Geführte Touren Beim Straugbinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (441 Bewertungen)

Reinhard
April 2015

Danke für den schönen Tag

Hilfreich (1)

Die Fahrt zum James Bond Felsen hat mir sehr gut gefallen. Die sehr gute Beratung zu diesem Tip hat mein Interesse geweckt. Der Tag war sehr abwechslungsreich und angenehm. Wer die Möglichkeit hat, sollte im eigenen Interesse mal beim Claus vorbei schauen. "Er hält, was er verspricht!" Super.

Sebastian(31-35)
April 2015

Wenn Tour, dann Claus!

Hilfreich (1)

Waren im April 2015 erstmals in Khao Lak / Thailand und haben 2 Touren gemacht - beide haben wir über Claus gebucht, seine Bewertungen hier in HolidayCheck sprechen für sich. 1. Khao Sok Nationalpark, Elefantentrekking, Tsunami-Memorial 2. Phang-Nang Bucht / James-Bond-Felsen Beide Touren waren absolut grandios, die Reiseführerin (Ten, Thailänderin mit perfektem Deutsch) war absolut spitze. Wenn wir uns nochmal nach Thailand verirren, kommen wir sicherlich wieder vorbei! :-)

Petra & Werner

Perfekt organisierte Touren

Hilfreich (1)

Es war wieder eine wunderschöne Zeit mit perfekt organisierten deutschsprachig geführten Touren in kleinen Gruppen - einfach klasse - Danke Claus ;)

Freundorfer

Danke Claus führ deine hilfsbereitschafft

Hilfreich (1)

Wir waren im März zum dritten Mal in Thailand in khao lak und haben beim Claus wieder Touren und Ausflüge gebucht und es war wie die Jahre zuvor alles sehr gut organisiert und geplant danke Mit freundlichen Grüßen Die Deggendorfer

Katharina

Perfekt!

Hilfreich (1)

Einfach genial. Super Touren und immer einen Tipp parat. Waren jetzt schon das 4 mal in bang niang und immer natürlich auch beim Claus. Auch wenn man tipps und Tricks rund ums Essen, Baden, Shoppen etc braucht steht er einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Bei seiner Freundin noi haben wir den surin schnorcheltrip gebucht und es war herrlich. Geniales Wasser und tolle Fische. Auch das essen war super lecker. Wenn man in der Gegend ist sollte man auf alle fälle bei ihm vorbei schauen und eine Tour buchen. Es lohnt sich.

Erwin
März 2015

Sehr zu empfehlen, gerne wieder!

Hilfreich (1)

Wir haben zwei Ausflüge beim Straugbinger gebucht ( Khoa Sok Tour/ Similan Islands). Beide Ausflüge haben uns sehr gefallen und wir würden diese noch einmal so machen. Insbesondere die Herzlichkeit von "Ten" ist zu erwähnen (Khoa Sok Tour), die diese Tour schon durch ihr "Lächeln" zu einem Höhepunkt macht.

Holger

Straubinger immerwieder gerne!

Hilfreich (1)

Hallo zusammen, ich war in den ersten 2 Wochen im März ´2015 Vorort und hatte über einen Freund erfahren, das ich unbedingt "Beim Straubinger" vorbei kommen soll. Der "CLAUS" hatte uns mehrere Tagestouren schmackhaft gemacht. Alles, wirklich alles was er uns anvertraut hat ist eingetroffen. Schön war auch das er deutschsprachige Guides hat. Mit "TEN" (thailändische Frau) haben wir zwei Highlights (Bondtour, Khao Sok Tour) gemacht, die überragend waren. :-) TEN hat mit ihrem deutsch- thailändischen Humor die Gruppe von 10 Personen begeistert und wirklich alles gegeben, hatten unser Spaß und es wurde viel gelacht. Respekt TEN! :-) Das letzte Highlight mit den Similan Islands was wirklich traumhaft war von A - Z, mit dem belgischen Guide "RON", hatten wir dann 3 Touren innerhalb 2 Wochen, was völlig ausreicht. Zu guter Letzt haben wir bei "CLAUS" uns noch ein leckeres Weißbier gegönnt, für eine tolle Zeit. Ich kann es jedem Touristen ans Herz legen, bei "CLAUS" zu buchen. Respekt!!! :-)

Vivi
März 2015

Jeder Ausflug war ein Erlebnis. Wir kommen wieder!

Hilfreich (1)

Deutschsprachige Ausflüge in kleinen überschaubaren Gruppen. Jeder Ausflug war ein Erlebnis, es hat an nichts gefehlt. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen :-)

Christian(46-50)
März 2015

Beim Claus ist man auf jeden Fall richtig!

Wir waren Anfang März 2 Wochen in Khao Lak. Ich hatte mich im Vorfeld bei HolidayCheck bzgl. Touren schlau gemacht. Alle Empfehlungen für den Claus ( Beim Straubinger ) können wir bestätigen. Hier bucht man wirklich das rundum Sorglospaket. Neben dem Service mit Getränken, Erfrischungstüchern und gutem Essen unterwegs, hat man hier ein gutes Händchen für den richtigen Zeitpunkt entwickelt. Wenn die großen Massen zu den Sehenswürdigkeiten kamen, waren wir gerade fertig. Große Freude bereitete uns auch die "Ten". Ein sehr nettes Thai-Mädel mit sehr guten Deuschkenntnissen und einem klasse Humor. Ausflug James-Bond war traumhaft. So unglaubliche Landschaft, aber der Felsen ansich ein Witz. Khao Sok ist wirklich Jungel pur und Similan-Inseln ebenfalls beeindruckend mit der riesen Fischvielfalt unter Wasser.

Simon&Verena

Tolles Thailand - Tolle Touren

Hilfreich (1)

Meine Freundin und ich waren Anfang März in Khao Lak,Bang Niang und haben dort unsere Touren bei Claus gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach hervorragend. Wir hatten die James-Bond Tour und die Khao Sok mitgemacht. Wie schon oft beschrieben,achtet er auf einen reibungslosen Ablauf,auf begrenzte Teilnehmerzahlen (meistens max. 10) und bietet tolle Guides. Wir hatten die Freude,mit "Ten" auf die Touren zu gehen,allein Sie war das Geld wert! Ebenso gab Claus Auskünfte,half bei Problemen und man fühlte sich immer willkommen! Immer wieder gerne!

35 von 45