Fuerteventura Individual Tours

Fuerteventura/Spanien

Neueste Bewertungen (257 Bewertungen)

Sandra

Ein erlebnisreicher Ausflug - echt klasse

Hilfreich (2)

Wer Fuerteventura kennenlernen möchte, sollte diese Tour unbedingt mitmachen. Mit einem liebenswerten Reiseführer-Antonio, der so vieles über diese Insel weiß und perfekt deutsch spricht, wird dieser Ausflug zum Erlebnis. Man kommt an Stellen und Plätze wo sonst kein Touristenbus hinkommt. Wir wünschen Antonio und seiner Familie alles Gute und viel Erfolg.

Wolfgang

Tolle Inselrungfahrt und super Jeep-Tour

Hilfreich (1)

Die Inselrundfahrt (im Kleinbus mit insgesamt 8 Personen) mit Antonio war ein Erlebnis. Antonio spricht nicht nur sehr gut deutsch, er kann auch fantastisch erzählen und weiß eine Menge über Fuerte. Die Jeep-Cofete-Tour (ausnahmsweise nur zur dritt!) war genauso toll. Er ist mit uns Strecken gefahren, über die wir uns alleine nicht gertraut hätten. Bei seinen Erzählungen merkt man Antonio seine Liebe zu Fuerte an. Wir waren über Antonio und die Touren begeistert.

Fuerteventura - ein Tag mit Antonio

Hilfreich (1)

Eigentlich wollten wir die Insel mit einem Mietwagen erkunden. Wir erhielten aber den Tipp eine Individual Tour mit Antonio zu buchen und haben es nicht bereut. In einem Kleinbus mit sechs anderen angenhemen Gästen begann unser Ausflug um 8.30. Antonio fuhr uns zu den schönsten Aussichtspunkten und erklärte uns viel über die Insel und das Leben der jetzigen Bewohner und auch der Ureinwohner. Aus den Beschreibungen von Antonio merkt man, dass er diese Insel liebt. Es macht ihm viel Freude den Gästen die Besonderheiten von Fuerteventura zu zeigen. Wir haben viel gesehen, viel Interessantes gehört , gut gegessen . Besonders zu erwähnen ist das sehr sympathische Art von Antonio.

Sergey

Nette Tour - sehr zu empfehlen

Hilfreich (2)

Für die Reisende, die Fuerte persönlich und individuell erleben möchten. Es reisen bis maximal 8 Leute in einem kleinen Minibus, alle Zeiten sind flexibel, sehr viele vorort Erkundungen und super Essen und Wein in einem insider Lokal. Solch einen Ausflug fällt es etwas schwer zu bewerten, weil man am Ende mit dem netten Reiseführer Antonio wie befreundet fühlt und einen persönlich durchgelebten Inseleindrück nach Hause bringt.

Matthias(51-55)

Inselrundfahrt mit Antonio

Hilfreich (3)

Statt in Riesengruppen wird hier eine individuelle Tour in Familie geboten. Antonio spricht perfekt deutsch und alles hat wunderbar geklappt. Buchung per mail, Antonio hat uns superpünktlich am Hotel abgeholt. Reisepreis am Ende der Fahrt, sogar günstiger als bei Reiseveranstalter. Auf persönliche Wünsche geht er jederzeit ein, uneingeschränkt empfehlenswert, jederzeit wieder!

Bertold

Die Tour ist toll und Antonio ist klasse

Hilfreich (1)

Nach einer sehr unkomplizierten Kontaktaufnahme per Mail von Zuhause aus haben wir nach unserer Ankunft auf Fuerteventura mit Antonio telefoniert und einen Termin ausgemacht. Was soll ich sagen unkompliziert wie die Terminabsprache war auch die Tour. Tolle Plätze und Orte wurden uns von Antonio gezeigt und vor allem zu einem Zeitpunkt wo nicht hunderte von Menschen ebenfalls den selben Ort sehen wollten. Und das Mittagessen war fast als wenn man mit Bekannten am Tisch sitzt, 8 Personen am Tisch in einem schönen kleinen Restaurant. Und Antonio stellte unter beweis das er nicht nur eine Menge über Fuerteventura weiß sondern das er auch perfekt im Service eines Restaurants aufgehoben währe den das servieren von Tellern und einschenken von leckerem Rotwein stellt Ihn nicht vor Probleme. Als Fazit bleibt zu sagen das meine Frau und ich noch öfter von der Tour und von Antonio gesprochen haben und zwar immer mit einem lächeln im Gesicht. Am Ende bleibt mir nurnoch übrig Antonio und seinem Sohn alles gute viel Glück und Gesundheit auf Ihrer Insel zu wünschen.

Von der Blattlaus zur Farbe
Molino
Gerda(66-70)

Mit Angelo Fuerteventura entdecken

Hilfreich (3)

Meine Mum und ich sind nach Fuerteventura geflogen, wir wollten aber nicht nur baden und sonnen, sonder auch die Insel kennen lernen. Bei der Individual Tour von Angelo war alles dabei was man sich nur Vorstellen kann, Angelo ist nicht mit uns an Typische Touristenplätze gefahren, nein er hat uns Fuerteventura gezeigt wie es wirklich ist. Er hat uns nicht nur die schönsten Plätze der Insel gezeitigt, sondern uns auch die Kultur und Geschichten näher gebracht. In einer kleinen Gruppe von 8 Personen hatten wir viel Spaß ob klein oder groß. Wir können nur jeden empfehlen der nach Fuerteventura kommt die Tour bei Angelo mit zu machen, weils einfach tolle Erlebnisse waren.

Sebastian

Spitze

Hilfreich (4)

Da wir bereits das 2. Mal die Insel besucht und außer einem kleinen Eindruck durch eine geführte Radtour, sowie die Küstenlinie zwischen Costa Calma und Jandia noch nichts gesehen haben, wollten wir uns in diesem Jahr einmal ein Auto mieten. Bei einer Info-Veranstaltung der Reiseleitung wurde uns dann eine Konkurrenzfahrt vorgestellt, die wir auch buchen wollten. Durch Zufall sind wir dann auf diese Tour gestoßen, welche auch noch günstiger als die über unseren Reiseveranstalter war. An unserem letzten Urlaubstag haben wir dann diese Tour gemacht und die Entscheidung war auf jeden Fall richtig! In einer kleinen Gruppe haben wir die Insel erkundet und Ecken gesehen, die wir niemals mit einem gemieteten Auto angefahren hätten. Dazu wurden uns von Antonio noch etliche Hintergrundinformation erzählt, sowie wichtige geschichtliche Ereignisse erklärt. Und das alles in einer sehr netten und angenehmen Atmosphäre. Zusammengefasst: diese Tour ist jeden Cent wert und sollte von jedem unternommen werden, der Fuerteventura einmal abseits der Touristenziele kennenlernen und den ersten Eindruck vom Flughafen zum Hotel vergessen möchte. Grün wird die Insel dennoch nicht, allerdings kann sie dennoch sehr schön sein. Vielen Dank für einen unvergesslichen Tag.

Tamara
März 2010

Fuerte ganz persönlich

Hilfreich (1)

Wir, die Naturfreunde Touristik, legen wert auf eine hohe Qualität unserer Reisen. Genau das konnten uns Antonio und Marco bieten. Mit einer Gruppe von 14 Personen, in zwei Kleinbussen im Konvoi, erkundeten wir einen Tag lang die Insel. Besonders die Fexibilität von Individual Tours ist zu betonen. Während der ganzen Tour erzählten uns Marco und Antonio Interssantes über Land und Leute. Keine Frage blieb unbeantwortet und kein Wunsch blieb offen. Am Vormittag Steilküste, Vulkanlandschaft, Ziegenherde...nach einen vorzüglichen Mittagessen ging es weiter in die Berge Fuerteventuras. Herzlichen Dank. Wir kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße von der aktiven Naturfreunde-Gruppe aus Österreich!

Tanja
Februar 2010

Weit mehr als wir erwartet hatten

Hilfreich (2)

Wir haben aufgrund einer Empfehlung eine Inselrundfahrt bei Antonio gebucht. Die Vorstellung jedoch, schon ab kurz nach 8 Uhr morgens in einem Kleinbus (max. 8 Leute) sitzen zu müssen hat mich alles andere als begeistert. Bis ich Antonio kennenlernte. Seine gute Laune und Freundlichkeit haben mich sofort umgestimmt und nun wuchs auch die Vorfreude auf den Tag! Unsere Bekannten hatten nicht zuviel versprochen! Ich bin froh, dass wir statt via Mietwagen die Insel mit Antonio erkundet haben! Er kennt Winkel dieser Insel, die in keinem Reiseführer genannt werden und wunderschön sind! Er brachte uns querfeldein durch die abstraktesten Mondlandschaften sicher mit dem Van (ich war erstaunt, zu was ein Familienbus fähig ist!!) an die schönsten Aussichtsplätze und zu faszinierend stillen Plätzen im Inland (kein anderer Tourist war weit und breit). Die Informationen, die man "nebenbei" über die Insel bekommt sind hochinteressant und nachhaltig. Ich muss sagen, ich weiß nun fast mehr über Fuerte als über meine Heimat! Ob historisches, nahe Vergangenheit, Gegenwart oder Zukunft. Keine Frage bleibt unbeantwortet, kein interessantes Detail unerzählt. Was ich noch anmerken möchte: wir haben einen kleinen Hund (2 kg). Und wir durften sie mitnehmen!! Sie war am Ende des Tages, genau wie wir, erschöpft aber glücklich! Das nächste Mal werden wir die Cofete-Tour buchen! Dann geht es, wieder nur mit ein paar Leuten, in einem Jeep in den atemberaubend schönen "wilden Westen"!!

25 von 26