Gasteiner Heilstollen
Bad Gastein/Salzburger LandNeueste Bewertungen (26 Bewertungen)
Für zahlreiche Erkrankungen auch kassengefördert
auch ohne Erkrankung ein sehr schönes Erlebnis! "Schnupperfahrt" nutzen!
Super Kur
Mit der Kur regeneriert sich mein Skelett, sodass ich für ein Jahr fast schmerzfrei bin.
Hilfe bei chronischen Schmerzen
Der Heilstollen ist o.k. War mehrere Male dort. Ist halt auch ein großes Geschäft mit sehr vielen Patienten. Für mich habe ich das kleine und sehr sehr feine Dunstbad entdeckt. Dort habe ich ich sehr wohl gefühlt. Es ist persönlicher und super. Testen sollte man zur Kur beides.
Empfehlenswert für die Gesundheit
Der Heilstollen ist für Gäste, die Ihre Gesundheit noch verbessern möchten besonders zu empfehlen, zumal es dort auch ausgezeichnete Therapeuten und Ärzte/innen gibt.
Vorzügliche Vorausplanung
Meine Frau (ambulante Vorsorgemaßnahme über die Krankenversicherung) und meine Schwiegermutter (selbstgekaufte Behandlungen) besuchten im Juli 2011 den Heilstollen. Um die Wege vom Quartier in Bad Hofgastein zum Stollen (13 km einfache Fahrt) so gering wie möglich zu halten, baten wir die Mitarbeiter darum, die verschiedenen Anwendungen um die festliegenden Einfahrtszeiten in den Stollen zu legen. Dies geschah in einer Weise, die nur mit überragend bezeichnet werden kann. Alles lief über e-mail. Freundlichkeit, präzise Antworten und auch Berücksichtigung nachträglicher Wünsche haben uns begeistert. Es wurden ja Termine über mehr als 4 Monate freigehalten, ohne die Gewähr zu haben, daß sie auch wirklich wahrgenommen werden. Die Abläufe vor Ort schlossen sich nahtlos an die Art und Weise der Vorausplanung an: erstklassige Medizinische Betreuung, ebensolche Behandlungen, Pünktlichkeit - und das alles mit der österreichischen Freundlichkeit.