Geführte Touren Andrea Rodrige

Mauritius Nordküste/Mauritius

Neueste Bewertungen (548 Bewertungen)

Land und Leute

Hilfreich (1)

Es war eine tolle Tour. Andrea hat uns Seiten der Insel gezeigt die kein großer Veranstalter seinen Gästen zeigt. Wir hatten einen wundervollen und entspannten Tag. Ich kann Andrea nur wärmstens weiterempfehlen.

Lydia

Andrea - ein cooler Typ und die Nr.1 auf Mauritius

Hilfreich (2)

Wir haben mit Andrea 2 Ausflüge unternommen. Die Kontaktaufnahme hat perfekt geklappt und wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt. Wir haben uns sofort bestens verstanden. Andrea ist sehr auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns an diesen 2 Tagen - ganz wie wir uns das vorgestellt haben - durch das ganze Land geführt. Er hat uns einen bleibenden Eindruck verschafft. Unser Traumurlaub auf Mauritius wurde auch durch seine kompetente und interessante Reiseleitung zum unvergesslichen Erlebnis. Auf diesem Weg noch einmal ein großes DANKE an Dich lieber Andrea. Wir wünschen dir für die Zukunft das Allerbeste, ganz viel Freude und Erfolg. Liebe Grüße Lydia und Helmut

Lothar & Marianne

Super Guide

Hilfreich (1)

Super Guide, wir hatten 2 Touren mit Andrea gebucht: 1. Hotel wechsel von S/W-N/O 2. Port Louis, Pamplemousses Garden, Nordost-Küsten etc. Andrea ist ein Insider Guide, der auch zu den abgelegensten Sehenswürdigkeiten hinfährt. Andrea kam stets pünklich, immer gut gelaunt und sehr kompetent. Wir würden Andrea jederzeit wieder buchen.

Thomas(56-60)

Land und Leute mit Andrea

Hilfreich (1)

wir haben mit Andrea 2 Touren quer über die Insel unternommen. Schon die Kontaktaufnahme im Vorfeld per Mail war schnell und unkompliziert. Beim ersten Kennenlernen Morgens pünktlich im Hotel war auch sehr schnell das Eis gebrochen und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm. Andrea zeigt dir nicht nur die Schönheiten sondern auch die Schattenseiten der Insel, die Stellen der Insel wo andere Guides vielleicht gerne vorbei fahren. Dies war uns wichtig, da wir gerne das wahre Leben auf Mauritius kennen lernen wollten. Auf den zwei Touren hat er uns von seiner Seite her die schönsten Stellen der Insel gezeigt und ging auch auf unsere Wünsche uneingeschränkt ein. Durch seine Informationen war auch der Rest des Urlaubs wesentlich einfacher da man nun eine viel bessere Sicht auf das Leben der Einwohner hatte. Wir können Andrea uneingeschränkt weiter empfehlen und würden jederzeit wieder mit ihm eine Tour über die Insel unternehmen. Auf diesem Weg noch einmal ein großes Danke an Dich Andrea, wir wünschen dir für die Zukunft nur das beste und hoffen das alles sich so entwickelt wie du es dir wünschst. Liebe Grüße Uli und Thomas

Silvia u. Sepp

Empfehlenswert und sichere Touren

Hilfreich (1)

Waren erstmals so weit weg im Urlaub und wollten nebst schönen Urlaubsstränden auch etwas vom Land kennenlernen. Vor Antritt des Urlaubes bin ich auf Andrea Rodriges gestoßen. Ich habe über einen Link mit ihm Kontakt aufgenommen - er hat innerhalb von 24 Stunden meine Anfrage beantwortet. Ich habe - ohne ihn vorher zu kennen - aufgrund der Bewertungen im Internet 2 Tage bei ihm gebucht. Es waren schöne Erlebnisse und Touren von seiner Seite vorgeschlagen und mit unseren Wünschen ergänzt. Auf jeden Fall empfehlenswert!!! :) - Silvia u.Sepp

Kareen

Private Inseltouren mit Insiderwissen

Hilfreich (1)

Aufgrund seiner guten Bewertungen haben wir von zu Hause aus zwei Touren bei Andrea gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir bekamen dank ihm einen kompletten Eindruck von ganz Mauritius. Wir sahen tolle Strände, schöne Wasserfälle, alte Kolonialvillen, alte Kirchen und vieles mehr. Das schönste daran, wir waren ganz alleine. Egal wo wir waren, es gab kaum andere Touristen oder Reisebusse. Ich habe viele schöne Fotos mit nach Hause nehmen können.

Stop zum Mittagessen
Vanilleplantage
Nicolle

Super Tourguide für Mauritius

Hilfreich (1)

Wir können uns den positiven Bewertungen vor uns nur anschließen. Wir ( Familie mit 2 Kindern 2 und 5 Jahre alt) haben Andrea für einen Tag Besucht, um wenigsten ein paar Eindrücke von der Insel mit nach Haus nehmen zu können. Es war wirklich ein toller Tag. Andrea hat uns eine etwas abgespeckte Inseltour zusammengestellt, so daß auch unser Kleinster Spaß hatte und es nicht zu anstrengend wurde. Wir können Andrea nur wärmsten empfehlen. Andrea hat von uns auf dem Ausflug auch immer mal Bilder gemacht, so daß wir nun auch ein paar schöne, nicht gestellte Erinnerungen der ganzen Familie haben. Schon am selben Abend hat er uns die Bilder online zukommen lassen. Auch unsere Kinder haben von Anfang an keinerlei Berührungsängste gegenüber Andrea gehabt, da er mit seiner offenen Art einem das Gefühl gab, ihn schon viel länger als 2 Stunden zu kennen. Fazit: Sehr zu empfehlen.

Martina
Januar 2016

Ein Tour-Guide wie man ihn sich wünscht!

Hilfreich (2)

Mein Mann und ich haben unseren Honeymoon im Januar auf Mauritius verbracht. Geplant war hauptsächlich nichts tun und chillen, aber einen Tag wollten wir nutzen um Teile der Insel besser kennen zulernen. Eigentlich dachte ich, dass wir uns (wird oft empfohlen) auf der Insel einen Taxifahrer suchen, der uns für ein festes Budget umherfährt (wir sprechen beide gut englisch). Mein Mann hatte mir dann aber den Link zu Andrea Rodrige geschickt und wir waren uns schnell einig, dass wir ihn buchen. Fix angeschrieben und auch kurze Zeit später schon eine detaillierte Antwort erhalten, wie der Ablauf ist. Wir haben uns für den 16.01. um 8:30 Uhr vor unserem Hotel verabredet. Er war pünktlich da und los ging es. Da wir nur zu zweit mit ihm unterwegs waren, konnten wir Wünsche äußern, was wir gerne sehen würden - und was nicht. Hier und da hatte er auch noch "Verbesserungsvorschläge", was zum Beispiel die Wahl der Rumdestille angeht, welche wir besuchen wollten. Der Tag war einfach nur toll, er fährt antizyklisch zu den großen Touren, so dass wir alle (sonst überlaufenen) Aussichtspunkte etc. zu zweit genießen konnten! Phantastisch! Dazu bekommt man wirklich allerhand Informationen über Land und Leute, die man sicher nicht von Einheimischen oder den Touren der großen Veranstalter erfahren würde. Dazu fühlten wir uns auch sicher bei ihm im Auto - wer einmal miterlebt hat, wie auf Mauritius gefahren wird, versteht wie wichtig das ist...:-) Gefallen hat mir auch die Waage zwischen "er kommt mit zu den Punkten um uns was zu erzählen" und "geht mal allein da und da hin, ich warte hier auf euch". So hatten mein Mann und ich doch auch immer mal wieder Momente, die wir für uns genießen konnten. Mein Mann und ich können die Touren mit Andrea uneingeschränkt weiterempfehlen, wir sind froh, dass wir ihn gebucht haben und nicht per Taxi oder ähnliches über die Insel sind.

Nadine Ade

Toller Guide- tolles Erlebnis

Hilfreich (2)

Haben mit Andrea zwei Tage verbracht. War super toll. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns drumherum noch so viele andere tolle Sachen gezeigt. Man sieht, was man mit großen Reisegruppen nicht zu sehen bekommt. Wir empfehlen Ihnen auf jeden Fall weiter. Aber schnell sein - er ist sehr schnell ausgebucht :)

Andreas
Januar 2016

Der beste Guide aller Zeiten!

Hilfreich (2)

Wir haben mit unserer 4-köpfigen Familie insgesamt 3 Ausflüge mit Andrea Rodrige gebucht. Etwas besseres hätten wir nicht tun können. Er war nicht nur bestens informiert und kannte echt einzigartige Hotspots, Andrea ist einfach ein toller Typ. Er kennt Land und Leute wie aus der Westentasche. Man kommt an Orte, die kein Bus und kein Toure-Anbieter jemals zu Gesicht bekommt. Mit Andrea machten die Touren Spass, wir haben uns blendend unterhalten und er war ein super sympathischer Guide. Da wir schon sehr viele Fernreisen und daher auch Reiseführer kennen gelernt haben, kann man über Andrea einfach sagen: TOP ! Jederzeit zu empfehlen und wer nach Mauritius reist MUSS ihn buchen, denn nur so schafft man es aus dem Hotel an die Stellen, die diese Insel so einzigartig macht.

47 von 55