Garten Majorelle

Marrakesch/Sonstiges Marokko

Neueste Bewertungen (56 Bewertungen)

Uwe(56-60)
September 2014

Yves hat seine Spuren hinterlassen

Der Garten ist sehr schön angelegt und überschaubar. Laut unseren Reiseinfos einer der schönsten Gärten der Welt. Das möchte ich so allerdings nicht stehen lassen

Sabine(61-65)
September 2014

Majorelle - "Blau" in der roten Stadt Marrakesch

Der Jardin Majorelle Garten ist unbedingt zu empfehlen. Ein Traum in Majorelle -"Blau", kühl und schattig, mit schönen Brunnen, Teichen und Sitzecken. Die verschiedenen Lichteinflüsse und Übergänge der angepflanzten Arten, lassen das überwiegende "Blau" in verschiedenen Nuancen erstrahlen. Wirklich ein ruhiges Kleinod im quirligen Marrakesch, sehr inspirierend nicht nur für Gartenliebhaber, auch für Yves Saint Laurent.

Ruheoase im Majorelle  Garten
von Sabine • September 2014
Horst
Juli 2014

Einzigartig

Eindrucksvolle Gartenarchithektur durch hervorragende Gestaltung und Harmonie der Farben

Erwin
Mai 2014

Ein Erlebnis

kein botanischer Garten aber wunderschön

Steve(46-50)

Grünes Paradies in Marrakesch

Schöner, künstlich angelegter Garten. Etwa 10 Minuten Fußweg aus der Medina.

Astrid(71+)

Sehr schöne, gepflegte Gartenanlage

Einen Besuch ist der Majorelle Garten wert. Sehr farbharmonisch in gelb/blau gehalten, stimmungsvolle Atmosphäre. Mit dem Hop on-hop up Bus erreichbar, dabei am Haltepunkt 1 (Fahrpläne gibt`s im Bus) in die grüne Linie ( ab 13.00 Uhr)wechseln. Diese Linie fährt auch durch einen schönen Palmenhain. Eine direkte, öffentliche Busverbindung vom Jemaa El Fna für ca. 40 cent besteht auch. Busfahrer nach der Haltestelle fragen und denn über die Strasse ca. 300 meter laufen.

Renate

Für unsere Verhältnisse eher langweilig

Dieser Garten kostet ziemlich viel Eintritt und bietet für unsere Verhältnisse nicht viel, da ist jeder botanische Garten daheim interessanter

Henry
Februar 2014

Botanischer Garten - klein, aber fein

netter kleiner Stadtgarten mit kleinem Cafe. Für eine Besichtigung von zwei Stunden absolut sehenswert.

Rolf
Februar 2014

Exotischer Garten

Wunderschöne angelegter Garten mit Fischteichen, hübschem Kaffee, eine Oase der Ruhe.

Madeleine
Dezember 2013

Wunderschöne Farben

Tolle, sehr gepflegte Gartenanlage mit eindrucksvollen Farbspielen.

4 von 6