Geführte Touren Andrea Rodrige
Mauritius Nordküste/MauritiusNeueste Bewertungen (535 Bewertungen)
Spontane schöne Inseltour
Wir haben kurzfristig bei Andrea angefragt und dann eine sehr schöne Tagestour mit Andrea gemacht. Alles hat super geklappt, von der Pünktlichkeit bis zu unseren Wünschen, hat alles perfekt geklappt. Es wurden alle Fragen beantwortet und wir hatten überall so viel Zeit wie wir wünschten. Vielen Dank für den schönen Tag.
Wunderschöner Tagesausflug mit Andrea
Wir hatten einen wunderschönen Tagesausflug um den Süden von Mauritius kennen zu lernen. Andrea hat uns viel gezeigt, dass nicht im Reiseführer steht. Ganz herzlichen Dank dafür - es war unvergesslich!!!! Jederzeit wieder eine Tour mit dir, sollten wir wieder einmal nach Mauritius kommen.
Bingo, ein Griff in den Glückstopf
Wir verweilten Ende Oktober /Anfang November 2018 auf Mauritius. Schon gleich nach Buchung der Reise, haben wir auch 2 Tagestouren bei Andrea gebucht. Gefunden hatten wir ihn, bei unseren Recherchen über Ausflüge auf Mauritius, im Netz. Der E-Mail-Verkehr im Vorfeld gestaltete sich leicht und locker. Andrea schlug dann Termine vor und wir bestätigten. Am ersten Ausflugstag wurde Andrea dann von einem Kollegen vertreten. Dieser Kollege, ein Mauritier mit Namen "Seewan", spricht sehr gut deutsch , so das auch dieser Ausflugstag ein voller Erfolg wurde. Am 2. Ausflugstag holte uns dann Andrea pünktlich zur vereinbarten Zeit vor unserem Hotel ab. Wir konnten Wünsche äußern, was wir sehen möchten und er ergänzte die Tour mit Sehenswürdigkeiten, die in keinem Reiseführer aufgeführt werden. So lernt man auch Ecken auf Mauritius fern ab vom "Touri-Getümmel" kennen. Er wurde auch nicht müde, unsere vielen Fragen, das Land betreffend, zu beantworten. Am allerbesten hat uns gefallen, das wir zu Zeiten an den jeweiligen Sehenswürdigkeiten waren, an denen wir zum größten Teil ganz alleine dort waren. Also war Fotos schießen ohne Ende angesagt.
Super Guide für tolle Ausflüge an andere Orte
Touren an Plätze mit phantastischen Ausblicken Orte die man selbst nicht findet
Dicker Daumen hoch!
Wir waren am 10. Oktober 2018 zu viert mit Andrea unterwegs. Wir haben den Ausflug schon Monate im Voraus bei ihm gebucht. Der Ablauf war total reibungslos! Im Vorfeld haben wir schon Unterlagen mit Dos und Don'ts bekommen. Den Tag selber haben wir im Süden verbracht. Vorgabe unsererseits waren nur das Grand Bassin und Chamarel (siebenfarbige Erde). Den Rest des Tages hat Andrea sehr zu unserer Zufriedenheit mit Stopps aufgefüllt. Besonders gut gefallen hat uns die Rhumery St. Aubin. Dort wurde auch Mittag gegessen - einfach ausgezeichnet und wunderschön. Was uns sehr beeindruckt hat: Andrea war immer sehr offen und ehrlich. Er hat nichts beschönigt. Für uns gehört das zum Urlaub, dass man sich auch mit dem Land befasst und nicht nur die schönen, tollen Stellen sieht/hört. Dicker Daumen nach oben für Andrea!
Zwei unvergessliche Tage mit Andrea Rodrige
Wir waren am 11.10 und13.10.18 mit Andrea unterwegs es waren 2 tolle und sehr informations reiche Tage. Er ist sehr bemüht und geht auf die Wünsche seiner Kunden ein Wir würden ihn immer wieder buchen ist sehr zu empfehlen
Großartiger Start in den Urlaub
Andrea hat sich Zeit genommen Wege zu befahren die sonst keiner kennt und hat sich voll und ganz auf unsere Wünsche eingelassen. Außerdem zeigte er uns das wahre Mauritius und dank seiner Neugier auch viele tolle Orte, die sonst niemand anfährt. Er bekommt keine Provisionen von irgendwelchen Veranstaltern/Restaurants/Geschäften und steht mit Rat und Tat zur Seite wenn gehandelt werden muss. Wir freuen uns auf eine zweite Tour mit ihm!!!
Absolut empfehlenswert
Wir waren 2 Tage im Oktober mit Andrea unterwegs und haben den südlichen Teil von Mauritius gesehen. Andrea hat uns nicht nur die touristischen Highlights gezeigt, sondern auch eher unbekannte Höhepunkte und uns auch das wahre Mauritius näher gebracht. Es waren zwei sehr schöne Tage, an denen wir viel erfahren und gesehen haben. Auch die Pausenorte waren ideal gewählt, abseits des Tourismus. Außerdem wählt Andrea die Strecke so, dass man nicht auf Touristenströme trifft. Wir würden auf jeden Fall wieder eine Tour mit ihm machen.
Super Touren auf einer schönen Insel
Wir haben 2 Touren mit Andrea gemacht und es war einfach nur toll. Wir haben alles gesehen was wir wollten und noch viel mehr. Auch das er uns gesagt hat was man nicht unbedingt sehen muss fanden wir gut. Wir haben gut und typisch mauritianisch gegessen an beiden Tagen und hatten viel Spaß mit Andrea. Mach weiter so und bleib so wie Du bist. Wir können Andrea nur weiter empfehlen für alle deutschen Urlauber.
Premium / Privat / Wunscherfüllung / Traumurlaub
Wir waren am 04.09.2018 und am 10.09.2018 mit Andrea unterwegs. 1 x alleine und 1 x mit einem jungen Pärchen. Beide Touren waren einfach super. Von der Buchung Monate vorher schon von Deutschland aus per Email, bis hin zur Ankuft (zimmernummer musste mitgeteilt werden) der Deutschen pünklichkeit und Zuverlässigkeit. Wir haben zwei tolle Tage mit ihm verbracht und viel sehen dürfen. Die typischen Plätze die man gesehen haben muss, aber immer zu anderen Zeiten als die Busse. So hatten wir das Gefühl dort alleine zu sein. Wir konnten uns überall so viel Zeit lassen wie wir wollten. Er hat uns viel von Mauritius und auch von sich erzählt. Das war wunderbar. Wir haben auch Orte gesehen die dem normalen Tourismus nicht unbedingt gezeigt werden. Das fanden wir toll. Andrea hat die Tour ganz auf unsere Wünsche abgestimmt. Er ist jederzeit super gefahren und kam mit seinem kleinen Flitzer auch an Orte die ein Bus nicht erreichen kann. Er ist seinen Preis auf jeden Fall wert. Wir würden immer wieder mit ihm planen. Danke noch mal an Dich Andrea für die zwei tollen Tage und viel Glück weiterhin und alles Gute für Deine Familie, vor Allem Deinem süßen Sohn!!