Geführte Touren Beim Straugbinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (441 Bewertungen)

Anica

Tolle persönliche Beratung

Hilfreich (1)

Haben Similan Island und eine Elefantentour gebucht und waren mit der individuellen Beratung sehr zufrieden. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und weiter zu empfehlen. Hätten jeweils einen deutschsprachigen Reiseleiter gehabt.

Anna

Touren mit Wohlfühlfaktor

Tolle Touren mit Wohlfühlfaktor in kleinen Gruppen. Wir hatten die Tour Khao Sok National Park gebucht, die wirklich viel bietet. Rundum tolle Orga, danke.

Kerstin

Amazing

*Amazing Tours *fair prices *you get what you pay *for english & german speaking Man bekommt was man bezahlt & noch viel viel mehr die eindrücke sind der pure Wahnsinn :) Die deutschsprachig geführten Touren sind gut Verständlich :) Die Erklärungen der Touren exakt das was man letztendlich dort erlebt Sind überaus zufrieden & würden bei einer Rückkehr alles wieder so machen. Großes lob auch an Noei die mit uns als Österreicher eine English geführte Tour grandios gemeistert hat, so das uns zum Schluss die Worte fehlten :) Sollte im Urlaub etwas schief gehen hat Claus auch Lösungen dafür.... 1oo% Verlässlich DANKE für alles an Claus & Noei

Pia

Super Ausflüge! Top Adresse in Khao Lak

Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Thailand unterwegs und sind beim Schlendern auf "zum Straubinger" gestoßen. Claus hat uns über die Touren beraten und wir haben uns für einen Ausflug zum James Bond Felsen, mit vielen Highlights entschieden. Unser Tourguide war eine liebe,super deutschsprechende Thailänderin. Vor Ort wird bar gezahlt- bei schlechtem Wetter finden die Reisen nicht statt. Einige Tage später haben wir noch eine private Tour nach Phuket gebucht - hier lief auch alles super. Der Fahrer war super pünktlich und stets freundlich. Uns hat es super gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen! :-)

Markus(56-60)
September 2017

Super Touren im Angebot/ Deutsch geführt!

Wir (1Paar) haben vor dem Urlaub schon mal Kontakt mit dem Chef Claus aufgenommen. Er hat uns dann bei Ankunft im Hotel besucht und uns die Touren erklärt, unser Hotel "Orchid Beach " lag etwas außerhalb. Claus hat uns gefragt was wir uns vorstellen und dann hat er erklärt wie seine Touren ablaufen. Wir haben uns bei der ersten Tour für den Nationalpark Khao Sok entschieden, es war eine sehr schöne interessante Tages Tour. Am Tag später haben wir bei Claus die Bond Insel Tour gebucht, auch wieder sehr schön und empfehlenswert. Zu guter letzt wussten wir ja schon über den guten Service der Touren und somit haben wir "beim Straugbinger" auch noch Phuket bei "Night " gebucht. Claus macht den feinen Unterschied der Touren aus. Für Touren die schon etwas Wetter abhängig sind, checkt er das Wetter vorher, wenn es zu schlecht ist wird die Tour verschoben ggf. auch vorgezogen, das haben wir selber erfahren. Alles in allem, sehr zu empfehlen ******

Martin & Franziska
September 2017

Beim nächsten Mal wird wieder gebucht

Wir haben 2 sehr schöne Touren gehabt und können es nur empfehlen.

Daniel

Zum 2. mal und wieder zu 100% zufrieden

Immer wieder gerne habe im Jahr 2014 schon mehrere Ausflüge bei ihm gemacht und war mehr als zu Frieden und jetzt wieder war mit meiner Freundin und meiner mom und allen hat es gefallen auch dieses Jahr wieder vor allem die Tour zum khao sok Nationalpark als auch die Tour zum James Bond Felsen ... am meisten hat uns aber seine Ehrlichkeit gefallen sprecht ihn auf die Touren an die angeboten werden und er sagt euch auch welche er nicht empfiehlt ... oder macht euch ein eigenes Bild ... des weiterem bekommt ihr für euer Geld den ganzen Tag kalte Getränke und habt keine extrakosten in Sachen Verpflegung oder Eintrittsgelder zu erwarten die Touren sind in einem klimatisierten Bus der nicht zu Rallyefahrten animiert wurde auch der Tourguide war deutschsprachig und konnte viel Wissenswertes vermitteln sollte es mich also nochmal nach Thailand verschlagen immer wieder über Straugbinger Tours

Veronika
August 2017

Absolut empfehlenswert!

War im August bei der Tour zum James Bond Felsen dabei. Absolut empfehlenswert! Sehr nette Leute und der Guide spricht sehr gut Deutsch. Man kann sämtliche Fragen zu Land und Leuten stellen. Die Tour war super organisiert, wir waren eine kleine Gruppe von 10 Personen. Außerdem war das Essen im Stelzendorf sehr gut. Alles in Allem 5 Sterne, gerne jederzeit wieder!

Peter
August 2017

Die richtige Adresse für deutschsprachige Urlauber

Khao Sok und James Bond. Beide Touren haben wir gemacht. Beim Straugbinget ist man als Deutscher in guten Händen! Deutssprachige Reiseleitung, kleine Reisegruppe und der Preis stimmt auch. Wer die etwas andere Führung zu den immer gleichen Zielen sucht, ist hier richtig. Etwas abseits des allergrößten Trubels führte uns usere Führerin in Ecken, in die sich Touristen eher seltener verirren. In kleineren Booten durch wunderschöne Landschaften. Toll!

Alexandra
Juli 2017

Freundlich und hilfsbereit

Freundlich und hilfsbereit! Nachdem wir zu Beginn die Tour zum James Bond Felsen gemacht hatten, wollten wir unbedingt noch die Tempeltour machen. Da wir jedoch in der Nebensaison dort waren, hat sich sonst niemand für diese Tour angemeldet. Letztendlich hat sich Claus‘ schwangere Frau (damals, Juli 2017) mit uns auf den Weg gemacht. Das war so eine tolle Erfahrung, für die wir sehr dankbar sind!

20 von 45