Geführte Touren Andrea Rodrige

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (535 Bewertungen)

Michael(56-60)

Toller Tag mit einem tollen Guide

Hilfreich (1)

Es war ein sehr schöner und informativer Ausflug mit Andrea, den wir jedem absolut empfehlen würden. Der Tag verging wie im Fluge, werden wir nächstes Jahr bestimmt wiederholen. Er zeigt einen Orte, die man sonst nirgends zu sehen bekommt.

Estelle

Geführte Touren Andrea Rodrige

Hilfreich (1)

Ihr wollt Mauritius mit all seinen Facetten kennen lernen? Eine Tour auf eure persönlichen Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt, ohne Massenabfertigung? Wenn ihr zudem möglichst viel sehen wollt, das Wichtige in Kürze ohne langweiliges Blabla hören wollt, seid ihr bei Andrea goldrichtig! Wir haben drei spannende, tolle Tage mit Andrea verbracht und haben so die Insel mit viel Spass kennen gelernt. Andrea zeigte uns Ecken, welche sonst kaum gezeigt werden. Durch ihn sieht man sowohl die schönsten Orte als auch das weniger Schöne, wie beispielsweise Armut - das wahre Leben auf Mauritius wird einem vor Augen geführt. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen und können ihn mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Herzlichen Dank Andrea & auf bald!

Petra & Pascal

Ein absolutes Muss!

Hilfreich (1)

Andrea zeigte uns Mauritius, abseits vom Tourismus, sehr informativ durch sein Insiderwissen ; absolut zu empfehlen. Ein wunderschöner und interessanter Ausflugstag auf einer fantastischen Insel.

Bernhard & Beate

Deutscher Tour Guide der Spitztenklasse

Hilfreich (1)

Wer einen deutschsprachigen Gudie für eine Privattour buchen möchte ist bei Andrea genau richtig. Andrea geht auf jeden einzelnen Wunsch ein und zeigt auch euch auch Sachen Abseits der Touristenströme. Ihr lernt eine Menge bei Andrea über Land und Leute und. Auch bewahrt Andrea euch vor Touristennepps beim Einkaufen und Essen!! Wer eine indivuell abgestimmte Tour möchte ist bei Andrea goldrichtig. Vor allem fad, wird es Euch nie werden. :) Wir können Andrea uneingeschänkt weiter empfhelen!! :=)

Catrin

Zwei großartige Tage auf Mauritius

Hilfreich (1)

Wir durften mit Andrea zwei fantastische Tage auf Mauritius verbringen. Bereits in Deutschland haben wir Kontakt aufgenommen, Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet und Termine vereinbart. Da wir Mauritius noch gar nicht kannten, entschieden wir,, uns komplett von Andrea überraschen zu lassen. Definitiv eine gute Entscheidung! Andrea holte uns an beiden Tagen zum vereinbarten Zeitpunkt ab und zeigte uns an zwei Tagen wunderschöne Orte, gute Einkaufsecken und das echte Mauritius! Besonders gefallen hat uns, dass wir Orte besucht haben, die wir allein (und wahrscheinlich auch in anderen Touren) nicht entdeckt hätten und die nicht von Touristen überrannt werden! Andrea erklärt viel und ist dabei vorallem ehrlich! Man lernt die Schönheit von Mauritius kennen, aber auch die weniger schönen Tatsachen. Andrea beschönigt nichts und beantwortet auch kritische Fragen ehrlich und ausführlich. Das hat uns sehr gefallen. Was uns außerdem sehrcgefallen hat, sind die guten Tipps, auch ggf. für zukünftige Aufenthalte und die Tranzparenz seines Angebotes! Es gibt keine versteckten Kosten, keine Anfahrten bei irgendwelchen Shops in denen einem etwas angedreht wird, keine zusätzlichen Eintritte wenn man nicht konkret sagt, man wolle etwas besuchen. Mittagessen in wirklich guten, aber günstigen Restaurants! Lange Rede, kurzer Sinn: Wer Mauritius kennen lernen möchte und dabei nicht nur die Reiseführertipps abklappern möchte, sollte einen oder mehrere Tage mit Andrea verbringen! Danke für die tollen Tage und Einblicke in „dein“ Mauritius Viele Grüße Catrin und Michi

Vicki(51-55)

Einfach der Hammer ein Trip

Hilfreich (1)

Wir hatten 2 wundervolle Tage mit Andrea auf Mauritius gebucht und wurden in keinsterweise enttäuscht. Schon nach 10 Minuten war das "Eis" gebrochen. Andrea vermittelt auf eine erfrischende ,lockere und freundliche Art, was alles Mauritius ausmacht., das Gute und das was ein Einheimischer nie erzählen wird. (wir sprechen aus Erfahrung) Er zeigt dir nicht nur die Schönen sondern auch die anderen Seiten der Insel und das macht es so interessant aber nicht immer unbedingt schlecht, da jedes Land 2 Seiten hat. Leider hatten wir nur diese 2 Tage gebucht und konnten auf Grund der hohen Nachfrage nichts mehr nachbuchen. Wir empfehlen diesen großartigen Menschen, der seinen Job sehr liebt und das auch ausstrahlt, an jeden der etwas erleben will, dem der Spaßfaktor wichtig ist und der wirklich offen auch für das Land ist !! Andrea alles Liebe aus Deutschland für Dich und ein großes Dankeschön nochmal !!! Du hast deine Prozente verdient !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jochen(61-65)

Danke Andrea für zwei tolle Tage

Hilfreich (1)

Wir hatten die Ausflüge bei Andrea schon von Deutschland aus gebucht. Den ersten Ausflug hatten wir gleich am zweiten Tag, nachdem wir angekommen waren. Er stellt die Touren individuell zusammen und baut auch Sonderwünsche in seinen Ausflug mit ein.Andrea erzählt viel über die Insel. Zu keiner Zeit waren wir an Orten , die von anderen Touristen überfüllt waren. Wir waren an Stellen, die wir mit einem Mietwagen nie aufgesucht hätten. Wir können Andrea uneingeschränkt weiter empfehlen.

Patrick

Super deutscher Tour - Guide

Hilfreich (1)

Wir hatten gestern eine Tour mit Andrea Rodrige. Wenn ihr viel von Mauritius sehen und erfahren wollt, seid ihr bei ihm genau richtig. Keine vollen Busse und viele Geheimtipps. Er kennt die Insel in- und auswendig. Vielen Dank für den tollen Tag.

Jürgen

Ein toller Tag auf Mauritius

Hilfreich (1)

Wir hatten Andrea über Holiday Check gefunden, nach einer kurzen Anfrage, kam auch sehr schnell die Antwort und Buchungsbestätigung zurück. Alles super geklappt. Auf Mauritius verbrachten wir einen super spannenden und informativen Tag mit ihm. Da an unserem Ausflugstag Feiertag war, konnten wir fast die komplette Insel erkunden. Es gab viel Hintergrundinformation über das Land und viele sehenswerte Orte, die wir alleine sicher nicht gefunden hätten. Vielen Dank für den tollen Tag.

Elisabeth

2 besondere Tage auf Mauritius

Hilfreich (1)

Mit großer Vorfreude und Erwartung ging es los. Sofort war die Atmosphäre locker und freundschaftlich. Mit vielen Informationen über das alltägliche Leben, Straßenverkehr, streunende Hunde und Katzen, Zuckerrohranbau und Ernte waren die Touren sehr kurzweilig. Andrea zeigte uns viele schöne Plätze abseits der touristischen Attraktionen, aber auch die haben wir mit ihm besucht. Jederzeit richtete Andrea sich auch nach unseren Wünschen und baute sie in die Tour mit ein. Weitere Tipps , worauf Urlauber achten sollten, wo man am Besten wie und was kauft, eine Katamarantour bucht etc. haben unsere 2 Tage abgerundet. Wir haben viel gesehen und erfahren auf unseren Tagestouren und sind total begeistert . Vielen Dank! Elisabeth,Inge,Rolf und Stefan

28 von 54