Geführte Touren Egypt Booking.com
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (462 Bewertungen)
Gute Organisation, top Reiseleitung!
Es war ein toller Ausflug nach Cairo! Atef war ein super Reiseleiter! Auch die Organisation war super, man hat sich gut aufgehoben gefühlt!
Gute Führung mit bitterem Nachgeschmack
Alles in allem haben wir eine gute Führung für den Preis bekommen. Die Organisation war sehr gut. Wir wurden vom Hotel abgeholt und am Flughafen gab es auch keine Probleme. Wir haben zuerst Kairo besichtigt, die alte und neue Stadt. Danach ging es weiter zum Museum, wo sich unser Führer um alles gekümmert hat. Wir mussten nur noch reinlaufen. Drinnen haben wir die Highlights angeschaut und dazu Erklärungen bekommen. Jedoch haben wir am Ende eine Bootstour gemacht die nicht wie beschrieben freiwillig sondern Pflicht ist. Mich persönlich hats nicht gestört da es nur 10 Euro kostet. Danach gabs es das Mittagessen. Man darf für den Preis natürlich kein Gourmetessen erwarten. Es war ein offenes Buffet, an dem man satt geworden ist. Danach ging es zu den Pyramiden, wo wir Vorort auch Infos bekommen haben zu den Pyramiden, jedoch bekammen wir nur 45 min um Sie uns anzuschauen und das ist eindeutig zu wenig. Auf die Frage warum so wenig Zeit, gab uns der Guide als Antwort dass wir im Anschluss noch eine Beduinenfamilie besuchen. Am Anfang hat sich das noch gut angehört aber mehr dazu am Ende. Er sagte im Bus auch noch das man in die Cheops Pyramide auch reinkann jedoch dies 15 euro kosten würde und es sich für den Preis nicht lohnt. Im Hotel hab ich mal rechechiert und es kostet nur 150 ägyptische Pfund (7,50 €). Schliesslich weiter noch zur Aussichtsplattform gefahren was auch sehr schön war. Jetzt kommen wir zum unschönen Ende. Wir fuhren dann zur Beduinenfamilie, was sich schöner anhörte beim erzählen. Es war lediglich ein Laden in den Öle verkauft werden. Dort haben wir ein Tee bekommen und ein 1 stündiges Verkaufsgespräch über uns ergehen lassen. Da wurde mir auch klar warum wir so wenig Zeit bei den Pyramiden bekommen haben, damit noch genug Zeit ist um Öle zu verkaufen. Ich verstehe, dass das Land vom Tourismus lebt und verkaufen für die Menschen wichtig ist, aber wenn es auf kosten meiner privaten Zeit geht, ärgert mich das schon.
Flugausflug nach Kairo
Wie machten mit Egypt Booking.com einen sehr schönen Flug Ausflug nach Kairo. Alles war bestens organisiert und wir können den Ausflug sehr gerne weiter empfehlen
Sehr Empfehlenswert
Von Deutschland aus einen Tagesausflug nach Kairo gebucht. Am Flughafen wurden wir von einem Mitarbeiter in Empfang genommen, der uns das Datum mitteilte, wann dieser Ausflug stattfinden sollte. Etwas aufgestossen hatte mir, das ohne es mit uns abzusprechen, das Ausflugsdatum geändert wurde. Mit Transfer sollte dieser Ausflug 125 Euro kosten, wobei der Mitarbeiter sich sein Trinkgeld direkt mitbezahlen liess. Der Ausflug selber war super organisiert. Unser Reiseleiter Herr Arteff war sehr lustig und erfahren. Wir hatten viel zu lachen. Er zeigte uns das alte und neue Ägypten mit vielen Informationen rund um diese Stadt. Der ganze Tag war einfach nur gelungen und hat sehr viel Spass gemacht. Ich würde immer wieder über Egypt Booking buchen. Sehr empfehlenswert. Danke für diesen tollen Tag
Super Tagesausflug nach Kairo mit dem Flugzeug
Wir haben den Tagesausflug 2 Tage vor Anreise per Whatsapp gebucht und wurden am Flughafen in Hurghada von einem netten Mitarbeiter in Empfang genommen. Bei diesem haben wir unseren Ausflug vorab in bar bezahlt und einen Voucher bekommen. Am Ausflugstag wurden wir überpünktlich von unserem Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht. Dort wartete ein weiterer Mitarbeiter der uns das Vorgehen im Flughafen erklärte und los ging die Reise. in Kairo sicher gelandet hat uns Arteff in Empfang genommen und zu unserem Bus gebracht. Nach kurzer Zeit ging es auch schon los durch Kairo zur ältesten Moschee. Danach fuhren wir ins ägyptische Museum, wo Arteff uns durch das Museum führte und dabei uns die Highlights gezeigt hat. Anschließend sind wir zu einem kleinen Bootsanleger gefahren und haben eine kleine Tour über den Nil gemacht (Extrakosten 10€ p.P.). Auf dem Weg zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten erzählte uns Arteff vieles über die Stadt Kairo und das Leben in Ägypten. Das Mittagessen im Restaurant mit Blick auf die Pyramiden wurde in Buffetform angeboten. Für kleines Geld konnte man Getränke bestellen. Nun zum Highlight des Ausfluges - die Pyramiden und der Sphinx. Auch hier erklärte uns Arteff wissenswertes über die Geschichte und Bauweise. Nach unserem Highlight folgte ein Stop bei den Beduinen, wo man Essenzen und Düfte aus Rohstoffen ausprobieren konnte und käuflich erworben konnte. Bei jedem Stop gab Arteff uns "Freizeit" damit wir auch auf eigene Faust uns Dinge anschauen konnten. Zum Schluss fuhren wir im dichten Berufsverkehr zum Flughafen. Alles in allem war es ein anstrengender Tag der von 04:00 bis ca 23:30 Uhr ging. Aber dieser lohnte sich wirklich und war jeden einzelnen cent wert! Besonderen Dank gilt Arteff als super Reiseleiter mit sehr guten Deutschkenntnissen. Ebenfalls Danke an unseren Busfahrer der bei diesem dichten Verkehr trotzdem Ruhe bewarte. Den Ausflug empfehlen wir zu 100 % weiter!
Ausflug nach Kairo/Gizeh mit dem Flugzeug
Einfach nur wow. Wir waren sehr begeistert. Wir haben den Ausflug am 25.10.18 mit Artef gemacht. Unsere Gruppe war mit 23 Personen übersichtlich. Artef sowie auch der Busfahrer haben beste Arbeit geleistet. Wir haben viel gelacht. Und sehr viel erfahren über Land und Leute. Der Bus war groß so dass man von alles super aus dem Fenster sehen konnte. Und auch unsere Stopps an der ältesten Moschee, das Ägyptische Museum, die Nilfahrt und zu guter letzt die Pyramiden und die Sphinx waren beeindruckend. Auch der Halt am Restaurant war gut. Das Essen hat uns geschmeckt. Wir können Egypt Booking sehr empfehlen. Wir haben den Ausflug über WhatsApp gebucht, und am Flughafen in Hurghada nach unserer Landung bezahlt. Top....Daumen hoch
Phantastischer Tag in Kairo
Im Internet bin ich auf Egypt Booking gestoßen und wurde neugierig. Nach 3 Tagen am Strand setzte ich mich per WhatsApp mit der Firma in Verbindung und bekam kurze Zeit später schon eine freundliche Antwort. Ein Mitarbeiter kam am nächsten Tag zu uns ins Hotel und erkärte uns alles sehr genau. Wir bezahlten, bekamen eine Quittung und am nächsten Morgen 4.00 Uhr wurden wir auf die Minute genau von einem Taxi abgeholt und los ging es zum Flughafen nach Hurghada. Der Flieger war pünktlich und außerordentlich komfortabel. Am Flughafen holte uns unsere Reiseleiter Ashraf ab (ein sehr netter und perfekt deutsch sprechender Mann!) und los ging die Reise. Zuerst in die älteste Moschee von Kairo, danach das Ägyptische Museum, eine kleine Nilfahrt danach Mittagessen mit Blick auf die Pyramiden und anschließend natürlich die Pyramiden selbst, der Sphinx und anschließend ein kurzer Stopp bei den Beduinen. Es war für uns der schönste Ausflug welchen wir bisher unternommen hatten. Wir waren überaus erstaunt wie perfekt durchorganisiert alles war. Wir hatten einen TOP Reiseleiter und Busfahrer - Großes Lob ! Wir können nur jeden empfehlen - bucht bei Egypt Booking - hier passt einfach alles. Super Preis Leistungsverhältnis und wenig Bürokratie und das beste sind natürlich die verhältnismäßig kleinen Reisegruppen. Es ist schon ein Unterschied ob man mit 30 oder 15 Leuten so einen Tag verbringt. Vielen Dank noch einmal an Egypt Booking - Ihr habt uns einen unvergesslichen Tag erleben lassen. Liebe Grüßen Thomas und Antje
Achtung! Transfer gebucht und niemand holte uns ab
Wir haben einen Transfer von Hurghada nach Marsa Alam gebucht. Per E-Mail haben wir die Bestätigung erhalten. Am Flughafen in Hurghada angekommen war jedoch niemand von egypt booking vor Ort. Wir mussten uns dann einen neuen Transfer vor Ort suchen. Ich kann vor diesem Anbieter nur warnen, wenn man tatsächlich an seinem Urlaubsort zuverlässig ankommen will.
Super Ausflug nach Kairo/Gizeh mit Kindern (5 +7)
Sehr gelungener Tagesausflug nach Kairo/Gizeh von Hurghada aus mit dem Flugzeug. Vor Ort wurden wir von unseren super Ägyptologen empfangen und den ganzen Tag begleitet. Haben vieles gesehen und erfahren/gelern. Man fährt das meiste mit dem Bus ab und daher keine langen Fußmärsche nötig. Was mit Kindern super war. Alles war wie besprochen: Wurden pünktlich abgeholt, haben mehr gesehen als beschrieben und Esser war gut. Wasser/Getränke hat man im Bus zu sehr fairen Preis bekommen (0,50€) Die Nilfahrt von 10./€, wurde kommuniziert und lohnt zu investieren, ist sehr schön. Zuletzt haben wir die Beduinen besucht, was einer Kaffeefahrt glich, ist aber voll okay. Tolle Produkte und wenn man nichts kauft ist es auch in Ordnung. Also nichts zum ärgern ;) Kommunikation vorab, ist per WhatsApp und sehr unkompliziert und nett. Würden es sofort wieder buchen. Sehr empfehlenswert.
Day Trip to Cairo By Flight From Hurghada
Prima Veranstalter für den Trip nach Kairo via Flug. Problemlose Buchung von Deutschland möglich, Bezahlung via Paypal oder bar am Tag des Ausfluges möglich, sehr freundlicher und netter privat Kontakt via Whatsapp möglich.Fragen werden sehr schnell beantwortet und auf individuelle Wünsche eingegangen. Für Ausflüge in Ägypten absolut zu empfehlen!