Fuerte-Photo

Jandia / Playa de Jandia/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (243 Bewertungen)

Oktober 2023

Familienfotos zur Silberhochzeit

Wir haben unsere Silberhochzeit auf Fuerteventura gemeinsam mit unseren Kindern gefeiert und dieser Tag sollte für uns unvergesslich bleiben. Ursprünglich sollte das Shooting nachmittags stattfinden, aber zum Glück hat Hardy uns dann vorgeschlagen, das Ganze auf den frühen Morgen zu legen, wegen der Hitze. Hardy ist ein total sympathischer Mensch und wir hatten sehr viel Spaß beim Shooting. Er ist auf alle unsere Wünsche eingegangen, die Locations waren perfekt gewählt und die Zeit verging wie im Flug. Die Bilder sind unglaublich schön geworden. Wir sind absolut zufrieden und würden Hardy jederzeit wieder als Fotografen nehmen. Ein tolles Erlebnis. Vielen Dank für dafür lieber Hardy.

Tatjana & Marco
September 2023

Super Photoshooting zur Silberhochzeit

Wir hatten anlässlich unserer Silberhochzeit das Photoshooting gebucht. Vom Styling bei Mandy bis zu der Auswahl der Locations war alles top! Kontaktaufnahme war total unkompliziert. Hardy ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns vorab Fragen zu uns gestellt, um uns besser einschätzen zu können. Er hat einfach auf jedes Detail geachtet. So wurde unser erstes Photoshooting zu einem super Erlebnis! Vielen Dank für diesen wunderschönen Tag! Wir würden das jederzeit wieder genau so buchen.

Lea
September 2023

Super Shooting mit Gute Laune Garantie

Wir hatten gestern unser Shooting mit Hardy und es war wirklich klasse! Er hat uns pünktlich beim Hotel abgeholt und bevor es los ging, hat er uns erst einmal ein paar Fragen gestellt, um herauszufinden, wie wir drauf sind und was zu uns passen würde. Danach haben wir die Klamotten besprochen und Hardy hat auf Grund unserer Klamotten ausgewählt wo wir hingefahren sind. Wir waren an mehreren verschiedenen Orten und haben uns zwischendurch umgezogen, damit nicht alle Fotos gleich aussehen. Es hat sehr viel Spaß gemacht und Hardy hat uns das Gefühl gegeben, nicht bloß einer von vielen zu sein. Ihm war ebenfalls wichtig, dass wir zufrieden sind und schöne Fotos bekommen. Wenn wir noch einmal nach Fuerteventura reisen, werden wir definitiv erneut ein Shooting buchen. Es gibt nichts zu bemängeln :)

Christina-Maria
August 2023

Dicke Empfehlung für tolle Urlaubserinnerungen !!!

Wir haben dieses Jahr bereits zum zweiten Mal ein Shooting mit Hardy gehabt. Zu jeder Zeit haben wir uns pudelwohl gefühlt!! Hardy geht auf jeden Wusch ein und macht wirklich tolle Fotos. Wir freuen uns bereits auf 2024 :-)

Lisa

Super Shooting

Ein sehr professionelles Shooting mit schönen Bildern als Resultat. Hardy hat sich viel Mühe gegeben

Leon

Super Paar Shooting auf Fuerteventura

Perfektes Shooting…. Kurz zu Uns … wir kommen aus Deutschland und sind beide um die Anfang 20…. Meine Freundin und Ich wollten dieses Jahr unbedingt im Urlaub ein Fotoshooting machen. Dieses haben wir bei Hardy gebucht. Schon bei der ersten Kommunikation hat man gleich seine angenehme Sympathie und seine unfassbar ruhige super freundliche Art kennengelernt. Der Termin und die Uhrzeit stand super schnell… dann hat Hardy uns persönlich vom Hotel abgeholt … er war super pünktlich gepflegt und super freundlich das wir uns direkt wohl gefühlt haben … als wäre er schon lange ein Freund von uns … mit den Location‘s haben wir uns überraschen lassen… da er sich wahnsinnig gut auskennt in Fuerteventura war das auch perfekt … er hatte gleich 4 verschiedene Location und fuhr mit uns dort hin…. diese waren Traumhaft schön. Zum Shooting an sich … wir haben so nen Shooting das erste mal gemacht und es war was neues für uns… wir wollten aber unbedingt ne Erinnerung aus dem Urlaub haben. Wir beide sind auch etwas zurückhaltender … aber jetzt kommt’s … bei Hardy war das 0,0 ein Problem … man fühlt sich einfach von Anfang an wohl bei Ihn … wenn wir vor der Kamera standen wie eine Kartoffel mit Augen zu… oder krummen Rücken …hat er uns einfach auf seine super sympathischen Art gesagt …was wir tun müssen und wie wir stehen müssen … und die Ergebnisse sprechen für sein Können und für seine Jahre lange Erfahrung … Er weiß ganz genau wie er einen in Szene setzten muss… damit tolle Bilder entstehen … es war einfach ein wunderbares Shooting und wir alle 3 hatten super viel Spaß … und wir sind so froh darüber bei Ihn das Shooting gemacht zu haben… es sind so wunderschöne Bilder geworden und es war ein Tag den man nicht so schnell wieder vergisst… auch zur Bilder Bearbeitung kann man wünsche äußern… er hat unsere Bilder von der Farbe genau so gestaltet wie wir es gerne wollten und er hat alle unsere Erwartungen übertroffen …Fazit: - super einfache Kommunikation ( Handynummer, WhatsApp sogar Instagram alles bei Ihn vorhanden. - er weiß ganz genau was er tut - super freundlich/ sympathisch - 100% gute Auflösung und Bearbeitung der Bilder - Traumhafte Location - Bezahlung erst beim Treffen Grundgebühren/ und dann nur für die Fotos die man auch haben möchte …. Wir haben alle genommen weil die so perfekt waren … aber das er das auch anbietet fanden wir genial … - top preise ( keine Geheimnisse alles steht auf seine Webseite sehr sauber und übersichtlich einfach genial ) - super viel Spaß und nette Gespräche ( Wohlfühlfaktor) . . Also Leute Gebt lieber 50-100€ mehr aus und habt was WIRKLICH gutes , was euch die Sprache verschlägt… als mittelklassige ,, Hotelfotografen “ . Ich persönlich sage Top Preise und alles super fair … weil seine Arbeit Qualität hat und er eine Profi und kein Amateur ist … . . Also wir sind super zufrieden und meine Freundin ist ebenfalls einfach nur sprachlos …. Ich empfehle es Ihn jeden weiter ! Besonders auch für Schüchterne die auch das erste mal so ein Shooting machen … Paare/ Familien / Kinder super geeignet…. bei seiner sympathischen ruhigen Art habe ich da 0,0 bedenken …. . . Hardy wir hoffen Wir sehen dich wieder ! . . Liebe Grüße Jule & Leon Und nein wir wurden nicht bezahlt für diese Bewertung … wir sind einfach wahnsinnig zufrieden und wollten unbedingt unsere unfassbar gute Erfahrung mit anderen Leuten teilen… damit Ihnen die Entscheidung auf Fuerteventura hoffentlich einfacher fallen tut … liebe Grüße aus Deutschland

Anna

Alle Jahre wieder

Wir haben bereits 3 Shootings gebucht. Jedes Mal sind die Fotos einzigartig und strahlend. Hardy hat eine große Erfahrung auch mit Umgang mit Kindern die sich nicht so gerne fotografieren lassen möchten.

Anke & Jan

Einmaliges Fotoshooting auf Fuerteventura

Kurzfristig entschlossen, erlebten wir mit Hardy ein tolles Fotoshooting, nachdem wir 30 Jahre nach unserer Hochzeitsreise nach Fuerteventura zurückgekehrt sind. In entspannter und lockerer Atmosphäre entstanden wunderschöne Fotos und zugleich einmalige Erinnerungen an die typischen Spots der Insel. Das Shooting war für uns ein unvergessliches Erlebnis und wir können es allen zu 100 % empfehlen.

Anja

Fotoshooting bei Fuertephoto

Wow, wie toll sind meine Fotos von Hardy geworden!😍 Ich hatte im Juli 2023 ein Einzelshooting (Teilakt). Hardy hat mich vom Hotel abgeholt. Von Anfang an habe ich mich super wohl gefühlt und meine Fotos sind einfach wunderschön geworden. Ganz großes Danke nochmal an dieser Stelle! ❤️

Linda

Beauty Shooting

Fuerte Photo ist nur weiterzuempfehlen. Es war für mich das erste Fotoshooting, welches ich je gemacht habe und ich bin rundum begeistert. Man merkt Hardy an, dass Fotografieren seine Leidenschaft ist und er bringt auch das gewisse Know How mit. Weiß man einmal nicht, wie man gucken oder sich positionieren soll, kriegt man direkt Hilfe. Das lässt sich auch in den Endergebnissen sehen, die sind nämlich einfach nur WOW! Ich habe mich während des gesamten Shootings pudelwohl gefühlt. Super Atmosphäre, herzliche und nette Menschen. Da ich ein Beauty Shooting hatte, hier auch ein großes Lob an Mandy, die mich im Handumdrehen in eine andere Person verwandelt hat. Ich bin einfach nur happy ! 😊

2 von 25