Geführte Touren Andrea Rodrige

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (535 Bewertungen)

Gerhard Monika & Liäuke
August 2018

Einfach nur fantastisch

Hilfreich (1)

Wir hatten Andrea für 2 Tage gebucht, damit er uns ein wenig Land und Leute zeigen sollte. Dies hat er in einer eindrucksvollen Weise gezan. Neben den Standard Touristenzielen hat er uns auch Stellen von Mauritius gezeigt, die wir nie ohne ihn gesehen hätten. Besonders s eindrucksvoll war das Schwimmen unter einem Wasserfall. Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihm, dass er uns unsere Zeit auf Mauritius so versüsst hat. Vielen lieben Dank dafür. Sollten wir wieder nach Mauritius kommen, wird er ein Teil unseres Urlaubs sein. Vielen Dank für alles.

Miriam & Michael
August 2018

Unvergesslicher Tag

Hilfreich (1)

Wir können Andrea aufjedenfall weiterempfehlen. Lockerer, liebenswerter Tourguide der auf unsere Wünsche einging und uns neben den bekannten Sehenswürdigkeiten auch Orte und Dinge zeigte, die man als Pauschaltouri sonst nicht zu sehen bekommt. Wir würden jederzeit wieder eine Tour mit ihm buchen.

Dania

Super Ausflug!

Hilfreich (1)

Toller Tagesausflug mit individuellen Zielen . Können Andrea ohne Einschränkung weiterempfehlen . Haben auch abseits der Touristen Pfade , tolle Sachen gesehen. So hat man einen kleinen Eindruck von Mauritius bekommen. Danke für den Tag ! Dania, Chris und Kids

Kai(51-55)

Absolute Spitzenklasse, genau das Richtige für uns

Hilfreich (1)

Für uns hätten die 2 Tagestouren nicht besser werden können, Andrea ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat den Rest des Tages ganz nach unserem Geschmack gefüllt. Beide Tage 9,5 Stunden effektive Ausflugszeit mit uns. Wir hatten sehr abwechslungsreiche Tage mit tollen Höhepunkten. Auch unsere Kinder (10 und 5) waren von Andrea begeistert und haben sich auf den 2. Ausflug gefreut. Wir haben viel von der Insel gesehen, nicht nur Hochglanztourismus sondern auch Ecken die kein Ausflugsbus anfährt. Es war nie langweilig, wir haben lecker und zu guten Preisen gegessen. Während der spannenden Fahrt auf den Strassen von Mauritius hat Andrea uns mit lustigen, schönen, unschönen und für uns deutsche unvorstellbaren Geschichten über Land, Leute, Mentalität informiert. Höhepunkte: Wale bei GrisGris, Segnung im Hindutempel bei Port Louis, Besteigung des Leuchturms von Albion, einheimischer Supermarkt, beim Wasserfall von Chamarel und der bunten Erde waren wir so früh, das wir ganz allein waren (herrlich, wir mögen keine Menschenmengen) Wir hatten Andrea über Facebook gefunden, der Kontakt war nett und die Buchung sehr unkompliziert.

Harald & Partnerin
Juli 2018

Mauritius individuell entdeckt mit Andrea, Danke!

Hilfreich (1)

Andrea zeigte uns auf einer individuell abgestimmten Tour alle Highlights abseits der großen Touristenströme. Wir erhielten viele Infos, die in keinem offiziellen Reiseführer stehen. So wurde uns die Insel informativ und spannend näher gebracht. Weitere Ausflüge konnten deshalb besser geplant werden.

Christian
Juni 2018

Super Guide, tolle Ausflüge, sehr zu empfehlen!

Hilfreich (1)

Top geführte Ausflüge durch s Land Sehr bemüht, ein so viel zu zeigen wie es geht . Können es weiter empfehlen, sogar sehr weiter empfehlen !

Nicole
Juni 2018

Super! Würden wir immer wieder machen

Hilfreich (1)

Wir würden Andrea jedem empfehlen der etwas mehr von der Insel sehen möchte als die normalen Touristen Angebote. Andrea hat uns Ecken gezeigt wo wir niemals allein hingefahren wären. Wir haben viel,aber bei weitem nicht alles sehen können und doch hat es Andrea geschafft uns einen super Einblick in das Leben auf der traumhaften Insel zu geben,was nicht nur an seinen guten Erklärungen lag sondern auch daran das er abseits der Touristenwege mit uns gefahren ist. Alles in allem fanden wir den Tag super schön und würden es immer wieder machen........Danke dafür Andrea

Carsten

Klare Weiterempfehlung

Hilfreich (1)

Vor dem Hintergrund des Fahrverhaltens der Mauritier und des darüber hinaus für uns ungewohnten Linksverkehrs war die Buchung eines Guides die deutlich entspanntere und damit aus unserer Sicht richtige Entscheidung im Vergleich zur Buchung eines Mietwagens. Andrea berücksichtigt bei seinen Tourenplanungen die individuellen Wünsche seiner Gäste, ist engagiert und zuverlässig. Aufgrund seiner Orts- und Streckenkenntnisse konnten unnötige Stau-und Wartezeiten vermieden werden, so dass mehr Zeit für die Besichtigung von Sehenswürdigkeiten blieb. Ein Tagesausflug mit Andrea dürfte deutlich mehr Sehenswürdigkeiten beinhalten als die von den lokalen Anbietern/Reiseveranstaltern angebotenen Touren. Darüber hinaus besteht der aus unserer Sicht große Vorteil, dass es keine Verständigungsprobleme gibt und daher deutlich mehr Informationen über Land und Leute, Einkaufsmöglichkeiten und die weitere Urlaubsplanung gewonnen werden können. Andrea ein sympathischer und interessanter Zeitgenosse, den wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir haben zwei ganze Tage mit ihm verbracht und würden uns bei einem erneuten Urlaub auf Mauritius wieder an ihn wenden.

Janine & Björn
Mai 2018

Bester Tipp um Mauritius kennen zu lernen!

Hilfreich (1)

Andrea können wir zu 100% weiter empfehlen ! Wir haben 2 Tagestouren mit ihm gemacht (Nord und Süd) in denen wir einen super Einblick der Insel bekommen haben. Mit ihm lernt man Land und Leute kennen und nicht nur die typischen Touristen Plätze. Beide Tage waren sehr gut organisiert, so dass wir nicht im Stau standen oder mit Massen an Leuten zurecht kommen mussten. Leckeres Essen zum Mittag ist auch garantiert. Wir hätten nicht darauf verzichten wollen. Seine Touren sind auf jeden Fall nicht so einfach eigenständig zu bewerkstelligen und es wird wohl kaum ein Reiseführer die Plätze kennen die Andrea kennt!

Nadine

2 unvergessliche Tage mit Andrea

Hilfreich (1)

Wir haben 2 Touren mit Andrea gemacht. Beide waren sehr erlebnisreich, top organisiert und jederzeit kurzweilig aufgrund Andrea's sowohl kenntnissreichen, als auch humorvollen Erzählungen, Beschreibungen und Erklärungen der besuchten mauretanischen "Ecken " und Sehenswürdigkeiten. Ein Ausflug mit Andrea ist ein wirkliches Highlight, denn mit ihm lernt man das ECHTE MAURITIUS kennen, und zwar weil jeder Trip auf die persönlichen Interessen und Vorlieben der Gäste zugeschnitten wird. Vielen Dank für die zwei wunderschönen Tage. Wir kommen wieder! :) Michi und Nadine

29 von 54