Geführte Touren Aqua Paradise Safaris

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (105 Bewertungen)

Gaby
November 2019

Safari/Rundreise

Hiermit möchte ich mich nochmal für meine tolle Rundreise und Safari bei ihnen Bedanken. Wie immer hat alles super geklappt, die empfohlenen Unterkünfte waren wieder ausnahmslos super und haben meine Erwartungen voll übertroffen. Die Planung und Beratung vorher war wieder einmal unkompliziert auch der Transfer von und zum Flughafen war wieder perfekt. Meine nächste Safari ist ja schon wieder bei ihnen gebucht auch meine Bekannte, die auf meiner Empfehlung einen Tagesausflug und eine kurze Safari sowie Flughafen Transfer bei ihnen gebucht hatte, war voll begeistert und möchte ja diesmal auch eine Rundreise sowie eine Safari wieder bei ihnen buchen und wie ich erfahren habe schon Kontakt mit ihnen aufgenommen hat. Welches wie sie mir mitteilte reibungslos funktioniert. Ich freue mich auf meine nächste Safari wieder riesig und kann es kaum erwarten. Es ist schön zu wissen wenn man in Kenya ankommt und schon erwartet wird. Alle ihre Mitarbeiter sind sehr zuverlässlich sehr freundlich,so dass man sich vom ersten Augenblick sicher und gut aufhoben fühlt. Ich wünsche dem gesamten Aqua Paradise Team einen guten Rutsch ins neue Jahr und auf ein gesundes Wiedersehen

Claudia
November 2019

Einfach Perfekt!

Hilfreich (1)

Auch in diesem Jahr durfte ich meinen Urlaub in Kenia verbringen, und Kenia ohne Safari geht für mich nicht. Wie bereits auch in den Jahren davor buchte ich meine Safari bei Aqua Paradise Safaris. Die Anfrage bzw. Buchung ist total unkompliziert... über WhatsApp. Einfach Zeitraum und Wünsche (bezüglich Dauer der Safari, Parks, Fahrzeug oder einer bestimmten Lodge) mitteilen, und innerhalb kürzester Zeit erhält man auch schon Antwort, mit Angebot. Meine Safari führte mich in diesem Jahr in das Ngutuni Schutzgebiet und in die Taita Hills. Ich wurde pünktlich von meinem Guide Shaban im Hotel abgeholt. Shaban steuerte unseren Bus sicher und souverän durch den aufkommenden Verkehr in Mombasa, und auch die vom Regen aufgeweichten Wege in den Parks stellten für ihn kein großes Problem dar. In diesem Jahr wurde es mir aufgrund des vielen Regen, und des dadurch sehr hohem Gras leider nicht leicht gemacht Tiere zu finden, aber wir haben dann doch noch einige Tiere entdeckt. So durfte ich mich an allen drei Tagen über Löwen freuen, am letzten Tag sogar mit Babys, und auch bei einer Gepardin mit Nachwuchs war die Freude riesig. Bei der Rückfahrt zur Südküste haben wir beschlossen Mombasa den Rücken zur kehren, und sind über das Hinterland zurückgefahren, und es war eine Fahrt durch eine wundervolle grüne Landschaft/Gegend Kenias, welche mir noch sehr lange in Erinnerung bleiben wird. Was soll ich noch sagen nach der dritten Safari die ich bei Aqua Paradies Safaris gebucht habe, außer dass ich richtig glücklich darüber bin ein Safariunternehmen gefunden zu haben, welches die Wünsche seiner Gäste zu 100% erfüllt. Asante Sana Sururu und Shaban, und hoffentlich bis zum nächsten Jahr.

Tanja(51-55)
August 2019

Dieses mal Masai Mara - ein Traum!

Bereits zum 2. Mal nach 2018 sind wir nach Kenia gereist, das Afrika-Fieber hat uns gepackt. Nachdem wir im letzten Jahr im Tsavo Ost waren, hat es uns dieses Mal in die Masai Mara verschlagen. Gebucht haben wir natürlich wieder bei Sururu, der uns von Deutschland aus, alle Fragen geduldig beantwortet hat. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Abenteuer Safari begann schon mit dem Flug in die Masai Mara :-) Unsere Fahrer waren super und haben sich die größte Mühe gegeben, uns alle Tiere zu zeigen - und wir haben sehr viele gesehen :-) Auch die Unterbringung im Malaika Camp war super. Fazit: Ich würde jederzeit wieder bei Sururu buchen!

Frank Und Kerstin
Juli 2019

Unvergessliche Erlebnisse

Wir hatten nur die Flüge gebucht. Transfers, Strandhotels, Safari's, Ausflüge hatten wir als Paket über Sururu gebucht. Wir wollten alles sehen, was uns interessierte, wir haben alles gesehen. Wir hatten per Email Kontakt mit Sururu aufgenommen und unsere Wünsche geäußert. Die Anzahlung erfolgte vorab per Überweisung, Restzahlung bei Ankunft. Absolut vertrauenswürdig. Er hat alles bestens organisiert, immer pünktlich, immer freundlich. Wir hatten zwei große Safaris: Taita Hills, Tsavo West, Amboseli, Tsavo East sowie mit dem Flugzeug zur Maasai Mara. Die Camps und Hotels waren gut, die Guides hervorragend. Wir haben so viele Tiere gesehen. Die Big Five sowieso. Wer mehr erfahren möchte, schreibt uns einfach.

Annette
Juli 2019

Natur pur in Tsavo East

Wir haben im Juli mit der ganzen Familie eine zweitägige Safari nach Tsavo East mit Übernachtung in der Saltlick Lodge gebucht. Es waren zwei phantastische Tage mit tollen Tierbegegnungen, herrlichen Landschaften und vielen Informationen dank Sururu Juma. Auch eine kurzfristige Verschiebung der Safari vor Ort wegen einem krankheitsbedingten Ausfall hat Bijab von Aquaparadise perfekt für uns gelöst. Beiden herzlichen Dank für dieses tolle Erlebnis in Kenia!

Mäggi
Juni 2019

Geführte Touren Aqua Paradise Safaris

Auch im dritten Jahr in Folge waren wir mit dem Service von Aqua Paradise Safari Tours und allem drum herum äußert zufrieden. Der Flughafentransfer hat auch diesmal wieder reibungslos funktioniert. Sururu ist die Pünktlichkeit in Person auch was die Abholung am Hotel zu Safari oder Ausflügen betrifft. Da wir in November wieder kommen, dann wieder eine Safari ansteht, haben wir jetzt im Juni nur Shimba Hills gemacht. Tja was soll ich sagen, es gibt Schöneres in Kenya ;-) Der Park hat uns nicht sonderlich gut gefallen, was sicherlich auch an dem etwas verregneten Tag und den nicht vorhandenen Tieren, lag. Hier kann aber Sururu bzw. unser lieber Guide Shabani nichts für. Die Wanderung an die Wasserfälle dagegen war ganz nett. Und auch der anschließende Aufenthalt in der Green Lodge mit einem tollen Viergängemenü bei atemberaubendem Ausblick war super toll. Sururu…. wir sehen uns im November wieder ;-)

Gaby
Februar 2019

Safari / Ausflüge und Rundreisen

Es ist mal Zeit mich auf diesen Weg mich nochmals bei Aqua Paradise zu bedanken. 2015 hab ich den ersten Ausflug bei Aqua Paradise gebucht. Sururu Juma Inhaber von Aqua Paradise kam persönlich zu mir für ein Beratungsgespräch ins Hotel. Ich wurde sehr gut beraten, da dies mein erster Kenia Urlaub war. Alles hat reibungslos geklappt und nach der ersten Safari wusste ich schon, dass es nicht das letzte mal war. Die nächste Safari wurde dann per E Mail gebucht und auch dies hat alles hervorragend auf deutsch geklappt. Ich wurde pünktlich vom Flughafen abgeholt und zurück gebracht. Die Unterkünfte in den Parks und die Gamedrives waren perfekt und unvergesslich. Seid dem fliege ich zweimal im Jahr nach Kenia und buche dies alles über Aqua Paradise

Diana
Dezember 2018

Safari-Erlebnis perfekt organisiert

Ein perfekt organisiertes Safari - Erlebnis mit beeindruckender Natur und tollen Lodges. Genuss pur mit einem erfahrenen Fahrer, der uns sicher und kundig im offenen Jeep durch die wunderschöne Landschaft und zu den Tieren gebracht hat. Unvergessliche Momente! Vielen Dank - Asante sana - an Juma und aqua-paradiase Safaris!

Claudia
November 2018

Traumhaftes Safarierlebnis!

Nachdem ich schon im letzten Jahr eine wunderschöne Safari mit "Aqua Paradise Safaris" hatte, stand für uns schnell fest, auch in diesem Jahr bei Sururu zu buchen. Und wir haben es nicht bereut, im Gegenteil, besser geht es nicht! Wir konnten uns auf Sururu voll und ganz verlassen, und unsere Wünsche wurden zu 100% erfüllt. Wir haben ganz einfach über Whatsapp Sururu von Zuhause aus unsere Wünsche mitgeteilt... Wir wollten eine 3 tägige Privatsafari, deutschsprachig und nur zum Amboseli Nationalpark. Bei der Unterkunft haben wir ihm freie Hand gelassen und ihm da absolut vertraut (und wurden auch nicht enttäuscht, es war ein tolles Camp). Wir haben von ihm ein wirklich tolles Angebot erhalten, welches wir dann auch gebucht haben. Wir wurden früh morgens pünktlich von unserem Fahrer Shaban und unserem "Dolmetscher" Mohamed abgeholt, und machten uns auf den langen Weg zum Amboseli. Die beiden haben uns die Fahrt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen, sie haben uns viel über Kenia erzählt und sämtliche Fragen die aufkamen geduldig und ausführlich beantwortet. Auch die durch einen Regenschauer aufgeweichte "Straße" brachte unseren Fahrer nicht aus der Ruhe, sicher und souverän manövrierte er uns da hindurch (wir haben uns in Gedanken schon schieben sehen :-)) ). Als wir dann in unserer Unterkunft (Amboseli Sentrim Camp) ankamen, wurden wir sehr herzlich aufgenommen, und diese Herzlichkeit von den Angestellten durften wir die ganzen drei Tage genießen. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Menschen dort. Die Gamedrives mit Shaban und Mohamed waren unvergesslich schön, wir hatten wunderschöne und aufregende Tiersichtungen. Wir haben Tiere gesehen, die wir auch nach mehreren Safaris noch nie zuvor gesehen hatten, die beiden waren sehr aufmerksam und bemüht uns soviel wie möglich zu zeigen und über die Tiere und deren Verhalten zu erklären. Sie haben Tiere und auch Reptilien gesehen, wo für uns erstmal nur ein Busch oder auch nur Steine waren :-)). Es war eine traumhaft schöne Safari und sehr lustige Safari mit Shaban und Mohamed, vielen vielen Dank dafür!! Wir buchten dann kurzfristig vor Ort auch noch einen Tagesausflug zu den Shimba Hills, auch diesen hat Sururu für uns perfekt organisiert! Sunday unser Fahrer holte uns morgens pünktlich ab, und fuhr mit uns zum Shimba Hills Nationalpark. Tiersichtungen hier sind leider etwas schwieriger, aber Sunday war sehr bemüht und hat alles gegeben, und es ist ihm tatsächlich gelungen uns die seltene und nur in den Shimba Hills vorkommende Rappenantilope aufzuspüren. Auch die Wanderung zu den Sheldrick Falls war ein unvergessliches Erlebnis, sehr anstrengend aber wunderschön. Danach sind wir zur Shimba Hills Green Safari Lodge zum Mittagessen. Und was soll ich sagen, ein Traum! Ein Lodge mit einem Hammer Ausblick zu den Shimba Hills, und einem total herzlichem und hilfsbereitem Personal, mit deren Adleraugen wir sogar von der Terrasse aus Elefanten beobachten konnten, die sich im Busch versteckten. Nach der Pause pirschten wir dann bis zum Einbruch der Dämmerung noch durch den Park, auf der Suche nach Elefanten, Giraffen und Co. Es war ein toller Tag in einem wundervollen Park. Vielen lieben Dank Sururu, Shaban, Mohamed und Sunday, wir hatten eine wundervolle schöne Zeit mit euch. Und für uns steht auf jedenfall fest, wenn wir wieder auf Safari gehen, dann ganz bestimmt wieder mit Aqua Paradise Safaris. Liebe Grüße Claudia und Aurelia

Christina(31-35)
November 2018

Super schöne Safari

Wir sind als Paar verreist, und haben unsere Safari nun schon zum dritten Mal im Vorraus über Sururu gebucht. Man kann seine Wünsche mit einbringen bei der Planung der Safari, z.B. wollte ich wieder ins DSWT Waisenhaus im Tsavo Ost, und da sind wir dann auch hingefahren. Der Kontakt verläuft über E-Mail und Telefon (Whatsapp), was sehr unkompliziert ist, und man bekommt auch immer schnell eine Antwort. Auch den Flughafen Transfer haben wir mit Sururu ausgemacht, er hat uns einen Fahrer geschickt der uns um 3:30 in der Früh vom Flughafen abgeholt hat. Am Ankunftstag haben wir uns dann auch noch mit Sururu getroffen um ihm das restliche Geld zu geben (10% vorraus gezahlt), und um mit ihm die Details unserer Safari zu besprechen. Als es dann endlich auf Safari ging brachte uns Sururu zum Buchuma Gate des Tsavo Osts, von da aus fuhren wir dann mit unserern Fahrer Shaban zu den Taita Hills wo wir für eine Nacht blieben, danach ging es weiter ins Sentrim Camp im Tsavo Ost. Die Safari hat uns sehr gut gefallen und uns sehr viel Spaß gemacht. Die Fahrer sind ständig über ihr Funkgerät mit einander verbunden und wissen daher wo es etwas zu sehen gibt in den Parks. So haben wir dann auch zum ersten Mal Geparden gesehen :) . Wir fuhren dann auch noch zum Galana Fluss und zu den Lugard Falls die wir zuvor auch noch nicht gesehen hatten. Das Elefantenwaisenhaus war auch für unseren Fahrer Shaban ein erlebnis, da er dort noch nie zuvor war. Am Schluss wurden wir dann noch mit einer Falsche Sekt überrascht, wir haben uns sehr darüber gefreut. Bei der Rückfahrt ins Hotel fuhren wir durch Mombasa, unser Fahrer fragte uns nett ob wir einen in Not geratenen Freund von ihm mit an die Küste nehmen könnten, und wir sagten natürlich nicht nein, es störte uns nicht weiter. Ein paar Tage nachdem wir wieder im Hotel waren, wollte sich Sururu mit uns treffen. Er und Shaban kamen zu uns ins Hotel, um ein Feedback von uns zu bekommen und um mit uns den Rücktransfer zu besprechen. Zum Schluss wurden wir noch einmal Überrascht, ich bekam ein Tuch als Geschenk und mein Mann einen Gürtel auf dem Aqua Paradis Safari stand. Wir freuten uns riesig darüber. Am Abreisetag holte uns dann ein Fahrer von Sururu pünktlich ab und brachte uns zum Flughafen Mombasa. Wir würden auf jedenfall wieder eine Safari bei Sururu buchen, man kann sich 1000% auf ihn verlassen.

Lugards Falls
Lugards Falls