Geführte Touren Beim Straugbinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (441 Bewertungen)

Sanjin
August 2019

Ein Ausflug den man nicht vergessen wird

Ich bin mit meinen Kumpels zufällig am Straugbinger Büro vorbei gelaufen und wir dachten uns wir fragen mal nach welche Ausflüge hier angeboten werden da wir jetzt ende August doch zur Regenzeit angereist sind. Gebucht haben wir ein Ganztagsausflug, angefangen bei einem besuch in einem örtlichen Markt wo wir Gewürze und verschieden Sachen kaufen konnten bis zum Elefantenbaden, einer Kajaktour, Mittagessen,Tempelbesuch usw. Um mich so kurz wie möglich zu halten ich würde es jedem ans Herz legen sich dort zu informieren vorab wurde uns gesagt wir bezahlen erst wenn wir wirklich zum Ausflug antreten weil bei schlechtem Wetter möchte er seine Kunden nicht unnötig in gefahr bringen. Das fanden wir sehr gut weil bei anderen Anbietern bezahlt man im voraus und danach darf man bei be**** Wetter seinen Ausflug machen. Auf unsere deutschsprachige Reiseleitung war sehr sympathisch und Sie sprach WIRKLICH sehr gut deutsch obwohl Sie hier aus khao lak stammt. Bei meinem nächsten Besuch hier werde ich mich aufjedenfall nochmal beim Straugbinger melden.

Korinna

James Bond- Tour

Wir haben beim Claus zwei Touren gebucht, zum einen die Elefanten Tour und die James Bond Tour. Beide Touren waren sehr gut. Die Reiseführerin die uns bei der James Bond Tour begleitet hat war sehr nett und lustig. Sie konnte uns viel über das Land erzählen und konnte uns alles fragen beantworten. Die Tour war sehr gut durchgeplant und organisiert. Uns hat sie Tour viel Spaß gemacht und konnten sehr viel über Thailand und das Leben dort erfahren. Beim Claus würde ich weiter Touren buchen!😊

Juliane

Von Elefanten bis zu James Bond

Super lieber und netter Kontakt! Haben die Elefanten Tour und die James Bond Tour gemacht und sind begeistert. Uns wurden auch noch Tipps gegeben was wir hier noch unternehmen können direkt in der Nähe. Wir kommen gerne wieder und haben uns super wohl und gut aufgehoben gefühlt. :)

Melanie

Tour Phuket Juli 2019

Hat alles gepasst. Hatten einen netten Thailänder der gut Englisch gesprochen hat und uns einiges erklärt hat. Der Wat Chalong Tempel und der Big Buddha sind wirklich das Highlight dieser Tour gewesen. Ohne Bedenken kann ich ihn weiter empfehlen.

Einer der Buddha Staturen
Einer der Buddha Staturen
Blick von Oben
Blick von Oben
Aussicht
Aussicht
Philipp

Super Reisen gehabt und gute Preise

Wunderschöne Reisen gehabt und die Reiseführerin hat sehr viel erklärt und konnte auf alle Fragen antworten. Die Preise sind sehr gut für das gesamt Paket was man geboten bekommt Wunderbar 👍🏼

Stefan(46-50)
Juli 2019

Mega tolle Ausflüge nur zu empfehlen

Super toller Reiseführer, haben drei tolle Ausflüge bei Ihnen gebucht, davon einen ganz spontan nach Phuket. Eine sehr nette Reiseleiterin die super deutsch gesprochen hat. Eine Menge auf den Weg erklärt und erzählt hat. Wenn wir wieder hier her kommen, werden wir zu 100 Prozent wieder dort unsere Ausflüge buchen. Vielen lieben Dank

Mehr Bilder(3)
Silva

Khaolak James Bond

Wir haben gestern einen unvergesslichen Tagesausflug beim Straugbinger khaolak tour gemacht. Diesen haben wir in kleiner Runde von 10 Teilnehmern unter entzückender Reiseleitung durch Sudjai verbracht. Nach einer einstündigen Fahrt im Kleinbus stiegen wir ins Longtailboot, fuhren durch einen Mangrovenwald, James Bond Iland,das muslimische Stelzendorf erkundet,dort ein thailändisches Mittag eingenommen und später einen Tempel besucht bevor eine bambooflooßfahrt den Tag perfekt abrundete.

Stefan(46-50)

Der perfekte Ausflug !

Haben einen wunderschönen Ausflug gehabt. Kontakt super freundlich, Reiseführerin auch super. Es hat einfach alles gepasst, besser geht nicht. Deshalb haben wir auch gleich gestern den nächsten Ausflug gebucht.

Mehr Bilder(3)
Thomas
Juni 2019

Super Touren

Wir waren im Hotel Ramada, und haben 2 Super Ausflüge beim Claus gebucht mit deutscher Reiseleitung. James Bond und Khao Sok Tour. Bezahlung erst bei Abholung in bar. Er war immer sehr freundlich und hat auch Ausflug nur durchgeführt wenn die Wettervorhersage gepasst hat. NUR ZU EMPFEHLEN!

Daniel
Mai 2019

Preisgünstige deutsche Tour

Wir als Paar haben an zwei Touren vom Straubinger teilgenommen, die Erste nach Khao Sok, die Andere zum James Bond Felsen. Wir haben uns für die Touren zum Straubinger entschieden, da sie preisgünstig, deutschsprachig sind und auf Holidaycheck gut bewertet wurden. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Sudjai unsere Reiseführerin sprach fließend deutsch, war sehr sympathisch und konnte uns viele interessante Fakten über Thailand näher bringen. Wir haben sehr lecker gegessen und konnten tolle Bilder machen. Die geführten Touren vom Straubinger würden wir jederzeit weiterempfehlen.

10 von 45