Geführte Touren Beim Straugbinger
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (441 Bewertungen)
Touren nur beim Straugbinger. 5 Sterne +
Habe die zweite Tour zum James Bond Felsen wieder bei Claus und Noei gebucht. Es war von Anfang bis Ende ein Top-Ausflug. Unser Guide war eine Thailänderin, die super deutsch sprach. Der Vorzeil ist, wenn man beim Straugbinger diese Tour bucht, dass man beim Felsen nicht vom Longtail-Boot aussteigt, sondern nur einen kurzen Stopp zum Fotografieren macht. So entgeht man den riesigen Touristenrummel (vor allem Haufenweise Chinesen) und ist vor allen anderen im Seezigeunerdorf. Auch die Bambusflossfahrt im Dschungel ist super. Mein Fazit: die Touren beim Straugbinger sind top. Würde aus deutscher Sicht nur bei ihm buchen. Deutschsprachige Reiseleitung und Max. 10 Personen. Der beste Tourenvermittler in Khao Lak bzw. Bang Niang. Vielen Dank nochmals an Claus und Noei uns auch an Timmy 👍👍👍👌
Nummer 1 in Bang Niang
Ware wieder mal in Bang Niang und habe bei Claus Elefanten-Baden gebucht. War super. Kleines Camp mit Elefanten, denen es wirklich gut geht. Ich hatte das Gefühl, dass der Elefant genauso viel Spaß hatte wie ich. Exzellente Beratung von Claus und Noei. Die Touren bei Ihnen kann ich jedem empfehlen. Würde hier nur beim Straugbinger buchen. Erste Adresse in Khao Lak.
Top deutschsprachige Ausflüge
Wir haben drei Touren gebucht und waren mit allem super begeistert. Wir können euch " Beim Straugbinger" nur empfehlen ist ein super deutschsprachiger Anbieter mit kleinen Gruppen.
Authentische Beratung ohne Geldabzocke
Auch wir sind aufgrund der online-Bewertungen während unseres Urlaubes zu Klaus, um uns beraten zu lassen. Man merkt, dass es Klaus nicht nur um das schnelle Geld und soviel verkaufte Touren wie möglich ging. So wiess er uns darauf hin (wohlwissend, dass wir dann evtl nichts buchen) , dass man als Schnorchelprofi (was bei uns nicht der Fall war) evtl mehr Artenvielfalt gewohnt ist, als es auf den Surin Inseln gibt. Da wir Anfänger sind, buchten wir die Tour und es war einfach Wundervoll. Traumstrände, ein tolles Team an Board, volle Verpflegung (Frühstück, Mittag, Abendessen auf dem Land, frische ananas, Melone, kekse und immer Getränke auf dem Boot)!, tolle Unterwasserwelt. Auch über Klaus Tipp, die Tour nicht am Anfang des Urlaubs zu machen, um sich erst an die Sonne gewöhnen zu können, sind wir mehr als dankbar 😂 Vielen dank Klaus und bis zum nächsten Jahr.
Wieder einmal große Klasse
wir hatten mit ihm 2017 schon 2 Ausflüge und jetzt wieder einen diesmmal zum Stausee es war ein rundes paket angefangen von der guten freundlichen beratung bis zum ausflug .sehr guter fahrer und spitzen reiseleitung .verpflegung war auch super. eins steht fest , sollten wir nochmal nach phuket kommen , dann auf jeden Fall nicht ohne beim staubinger vorbei zuschauen ingo und sylvia
Einfach perfekt!
Ich habe beim Claus den Ausflug in den Khao Sok Nationalpark gebucht und war echt begeistert! Von Anfang an war alles wunderbar organisiert. Erstmal bekommt man informative Beratung und Erklärung der Tour von Claus. Unsere deutschsprachige, sehr sympatische Reiseleiterin hat uns nicht nur viele Informationen über Land und Leute gegeben, aber hat sich auch um sehr entspannte und gute Stimmung bei unserer kleinen Gruppe (10 Personen) gekümmert. Die Durchführung der Ausflugziele war sehr gut organisiert – pünktliche Abholung beim Hotel, keine Wartezeiten und auch kein Andrang von anderen Touristen. Während der Tour waren wir mit Getränken und mit sehr leckeren verschiedenen Gerichten beim Mittagsessen versorgt. Ich habe den Tag richtig genossen und werde mit Sicherheit nochmals bei Claus buchen!
Bester Tourenguide
Waren zu dritt zum ersten Mal in Thailand und haben 2 Touren bei Claus gebucht. Wir wurden super beraten und beide Touren waren Top. Die Touren (Khao Sok & Surin Islands) wurden auf deutsch geführt und haben Spaß gemacht. Zudem haben wir auch noch weiter hilfreiche Tipps (Restaurants, Bars, etc.) von Claus bekommen, die alle sehr gut waren. Er hat uns außerdem mehrmals günstig ein Taxi zur Verfügung gestellt und für uns den Transfer zum Flughafen bereit gestellt. Wir kommen auf jeden Fall gerne nochmal nach Thailand und dann auf jedenfalls auch zu zum Straugbinger!
In jedem Fall zu empfehlen
Wir haben 2 Touren über Straubinger Tour gebucht: James Bond und Khao Sok Beide waren super organisiert und perfekt zusammen gestellt. Sie waren vom Preis her unserer Meinung nach, für das was geboten wurde,im Vergleich günstiger. Die Reiseleiter sprachen perfekt deutsch und wir erhielten viele Infos zusätzlich. Auch bekamen wir einige gute Tipps von Claus, dem Inhaber.
Super Touren
Wir waren zum ersten mal beim Claus, da wir ihn von einem Freund empfohlen bekommen haben. Wir sind äußerst zufrieden mit seinen Touren gewesen. Es sind kleine Gruppen max. 10 Leute, die Touren sind auf deutsch. Wir sind bei den Sehenswürdigkeiten gewesen bevor der große Andrang von den anderen Touristen kam. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten mal immer wieder gerne :)
Ein perfekter Tag
Der Tagesausflug mit Mangrovenfahrt, James Bond - Felsen, dem schwimmenden Dorf mit Mittagessen, Affentempel und der Bambusfloßfahrt ist sehr zu empfehlen. Von der ersten bis zur letzten Minute ist alles bestens organisiert. Eine deutschsprachige und sehr sympathische Reiseleiterin, Getränke tagsüber, verschiedene Gerichte beim Mittagessen, Erfrischungstücher, ein perfektes Timing bei den Ausflugszielen ohne Wartezeiten und großem Andrang, sowie die ehrliche und informative Beratung im Vorfeld haben uns sehr beeindruckt. Auch im nächsten Jahr werden wir mit Sicherheit wieder diesen tollen Service in Anspruch nehmen und Beim Straugbinger einen Ausflug buchen.