Geführte Touren Civita Tours Rom

Civitavecchia/Latium

Neueste Bewertungen (26 Bewertungen)

Susanne
Februar 2018

Super empfehlenswert! sehr kundenorientiert

SEHR empfehlenswert! Obwohl die AIDA den Hafen wetterbedingt erst 2 Tage später als geplant anlaufen konnte (Mittwoch statt Montag), wurde der Ausflug völlig problemlos von CivitaTours umgebucht. Selbst die Besichtigung des Petersdoms konnte stattfinden, obwohl an diesem Mittwoch eine Papst-Audienz stattfand - CivitaTours hatte "mitgedacht" und das Tagesprogramm umgestellt (=Besichtigung des Petersdoms am Nachmittag) - wirklich TOLL, ganz im Sinne der Kundschaft! Auch die Reiseleiterin Christina war sehr nett und kann sehr gut deutsch :-)

Barbara
Dezember 2017

Tolles Angebot - dazu schnelle Rücküberweisung!

Diesen Anbieter kann ich nur wärmstens empfehlen. Unser Schiff hatte Verspätung und die Busse haben auf uns gewartet, so dass wir doch noch nach Rom kamen. Leider war es dann aber nicht mehr möglich, das vorab gebuchte Schnellticket für den Petersdom zu nutzen. Und jetzt die absolut umwerfende Nachricht: Nach einer kurzen Mail war der vorab überwiesene Betrag für das Schnellticket Petersdom meinem Konto schon wieder gutgeschrieben. Mit einer so schnellen Erstattung habe ich nicht gerechnet, vor allem, da das Verschulden hier ja nun wirklich nicht Civita Tours (sondern bei AIDA) lag. Vielen Dank nochmal und ich werde diesen Anbieter auf jeden Fall bei der nächsten Kreuzfahrt wieder nutzen. Barbara

Sabine
September 2017

Absolut top!

Supertoll, empfehlenswert, günstig!!! Wenn man vom Schiff kommt, steigt man in einen der vielen Busse am Hafen. Der fährt dann zum Busparkplatz außerhalb des Hafens, wo Civitatours einen größeren Stand hat mit sehr nettem deutschsprachigen Personal. Von dort wird man an den Bus gebracht, der gegenüber anderen Bussen sehr neu und komfortabel war. Von dort ging es mit sehr netter Reiseleitung nach Rom. In Rom kam eine weitere sehr nette Reiseleitung hinzu, die uns durch Rom führte. Wer den Dom von innen besichtigen will sollte unbedingt die bevorzugte Karte für den bevorzugten Einlass kaufen, da man durch die vielen Schiffe mind. 2 Stunden ansteht. Die Karte ist mit einer vom Dom geführten Reiseleitung verbunden. Wir waren wieder pünktlich am Schiff zurück. Die Reise war absolut problemlos, günstig und toll geführt. Absolut empfehlenswert. Wir haben viel für unser Geld gesehen.

Thomas
Juli 2017

Tour Klassisches Rom Top nur weiterzuempfehlen

Hilfreich (1)

Wir waren mit der Mein Schiff unterwegs und hatten auch Halt in Civitavecchia gemacht. Da uns die Vermittelten Landausflüge von TUI zu Teuer waren haben wir vor der Reise Recherchiert und wir sind auf Civitatours gestoßen. Auf der Interseite von Civitatours werden mehrer Touren Angeboten. Wir haben uns für die Tour Klassisches Rom entschieden. Bezahlt hatten wir mit Paypal anschließend hatten sofort eine Buchungsbestätigung per Emal erhalten. In Civitavecchia wird man am Hafenausgang (der mit dem Hafenshuttle zu erreichen ist) Freundlich von den Civitatours Mitarbeitern Begrüßt und zum Bus Begleitet. Im Bus wurden wir auf den Weg nach Rom von einer Mitarbeiterin Ausreichend Informiert und man bekam gegen eine Gebühr (2,50€) die völlig in Ordnung ist ein Audiogerät für die Führung. Beim Busfahrer kann man die ganze Zeit Gekühlte Getränke für 1€ Kaufen was auch vollig Billig ist wenn man sich Anschaut was eine Flasche Wasser in Rom am Kiosk Kostet. In Rom ist unsere nette Reiseleiterin die perfekt Deutsch gesprochen hatte zugestiegen. Unsere erste Station war der Petersplatz (der Peterdom Kostet Extra 20€). Nach einer Kurzen Erklärung hatten wir fast 2 Stunden Zeit den Petersplatz auf eigene Faust zu Erkunden. Anschließend ging es weiter zum Kolosseum auch hier wurden mit Aussreichend Informationen Gefüttert das Kolosseum wurde nur von außen Besichtigt. Anschließend ging es weiter durch Rom mit dem Bus auch hier wurden wir mit Ausreichend Informationen Gefüttert. Anschließend sind wir durch das Stadtzentrum von Rom und haben folgende Station Besichtigen Trevi-Brunnen, Navona Platz, Pantheon auch hier hatten wir Ausreichend Zeit bekommen auf eigene Faust die Plätze zu erkunden inklusive Mittagspause die man selbstverständlich selbst Zahlen muss. Danach wurden wir wieder Pünktlich um 17:00 Uhr am Hafen Abgesetzt. Wir waren völlig Zufrieden mit dieser Tour und können sie jedem Weiterempfehlen wenn sie einen Halt in Civitavecchia haben sollten.

Juli 2016

Toller Tag in Rom dank/mit Civita Tours

Hilfreich (1)

Perfekte Kommunikation (Dank an Claudia) und Durchführung der Tour " Rom klassisch". Während unserer ersten Kreuzfahrt stand auch eine Tour nach Rom auf dem Programm. Über ein anderes Forum wurden wir auf Civita Tours aufmerksam, welche den Ausflug "Rom klassisch" deutlich günstiger als der Kreuzfahrveranstalter anbot. Trotz eines gewissen Unbehagens (was wenn wir auf dem Rückweg das Schiff verpassen...) haben wir die Tour via Internet gebucht und per PP bezahlt, Voucher kam umgehend per Mail. Schon im Hafen standen Mitarbeiter in leuchtend gelben Shirts die uns zum Bus brachten. Der Bus war ok, man konnte Getränke im Bus kaufen. Die Reiseleitung in Rom war prima, getoppt von der Führerin im Petersdom (ganz lieben Dank an Christa). Alle Sehenswürdigkeit an einem Tag bei großer Hitze ->puh aber toll.

Gerhard(71+)
Juni 2015

Wir waren zufrieden.

Hilfreich (1)

Auch wir haben aufgrund der guten Empfehlungen hier im HC und einem anderen Forum bei Civitatours "Rom Klassic" gebucht und es nicht bereut. Wir zahlten 33 € plus Schnellticket für den Petersdom 15€ und 2,50 € für den Lautsprecher, damit man die deutsche Reiseführerin immer hört, pro Person. Es hat sich gelohnt. Vor allen Dingen der Eintritt in den Petersdom ohne Wartezeiten war gut. Wir hätten uns niemals in der brütenden Hitze ca. 2 Stunden in die Warteschlange gestellt. Es handelte sich um eine Tagestour und pünktlich waren wir auch wieder im Hafen an der "Mein Schiff 2". Wir können "Civitatours" wirklich weiter empfehlen. Grüsse Golfplatz.

Conny
Mai 2015

Tour "Rom auf eigene Faust" v. Civita-Tours

Wir haben über Civita-Tours den Transfer vom Hafen in Civitavecchia nach Rom gebucht, nennt sich „Rom auf eigene Faust“ und beinhaltete die Hin- und Rückfahrt per Reisebus. Der Kontakt im Vorfeld war ohne Probleme; über den Internetauftritt von Civita-Tours gebucht, dann kam eine Mail mit den Zahlungsangeben und wenige Tage nach Bezahlung kam der Voucher. Vor Ort sind wir dann mit dem Shuttle vom Schiff zum Shuttle-Parkplatz gefahren und dort standen auch schon die Mitarbeiter von Civita-Tours und haben uns in den richtigen Bus geleitet. Der Bus ist auch pünktlich gestartet, nur leider mussten wir erfahren, dass die Rückfahrt eine Stunde früher angesetzt worden ist, als eigentlich gebucht. Hintergrund: außer unserem Schiff lag gleichzeitig ein Schiff von MSC im Hafen, das bereits am späten Nachmittag wieder auslaufen sollte und dessen Passagiere eben früher wieder zurück sein mussten. Dadurch verkürzte sich unser Aufenthalt in Rom leider um eine ganze Stunde. Einerseits verständlich und ein guter Service für die betroffenen Passagiere, für uns aber auch ein wenig ärgerlich. In dem Bus waren Teilnehmer unterschiedlicher Touren; einige Gäste hatten wie wir „Rom auf eigene Faust“ gebucht und stiegen ebenfalls am Petersplatz aus, andere Gäste machten mit dem Bus eine Stadtrundfahrt durch Rom. Treffpunkt war dann nachmittags hinter dem Kollosseum, wo der Bus auf die Individualtouristen wartete und dann wieder in Richtung Hafen zurückfuhr.

Flojo
Februar 2015

Uneingeschränkt zu empfehlen!

Hilfreich (1)

Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für Civita Tours Rom Klassisch entschieden. Für 33 € ein Schnäppchen zu den AIDA Preisen und absolut empfehlenswert. Tipp: Auf jeden Fall den Fasttrack für den PetersDom für 15 € zubuchen. Sonst ist die Schlange zu lange und man muss den Petersdom einfach von innen gesehen haben...

Markus(56-60)
Februar 2015

Civita Tours - gerne wieder

Sehr empfehlenswerter Touranbieter für Ausflüge in Rom. Waren im Februar mit Aidamar in Civitavechia und haben von dort aus den Ausflug "klas. Rom" mit Civitatours unternommen. Alles lief vorbildlich und sehr informativ ab. Auch preislich war die Buchung sehr angemessen.

Marina
Juni 2014

Rom erleben mit Civita Tours einfach gegantisch!

Hilfreich (2)

Nach ca. 7 Anfragen bei deutschspr. Stadtführer für Rom hatte ich das Glück auf Ursula zu stoßen (Tel. +39 346 21 77 803) Civita Tours. Nach dem tel. Kontakt und der Mail (was wir alles in Rom sehen möchten) Vatikanische Museum, Sixtinische Kapelle, Petersdom, Engelsburg nur vom Auto aus, Kolosseum, Imperialforen bzw. Forum Romanum, Bocca della verita, Circus Maximus kurzer Autostopp, Pantheon, Trevi-Brunnen (war leider nicht zu besichtigen Reparaturarbeiten), Spanische Treppe und dem Abschluss auf dem Panoramaplateau Gianicolo hatten wir ein Angebot als Packet erhalten. Ab Civitavecchia, wir kamen mit der AIDAblu, 3 Kinder (Alter 9, 11 und 13) und meine Wenigkeit 50, hatten wir den Transfer mit Fahrer, Eintrittskarten ohne Wartezeit und Anstehen und einer der besten Reiseführerin die ich je erleben durfte Nunzia, die uns Ursula speziell für Kinder ausgesucht hatte. Organisiert bis auf das kleinste und letzte Detail. Es war nur Toll, wir haben zu unseren geplanten Sehenswürdigkeiten noch so viel vom Auto gesehen mit dazu gehörigen Infos erhalten. Einfach super. Die Kinder haben die sechs Ausflüge der AIDAblu Reise bewertet, ROM steht an erster Stelle. Vielen Dank an Civita Tours und insbesondere an Ursula und Nunzia für den wunderschönen Tag in ROM. Marina, Kim, Tobias und Lukas

2 von 3