Geführte Touren Andrea Rodrige
Mauritius Nordküste/MauritiusNeueste Bewertungen (526 Bewertungen)
Mauritius und Andrea
Wir besuchten im Dezember 2015 zum ersten Mal Mauritius und informierten uns Wochen vorher, über einen deutschsprachigen Reisführer der uns während unserer zwei Wochen Aufenthalt etwas die Insel zeigen könnte. Über ein Mauritius Forum sind wir dann auf Andrea gestoßen und nahmen dann per Email Kontakt zu ihm auf. Eine Antwort ließ nicht lange auf sich warten, so dass wir sehr schnell eine Tour bei ihm buchen konnten. Im Hotel informierte er uns, dass ein weiteres Pärchen eventuell Interesse hat am gleichen Tag mit uns die Tour zu machen, allerdings überließ er es uns, ob wir nun zu zweit oder viert die Tour machen wollen. Wir haben uns nach kurzen kennenlernen dazu entschlossen die beiden mit auf unsere Tour mitzunehmen. Bis heute sind wir mit diesen Leuten in Kontakt und fahren sehr wahrscheinlich wieder zusammen in den Urlaub. Wie das Leben manchmal spielt, aber auch hier Danke an Andrea. So haben wir neue Freunde kennengelernt und der Urlaub wurde dadurch noch schöner. Andrea holte uns am vereinbarten Tag morgens pünktlich am Hotel ab und es ging bis Abends kurz vor Sonnenuntergang aus dem Norden bis in den Süden und zurück. Wir haben sehr viel gelacht und Spaß gehabt und viele Dinge über Mauritius, den Menschen und das Leben dort erfahren. Wir werden definitiv wieder zurück kehren und uns dann mit Andrea den Rest der Insel anschauen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute. Laura und Sebastian
Toller Tag mit Andrea
Wir hatten Andrea bereits aus Deutschland kontaktiert und eine Tour über den Westen und Süden vereinbart. Andrea hat uns viele schöne Ecken gezeigt und uns mit interessanten Infos von Mauritius erzählt. Es war ein schöner Tag. Gerne wieder!
Super Guide; geht voll auf die Wünsche ein
Wir haben auch einen eindrucksvollen Tagesausflug auf Mauritius mit Andrea unternommen. Wir wurden um 8:30 vor unserem Hotel abgeholt., zurück waren wir gegen 17:00 Uhr. Wir haben Andrea die Zusammenstellung des Tages überlassen und er hat uns alle Sehenswürdigkeiten im Süden der Insel gezeigt. Auch Einblicke, die dem Pauschaltouristen normalerweise verborgen bleibt. Wer sich wirklich für Land und Leute interessiert ist beim Reiseführer Andrea in besten Händen. Faire Preise und mit "normalen" Hotelausflügen hätten wir mehrere gebraucht um das zu sehen was uns Andrea gezeigt hat. Andrea wurde uns von Freunden empfohlen und das war ein voller Erfolg. Volle Zufriedenheit und 100% Weiterempfehlung!
Sehr zu empfehlen
danke Andrea für die schöne persönliche Tour. sehr viel individuelles gesehen mit dem Pkw.
Schöne Ausflüge mit Andrea
Wir hatten Andrea schon vor unserem Urlaub per Mail kontaktiert, seine Antwort kam umgehend und ausführlich so das wir ein gutes Gefühl hatten und zwei Ausflüge bei ihm buchten. Er holte uns zur vereinbarten Zeit ab und zeigte uns den Nord- und Südteil der Insel. Wir überließen ihm die Auswahl der Route und wurden nicht enttäuscht, so lernten wir Mauritius etwas kennen. Bei Gesprächen erfuhren wir auch viel interessantes über Land und Leute . Wir können ihn nur weiter empfehlen.
Gerne wieder
Aufgrund der guten Bewertung haben wir Andrea schon von Deutschland aus gebucht und haben es nicht bereut. Andrea geht auf alle Fragen ein, wobei er sich auch sehr gut mit den sozialen Strukturen dieser bunten Insel auskennt. Wenn wir nochmal nach Mauritius fliegen werden wir Andrea sicher noch einmal buchen.
Spitzen Guide für eine traumhafte Insel Rundfahrt!
Inselerkundung mit tollem Guide! Danke, Andrea für den erlebnisreichen Tag mit dir!
Mauritius hautnah mit tollem Guide
Wir waren Anfang Nov 2015 2 Wochen in Grand Baie und haben schon von Zuhause aus Kontakt mit Andrea via Email aufgenommen. Wir waren von der ersten Minute an begeistert und buchten 4 Tage mit Andrea. Durch die vielen Bewertungen im Internet und sein Name in verschiedenen Foren waren unsere Erwartungen dementsprechen groß. und ich kann mit fester Überzeugung jedem Mauritius Fan bestätigen, dass ALLE Touren mit Andrea keine Enttäuschung (trotz Schlechtwetters) waren. Andrea holte uns pünkltich mit einem klimatisiertem Mietwagen von unserem Hotel ab, hatte immer ein offense Ohr für unsere Sightseeing Wünsche und dann ging die Tour auch schon los. Toll fand ich, dass Andrea viele Geschichten, Tipps und Tricks zu erzählen hatte und uns viele Geheimplätzchen zeigte, die wir so mit einem großen Touroperator/ großer Gruppe nie gesehen hätten. Er gab uns immer die Zeit die wir brauchten bei einem Stop und auch während der Tour waren Wünsche/Änderungen jederzeit möglich. Wer individuelle Touren erleben möchte und Mauritius anders kennenlernen möchte, sollte definitv Andrea buchen. Dieser Tourguide ist sehr zu empfehlen und wir waren durchaus immer zu 100% zufrieden. Andrea, du machst das ganz ganz toll! Weiter so. Wir wünschen Dir alles Gute und noch viele tolle Touren mit Mauritius-Fans.
Bester Reiseführer
Toller Ausflug, sehr EMPFEHLENSWERT!!! Spät aber doch unsere Bewertung: Wir waren mit unserer 5-jährigen Tochter, die echt viele Fragen stellt. Andrea war aber echt Top und fuhr mit uns zu Plätzen die auch ein Kind interessieren. Auch seine Nerven mussten viel aushalten :) Wir hatten keine speziellen Ziele vor Augen aber hier ist man bei Andrea echt gut aufgehoben, da er tolle Plätze besucht, wo kein Massentourismus ist. Wir waren bei vielen Stellen alleine und konnten alles in Ruhe besichtigen. Wenn wir nochmals hinfliegen sollten, würden wir wieder mit Andrea MAURITIUS unsicher machen und ihn jedem weiterempfehlen der diese Destination anfliegt. DANKE DANKE für den echt tollen Tag und die Geduld die du aufgebracht hast. LG aus Wien Patrick, Lena und Kathi
Mauritius von allen Seiten
…schon vor unserem Urlaub haben wir mit Andrea Kontakt per Mail aufgenommen und recht schnell 2 Tage gebucht. Wir haben mit Ihm zwei wunderbare Tage auf Mauritius verbracht. Besonders erwähnenswert ist die 2. Inselrundfahrt . Wir können jedem Mauritius Urlauber nur empfehlen, Andrea als Guide zu buchen. Die Touren werden individuell nach Kundenwunsch gestaltet, Andrea überlegt sich letztendlich die Tour rund um die Wünsche und somit kann man sich entspannt zurücklehnen und die Insel in vollen Zügen einfach nur genießen.