Garten Majorelle
Marrakesch/Sonstiges MarokkoNeueste Bewertungen (56 Bewertungen)
Blau und gelb.
sind die vorherrschenden Farben in diesem wunderschön angelegtem Garten.
Absolutes Highlight, Ruhe im Herzen der Stadt
Eine Oase der Ruhe, super gepflegt. Ein absolutes Muss für einen Besuch in Marrakech. Tip -> am frühen Vormittag per Taxi vom Hotel aus hinfahren, bevor die Reisebusse kommen, sonst muss man am Berbermuseum ggf. länger auf den Einlass warten.
Majorelle Garten oder die blauen Garten
Die Majorelle Gärten werden Auch die blauen Gärten genannt. Der französische Modemacher Yves St Laurent hat Sie geplant. Am besten nimmt man ein Taxi um zu den Gärten zu gelangen. Jeder Taxifahrer kennt sie. Die üppige Gartenanlage ist durch kreuz und quer angelegte Wege zu besichtigen. In der Mitte befindet sich ein kleines Museum.
Klein und naja.
ich muss sagen, dass ich etwas entääuascht war, denn der garten ist sehr sehr klein und einen platz ind er sonne sucht man auch vergebens. vielleciht bin ich nur kein grosser naturfanatiker, jedoch fand ich es nicht allzu dolle :)
Klein aber ganz nett
Schöner Garten, viele Touristen und verhältnismässig teuer
Traumhaft schön
Zum entspannen und geniessen. Mit dem Taxi vom "großen Platz" ca. 10 Minuten für 20 Dihram.
Grüne Oase
Der Garten ist nicht sehr groß, aber sehr grün. Wirkt sehr exotisch und ist ein Labsal für die Augen. Unbedingt ansehen!
Ein absolutes Muss!
Der Garten liegt an der viel befahrenen Hauptstraße. Doch sobald man den Garten betritt, herrscht eine absolute Ruhe.
Einen Ausflug wert
Sehr schöner, sehr gepflegter Garten. Er ist auf jeden Fall den Eintritt wert.