Geführte Touren Beim Straugbinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (441 Bewertungen)

Joachim

Spitze Tourenanbieter

Geführte Touren beim Straubinger, sind einfach Super, sehr individuell geführt, ein ruhiges Erleben, ohne Hast und Hektik. Alles passt wie man so sagt. Natürlich ist da der Reiseleiter der Vermittelnde von Wissen über Land und Leute und all den vielen Sehenswürdigkeiten wärend einer Tour. Wir haben 3 schöne Touren gemacht: 1. James Bond Tour 2. Khao Sok NP und zu guter letzt auch noch eine Tour, die von Claus vermittelt wurde. 3. Surin zum Schnorcheln. Bei allen Touren wurden unsere Interessen voll erfüllt. Danke, dem immer lustigen "Tigerman", seinem Fahrer "Leckerman" und für Alles Ganz besonderen Dank für Dich Claus von Uns Beiden Exotenfreund Joruede Joachim

Tobias Michael(26-30)

Besser geht es nicht!

Super Beratung und super Ausflüge! Wichtig! Es gibt 2 Straubinger! "Das Original" ist um weiten besser.. Der andere Straubinger wird von R. geführt.. Leider war sie sehr unfreundlich zu uns! Deshalb gingen wir danach sofort zum Original! Wir bekamen für unsere Tagesausflüge (Similan Inseln und Khao sok Nationalpark) ausführliche Beratung zu den anstehenden Ausflügen. Der Besitzer "Klaus" nimmt sich sehr viel Zeit und vorallem Geduld für seine Kunden. Man hat endlich das Gefühl, dass man keine Bedenken haben muss ob der Preis nun zu teuer ist usw. Selbst wenn die Preise bei ihm teurer als woanders gewesen wären (er war deutlich der preisgünstigste) hätten wir bei ihm gebucht. Eine unserer Mitreisenden musste kurzfristig absagen und bekam sofort ohne Probleme das Geld zurück. Der Ausflug nach Khao sok ist sehr empfehlenswert - einfach traumhaft. Klaus ist der Beste!!! Grüße aus Franken :)

Philipp

Tolle individuelle Touren

Wir haben bei unserem Aufenthalt in Thailand zwei Touren über Claus gebucht. Tour 1: Elefanten reiten, Besuch eines Marktes, Kanu Tour, Affen Tempel und Besuch eines Tsunami Denkmals. Die Tour ist sehr zu empfehlen. Da wir eine Gruppe von 7 Personen waren, haben wir eine private Tour erhalten. Abholen, Verpflegung und der ganze Tagesablauf hat uns sehr gut gefallen! Auch unser Tourguide Tigerman hat den Tag unvergesslich gemacht - sehr gute deutschsprachige Tour! Tour 2: Longtailboot, Kanu Tour durch die Mangroven, Affen Tempel mit Tropfsteinhöhle, James Bond Felsen, schwimmen am Wasserfall und das schwimmende muslimische Dorf. Auch diese Tour ist empfehlenswert - auch wenn der James Bond Felsen nicht so interessant ist! Wir hatten eine Menge Spaß und hatten auch hier einen tollen Tourguide, der auch super deutsch spricht, da er mal in Deutschland gewohnt hat. Generell sind die Touren von Claus nicht die typischen Touristen Touren, sondern schon individueller. Auch beim Taxi für den Flughafentransfer war Claus hilfsbereit. Wir haben uns bei Claus sehr gut aufgehoben gefühlt. Einzig, das wir bei der zweiten Tour morgens mehr zahlen mussten (200 Bath/Person) als vorher vereinbart war nicht so gut. Da wir nichts schriftliches von ihm hatten, mussten wir diese auch zahlen (am besten sich einen Beleg ausstellen lassen, da die Touren immer erst morgens im Bus gezahlt werden).

Karin
Oktober 2016

Immer wieder gerne Touren beim Straugbinger !

Hilfreich (1)

Hallo, wieder zurück in Deutschland. Wir hatten einen schönen Urlaub in Thailand. Es hat an vielen Tagen geregnet. Wir haben beim Straugbinger nachgefragt wegen Tagestouren, und Claus hat uns dazu wirklich super beraten. Was, wann, usw. Wir haben dann den Tagesausflug James Bond Felsen gemacht, der hervorragend organisiert war. Claus hat uns dazu oft telefonisch angerufen und uns mitgeteilt wann der Ausflug gemacht wird.(hat er aufgrund des Regens verschoben und nur an einem schönen Tag abgehalten. Wir wurden dann morgens pünktlich um 8 Uhr vom Hotel abgeholt von einem Tourguide, Namens "Tigerman". War sehr offen, konnte gut Deutsch, war einfach nur sympatisch. Wir sind dann durch die Mangroven zum Kajakfahren, (spannend und diese Ruhe), weiter zum James Bond Felsen (ohne diesen Massentourismus), dann zu einem muslimischen Dorf auf Pfahlbau im Meer zum Mittagessen, danach weiter zum erfrischenden Wasserfall und zu einem Tempel. Habe mich mit Tigerman unterhalten, der hat mir dann etwas zurückhaltend erzählt, er gehe 3 x die Woche abends zur Dialyse und am morgen ist der dann wieder für Claus und die Urlauber auf Tour. Wow, war ich sprachlos. Gute Verpflegung, Getränke, Klimananlage, alles war bestens! Claus hat sich abends dann nochmals mit uns in Verbindung gesetzt, ob alles gepasst hätte. Dann möchte ich noch ein LOB/Danke aussprechen, ich musste nämlich aus gesundheitlichen Gründen dringend zu einem Arzt. Die konnten mich leider nicht behandeln. Da hat mich Claus mit seiner Lebensgefährtin ins nächste Krankenhaus gefahren, 30 km Entfernung und haben mir da wirklich mit Übersetzung zur Seite gestanden. Toll. Sollte ich jemals wieder nach Thailand kommen, dann buche ich gerne wieder die Touren beim Straugbinger, bei Claus. Vielen Dank Karin aus Oberpiebing

Sabine(56-60)
September 2016

Negatve Erfahrung mit dem Straubinger

Wir wollten aufgrund einer Empfehlung von anderen Gästen eine Tour beim Claus buchen, als wir abends um 18.30 Uhr in sein Büro kamen, war er nicht da, die thailändische Dame rief ihn per Handy an und reichte uns dieses. Der Claus teilte uns mit, dass er in ca. einer halben Stunde käme (wer es sich leisten kann....) Wir sind dann nach einer halben Stunde wiedergekommen und haben noch weiter gewartet, er fuhr dann mit den Wagen vor und vertröstete uns um ein paar weitere Minuten... Nun gut, wir sind ja nicht in Deutschland.... Als er dann endlich für uns Zeit hatte, buchten wir beim ihm die Tour zu den James Bond Felsen. Fairerweise sollten wir erst beim Guide am Morgen bezahlen, falls die Tour wegen schlechtem Wetter abgesagt werden müsse. Aber es kam kein Anruf, also sollte die Tour stattfinden. Der Wagen stand dann auch pünktlich vor der Tür und mit noch einigen anderen Touristen ging die gut einstündige Fahrt dann los. Der Tigerman, so nannte sich der Guide, teilte uns während der Fahrt noch den Ablauf des Programms mit und als wir dann kurz vorm Hafen waren, hielt der Wagen an und der Tigerman sagte uns, er wäre krank und es wäre gefährlich für ihn diese Tour zu machen, man bringe uns jetzt wieder zurück in die Hotels. Wir hielten das erst für einen schlechten Scherz, aber leider war es keiner und somit wurden wieder zurück gefahren und erhielten unser Geld zurück... Was sollen wir zu so einer Vorgehensweise noch sagen? Dem Guide fällt erst vor Ort ein, dass er krank ist? Es gibt keinen Ersatzguide? Schade um die nutzlos verfahrenen Stunden.... Somit können wir diesen Anbieter leider nicht weiterempfehlen. Er hatte es auch nicht nötig, sich noch einmal persönlich bei uns zu melden.....Somit teilen wir ihm hier unsere Meinung zu diesem Umgang mit Kunden mit.

Trotz Rolli - Claus hat es möglich gemacht

Wir waren im August zu Gast in Khao Lak. Bereits vor unserem Urlaub haben wir uns, im Internet, nach möglichen Anbietern für Touren umgeschaut. Schnell wurde klar, dass wir uns an Claus wenden würden. 2 Tage nach unserer Ankunft haben uns dann auf den Weg zum Straugbinger gemacht. Da wir den behinderten Sohn dabei hatten, stellt es natürlich eine besondere Herausforderung dar, durchführbare Ausflüge zu finden. Umso erfreuter waren wir, als Claus dem ganzen gelassen gegenüberstand und uns mitteilte, dass er keine Probleme darin sehe. Er erzählte uns über seine Touren, die Hilfsbereitschaft der Menschen und ermutigte uns somit noch mehr. Wir haben uns dann entschieden, zwei Touren (Khao Sok mit Elefantenreiten und James Bond Felsen) bei ihm zu buchen. Diese Entscheidung haben wir bis heute nicht bereut. Die Ausflüge sind wirklich gut durchgeplant und die Ausflugsziele sehr sehenswert. Sowohl der Tourguide Chai als auch der Fahrer waren sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Alle Personen die wir während dieser beiden Touren kennengelernt haben waren extrem Hilfsbereit. Claus hat die Ausflüge sogar extra mit einer Person weniger geplant damit der Rolli in den Bus passt. Wir würden unsere Touren jederzeit wieder beim Straugbinger buchen. Claus, wenn Du das liest, noch einmal vielen Dank ! Ihr seid einfach nur TOP !!!

James Bond Felsen
Liegender Buddha
Liegender Buddha
Manuela(56-60)

Absolut TOP und 100% empfehlenswert

Ich hatte schon von Deutschland aus via Facebook Kontakt mit Claus aufgenommen, da ich einen Flughafentransfer zum Hotel gesucht habe. Es hat alles perfekt geklappt, absolut zuverlässig, faire Preise und mit Sicherheit besser als der Durchschnitt. Es ist doch viel schöner am Urlaubsziel anzukommen, "privat" abgeholt zu werden und nicht mit vielen anderen Touristen im Bus zum Hotel kutschiert zu werden ;-) Vor Ort haben wir von ihm dann tolle Insidertipps bekommen und auch Ausflüge gebucht. Selbst bei Fragen nach Buchung und vor Start der Tour ist Claus immer erreichbar und antwortet umgehend. Wir hatten tolle Erlebnisse mit deutschsprachigem Guide, alles TOP organisiert und in kleinen !!!! Gruppen. Lieber Claus, vielen Dank für alles und an alle die dies hier lesen: "Beim Straugbinger" für uns die erste Adresse in Khao Lak für Ausflüge, Transfer & Co.

Thomas

Wenn Touren dann beim Straubinger

Wir waren 2Wochen in Khao Lak und haben 4 Touren gemacht. 1× Elefanten Tour, 1x James Bond Tour, 1x Puket Tour und 1x Elefantenbaden. War alles super organisiert .. Ganz lieben Dank für die schönen Tage.

August 2016

Top geführte Touren beim Straugbinger!

Wir waren gerade 3 Wochen in Thailand und haben 3 Touren beim Straugbinger gebucht... 1x Elefantentour, 1x James-Bond-Island und 1x Phi Phi Island. Mit allen 3 Touren waren wir super zufrieden - man wird von Claus und seinem Team umfangreich informiert, sehr gut betreut und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier (im Gegensatz zu anderen Anbietern z.B. hoteleigene Angebote). Alles rundum top - also wenn Touren gewünscht sind- dann geht zu Claus :-).

Stephen
Mai 2016

Danke Claus Steve und Angela

Wir waren bereits mehrmals in Khao Lak und haben auch schon in vergangenen Urlauben "Beim Straugbinger" Touren wie z. B. die Elefantentour gebucht. Dieses Jahr haben wir uns den Khao Sok Nationalpark und Stausee angesehen. Alles war bestens Guide, Essen und wir haben einen schönen interessanten Tag verbracht bei dem nicht zu letzt auch der Preis stimmte. Danke Claus für den schönen Tag. Steve und Angela

25 von 45