Geführte Touren Aqua Paradise Safaris
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (105 Bewertungen)
Safari Tsavo Ost
Safari... einfach unvergesslich Auf Empfehlung haben wir von Deutschland aus bei Aqua Paradise Safari unsere Safari gebucht. Es war ein sehr guter Hinweis. Wir waren 3 Tage im Tsavo Ost unterwegs mit unserem Fahrer Shaban. Es war alles perfekt organisiert und wir hatten eine unvergessliche Safari mit vielen Tiersichtungen. Shaban hat sie alle aufgespürt :-). Untergebracht waren wir in Sentrim Camp. Auch hier alles super sauber und tolles Essen. Unsere Lodge lag direkt vor einem Wasserloch - einfach beeindruckend, wenn man in unmittelbarer Nähe die Tiere beobachten kann. Wir würden immer wieder bei ihm buchen. Vielen Dank Sururu. Es waren tolle Tage und ein unvergessliches Erlebnis!
Ein Stück echtes Afrika
Über dieses Forum bin ich auf Sururu gestossen und wir haben es nicht bereut. Ursprünglich war nur eine Safari geplant, letztendlich haben wir den Flughafentransfer und fast alle Ausflüge mit Aqua Paradies gemacht. Somit waren wir eigentlich dauernd von ihm betreut, was ein gutes Gefühl war. Wenn man mit Wünschen zu ihm kommt, man er sich genaue Gedanken, was einem gefallen würde. Ausserdem spricht er sehr gut deutsch , so dass Telefon- und E-Mailverkehr völlig unproblematisch ist. Besonders empfehlenswert den Ausflug nach Mombasa mit Teddy als Guide und einen Besuch in Bombollulu, einer Behindertenwerkstatt mit tollem Souvenirladen ( Bonbons mitnehmen, nicht wahr, Sururu? ).
Unvergessliche Safari
Wir waren zum ersten mal in Kenia und haben von Deutschland aus über Aqua Paradise Safari unsere Safari gebucht. Es war die beste Entscheidung. Super netter Guide, bestens organisiert. Wir würden immer wieder bei ihm buchen. Vielen Dank Sururu. Es waren tolle Tage!!!
Safari und Ausflüge... Alles perfekt
Dank Sururu und seinem Team war es eine unvergessliche Safari. Einfach wunderschön. Alles sehr nett und sehr bemüht. Wenn wir wieder Safari machen dann wieder Aqua Paradise!!! Die Mombasa Tour war auch sehr schön. Man lernt Land und Leute kennen. Danke an Sururu, Shaban und Marcus. Meine Kids vermissen euch so sehr!!!! Danke für alles!!
Auch beim 2ten Mal alles perfect
Im letzten Jahr waren wir auf auf Grund einer Empfehlung (Gruß in den Norden;-) mit Sururu , dem Eigentümer von Aqua Paradise Safaris , on Tour. Nachdem schon damals von Anfang bis Ende alles völlig reibungslos und unkompliziert ablief, die Safari zudem traumhaft war, war für mich selbstverständlich, dass wir die diesjährige Safari wieder mit Sururu machen werden. Ebenso die Flughafentransfers. Sururu war immer super pünktlich, fast zuuuu pünktlich für mich ;-) Ein paar Wochen vor dem Urlaub habe ich Sururu mein Vorhaben in einer kurzen WhatsApp Nachricht mitgeteilt, worauf dieser sich umgehend telefonisch bei mir gemeldet hat. Es ist schon Gold wert, wenn man alles in deutscher Sprache abwickeln kann und so erst gar keine Mißverständnisse aufkommen. Wir haben das Datum der Safari festgelegt, die Transfers besprochen und ich habe ein paar Wünsche geäußert, z.b. dass wir gerne wieder ihn als Guide hätten und dass ich wieder gerne im Zelt Nr. xyz in der Sentrim Lodge Tsavo East , direkt am Wasserloch, schlafen würde. Wunschgemäß hat er uns persönlich gefahren und auch mein ausgewähltes Zelt hatte er für uns gebucht. Hierfür nochmals „Asante Sana“ ! Die Betreuung und der Service vor Ort waren schon im letzten Jahr erstklassig und sehr persönlich. Diesmal hat er aber noch eins drauf gesetzt. Abends, nach der letzten Pirschfahrt, auf dem Weg zurück ins Camp, stoppte er plötzlich das Auto und sagte ich solle mal in die Kühlbox greifen. Ein eisgekühlter Weiswein samt Weingläser kamen zum Vorschein. Gänsehautfeeling pur, sage ich da nur !!!!! Den Sonnenuntergang mitten im Tsavo Ost mit einem Glas Wein genießen…… ich war so gerührt, dass mir ein paar Tränchen in die Augen schossen. Das war wohl einer der schönsten Urlaubserlebnisse und diesen Moment werde ich sicher niemals vergessen. Fazit: Wer eine wunderschöne individuelle Safari in Kenia mit außergewöhnlicher Tiersichtung erleben möchte, liegt mit Aqua Paradise Safaris goldrichtig. Der Anbieter ist definitiv sein Geld wert ! Sururu…wir sehen uns nächsten Juni wieder ! Dann noch mit ein paar mehr Personen. Ich habe inzwischen sämtliche Leute mit meinem Kenia Safari Fieber angesteckt ;-)
Safaris, Ausflüge, Einkäufe... alles perfekt!
Wie im Juni 2017 auch im Juni 2018 bei Sururu gebucht. Ich kann nur sagen, alles top, jederzeit wieder!! In allen Belangen zuverlässig! Rosita
Sururu - das war wieder perfekt!
Asante Sana Sururu - das wir uns zu 100% auf Dich immer verlassen können. Unsere Wünsche voll erfüllt, alles organisiert. Die Safari in der Mara war wieder einmal perfekt. Flug, Transfer, die Abstimmung zwischen den Camps, es hat alles gepasst. Es ist ein gutes Gefühl, wenn man sich in einem fremden Land auf jemanden bedenkenlos verlassen kann und es keine Sprachprobleme und Missverständnisse gibt. Es ist unbezahlbar. Wir hoffen, das wir Dich und Deine Firma noch lange als Partner und Freund in Kenia besuchen können. Auf ein Wiedersehen Anke und Mario
Safari die 2.
Schnell stand nach unserer 1. Safari 2017, die wir schon bei Sururu / Aqua Paradise Safaris gebucht haben, fest das es 2018 wieder nach Kenia gehen soll. Natürlich wollten wir wieder bei Sururu buchen, da wir bereits 2017 mehr als zufrieden waren. Unklar war noch die Länge der Safari und der Ablauf. Sururu hat uns geduldig jede Email beantwortet. Letztendlich haben wir uns für 4 Nächte im Malaika Camp entschieden. Dieses mal sollte es mit dem Auto von Nairobi in die Maasai Mara gehen. Sururu hat im Vorfeld wieder alles bestens organisiert, ebenfalls die Transfers vom Flughafen zum Hotel und zurück. Die Freude war groß als uns Sururu selbst in Nairobi abholte. Die Safari war wieder einfach nur traumhaft. Nach nicht mal einen Tag haben wir die Big 5 gesehen. Dazu noch viele beeindruckende Sichtungen die folgenden Tage. Sururu bemühte sich immer uns die besten Fotomotive zu ermöglichen. Dazu kam noch seine freundliche und humorvolle Art. Wir kamen mit vielen wundervollen, unglaublichen und lustigen Erinnerungen wieder zurück nach Deutschland. Wir sagen "Asante sana" und freuen uns schon wieder auf die nächste Safari die wir sicher wieder bei Aqua Paradise Safaris buchen werden! Heike und Charly
Super Tip für Safaris, Ausflüge, Schnorcheln... etc
Ich habe lange im Internet nach einem Safari-Anbieter gesucht auf den ich mich verlassen kann und bei Sururu habe ich ihn gefunden. Im Preisvergleich mit anderen Anbietern lag er ganz vorne und auch der Kontakt und die Abwicklung (ich habe von Deutschland aus gebucht) waren super! Er spricht sehr gut deutsch, alles Andere war mit Englisch zu regeln. Es gab persönliche Treffen vor und nach der Safari mit Sururu und seiner Frau! Ganz nach dem Motto "Hakuna Matata" wurde alles geregelt! Unser Fahrer Shabane hatte Adleraugen! War wirklich ein Erlebnis! Die Unterkünfte waren klasse, allen voran das Severin Safari Camp! Ich könnte noch länger so weiter schreiben....wirklich zu empfehlen!!! Wir werden auf jeden Fall wieder bei Aqua Paradise buchen wenn wir wieder mal in Kenia sind!
Safari und sonstige Ausflüge
Meine Safari mit Aquar Paradise Tours And Safaris war wieder ein voller Erfolg. Pünktlich wurde ich vom Flughafen abgeholt.Nach einer Übernachtung in Mombasa ging oes nach Nairobi und von dort aus in die Masai Mara ins Malaika Bush Camp. Im Camp wird man mit soviel Herzlichkeit und Gastfreundschaft empfangen, dass man sich schon nach dem 2 Besuch im Camp wie zu Hause fühlte. Auf den Pirschfahrten habe ich alle Tiere gesehen und alle Fragen wurden mir auf Deutsch geduldig beantwortet. Zurück im Camp gab es jedesmal ein hervorragendes Essen. Die abendlichen Pirschfahrten mit Sonnenuntergang waren besonders schön. Danach saß man noch am Lagerfeuer und konnte alle möglichen Tiere hören. Auf der letzten abendlichen Pirschfahrt wurde ich mit Sekt Sundown überrascht. Am letzten Morgen bei Rückfahrt stand das gesamte Team bereit um sich zu verabschieden. Zurück ging es nach Elmentaita und dann Richtung Nairobi mit weiteren Übernachtungen Die Fahrt endete wieder in Mombasa für ein paar badetage. Unterwegs war ich im Jeep mit Klimaanlage und kühle Getränke inklusive. Der Fahrer ist die ganze Zeit sicher gefahren, war jedesmal pünktlich und hat alle Fragen geduldig beantwortet. Die Unterkünfte waren sehr gut, da es nicht meine erste Safari mit Aquar Paradise war kann ich mich voll darauf verlassen das die Safari ein voller Erfolg wird. Ich bedanke mich recht herzlich bei Sururu J., meine nächste Safari im November ist schon wieder fest gebucht...na klar bei Aquar Paradiese ins Malaika Bush Camp.