Strähnen die nicht wie vereinbart im Endergebnis waren. Für den Preis auch in Deutschland zu bekommen und mit besserem Endergebnis. Die Haare nur unten mit dem Haarschneider einmal gerade abgeschnitten, geföhnt wie man es selber Zuhause als Leihe macht. Man sah danach kein bisschen gestylt aus wie man das nach einem vernünftigen Friseurbesuch kennt bzw. erwartet Die Preise an der Tür gelten nur für Herren, was nicht dransteht. Der angebliche Chef textet nur, macht nichts selber, auch wenn die zwei Mitarbeiter mit Kundinnen beschäftigt sind und die nächste am Waschbecken wartet... Man fühlt sich verarscht vom angeblichen Chef
08/15
Im reden sehr gut im machen eine Katastrophe. Das vereinbarte wurde nicht wie besprochen erledigt. Am Ende waren es 08/15 Strähnchen zu einem total überteuerten Preis. Und bei dem Pflegemittel hat man am ürsprüngluchen Preis einfach eine "0" angehängt. Vorher alles schriftlich vereinbaren!!!
Nie wieder
Ich bin sehr enttäuscht gewesen. Meine Tochter sollte fürs Färben 150 Euro zahlen. Auch meine Behandlung war nicht korrekt. Wir mussten uns bei der GR beschweren und bekamen dann eine kostenlose Korrektur. Nie wieder
Friseur
Hallo Sinan Abiii☺️Ich habe mir in mein Urlaub nicht einmal meine Haare selbst gemacht da ich von gleichen Handwerk bin wollte mich selber auch verwöhnen lassen. Wahr bei dem tollen Team die sehr herzlich wahren und ahnung von Ihrem Handwerk hatten,fühlte mich sehr gut beraten wahr sehr zu frieden. In dem ganzen Hotelll hat mir am besten der Friseur zu gesagt. Der Besitzer Sinan machte wirklich wort wörtlich der Kunde ist der König. Ich grüße alle die dort arbeiten . Möchte mich für alles bedanken tolles Team. Selamlar hepinize Sinan Abii🤗Sirin
Guter Frisör
der Frisuer ist sehr gut alle angestellte sind sehr nett dort