Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (462 Bewertungen)

Jesper

Sehr guter Ausflug zu gutem Preis

Alles in allem ein super Ausflug: Abholung, Flug, Bus in Kairo, alles toll funktionert. Gute Mischung an Programm, toller Guide. Langer Tag: Abholung um 4:00, gegen 22:00 waren wir wieder im Hotel - aber auch mein 8jähriger Sohn hat es gut durch gehalten da es sehr kurzweilig und abwechslungsreich war. Bei der Buchung hatte ich zunächst bedenken, da die Kommunikation über email und whatsapp mir unserious erschien. Ich hatte keine Informationen über den Flug/Flugtickets bekommen und ursprünglich wurde ein paypal-Account mit gmail Adresse angegeben. Ich habe dann Vorort gebucht, und musste mein Hotel verlassen, um einem "Boten" 135€ Anzahlung für einen "Gutschein" zu geben - was mir dubios erschien. Ich habe es aber gemacht und bereue es nicht: Der Veranstalter ist vertrauenswürdig und hält sein Versprechen. Die Preise varieren allerdings, auch die Höhe der Anzahlung von nichts bis voller Preis.

Kerstin(51-55)

Ein absolut gelungener Ausflug

Wir sind von Marsa Alam mit einer VIP-Limousine um 2 Uhr nachts abgeholt worden. Es war sehr bequem. Die Transferzeit betrug 2 1/2 Stunden. Um 6 Uhr ging unser Flug nach Kairo, wo wir von unserem Guide in Empfang genommen wurden. Wir haben zuerst die erste Moschee Kairos. Die Nilrundfahrt für 10 € ist ein wenig überteuert. Zum Schluss hätte ich mir ein bisschen mehr Zeit bei der Sphinx gewünscht. Der Ausflug zu der Beduinenfamilie hätte nicht sein müssen, ist jedoch Geschmacksache. Viele haben etwas gekauft. Es war aus unserer Sicht ein absolut gelungener Ausflug, den wir jederzeit wieder buchen würden.

Marco

Flug nach Kairo, Delfintour sowie Paradies Insel

Wir waren bei allen 3 Ausflügen absolut begeistert und rundum zufrieden.Alles war perfekt organisiert und der bzw die Reiseleiter waren alle der deutschen Sprache mächtig.Das einzige was anders ist gegenüber den Reisen,die die Reiseveranstalter in den Hotels anbieten,ist der wesentlich günstigere Preis.Absolut empfehlenswert

Michael
Oktober 2018

Kairo mit Flugzeug und "Delfine und Schnorcheln"

Flugreise nach Cairo: Toller Tag, viele Eindrücke. OK, die abholenden Taxis bei allen Veranstaltungen, die wir gebucht hatten, kamen jeweils etwa eine halbe Stunde zu spät. Das bringt mich als Deutschen ja schon an meine Grenzen, aber ich weiß darum :-) Artif, der Reiseführer in Cairo, spricht super deutsch und ist sehr humorvoll. Ein toller Tag mit Moschee, Ägypt. Museum, Pyramiden, Nilfahrt und Verkaufsveranstaltung. Nilfahrt mit 10 € extra ist empfehlenswert - und die angebotenen Öle am Ende sind auch in Deutschland noch gut. Schnorcheln und Fahrt mit Definen: Hat auch viel Spaß gemacht. Bei den Definen fuhren ziemlich viele Boote herum, trotzdem konnten wir viele Delfine sehen, die Riffe sind klasse. Dann gab es noch das Banana-Boot und den "Sessel". Viel Spaß. Auch das Essen war gut. Haben wir für diesen Trip 13 € bezahlt? Unglaublich günstig! Eine DVD kann man am Ende von dem Trip noch kaufen (30 €). Haben wir gekauft und sie ist lohnenwert, zumal der Fotograf noch eine ganze DVD mit Fotos der Familie gmacht hat. Insgesamt: Klasse Veranstaltungen

Heino

Kairo

super tagesausflug nach kairo.deutsche reiseleitung.nur zu empfehlen.auch preislich sehr gut.schneller kontak per whatsapp

Claudia

Tagesausflug Hurghada-Kairo

Sehr schöner Ausflug mit sehr gutem Reiseführer und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte absolut.

Jörg

Fahrt nach Luxor und Schwimmen mit Delphinen

Beide Fahrten waren sehr gut organisiert. Ein ganz besonderes Lob möchten wir aber unserer Reiseleiterin Magda aussprechen, die die Tagesfahrt nach Luxor zu einem besonderen Erlebnis werden lies. Nochmals herzlichen Dank dafür. Wir können egypt-booking ohne Bedenken weiter empfehlen.

Martina(56-60)

Ausflug nach Kairo - ein tolles Erlebnis

Alles super gelaufen. Ausflug nach Kairo mit dem Flugzeug von Hurghada aus. Frühs von einem freundlichen Fahrer im Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht. Dort mit den weiteren Reiseteilnehmer getroffen. Einchecken problemlos. Flugzeug war ein Erlebnis wert (Propellermaschine mit nur 48 Sitzplätzen). In Kairo von unserem Tourguide direkt am Flughafen in Empfang genommen und einen wunderschönen, aber auch anstrengenden Tag mit ihm erlebt. Moschee, Nilfahrt, Pyramiden, Sphinx, Besuch einer Beduinenfamilie. Würde ich jederzeit wieder machen. Ein absolut tolles Erlebnis.

Jasmin

Preis - Leistung unschlagbar

Wir haben im September zwei Tagesausflüge über egypt-booking nach Kairo (Inlandsflug inkl.)und Luxor (Bus)von Hurghada aus gemacht.Von Dr Atef (Reiseführer)in Kairo wurden wir auf eine sehr herzliche und informative Art und Weise durch den Tag geführt. Man hat in der gegebenen Zeit so vieles sehen können. Der Inlandsflug und die Busreise verliefen reibungslos und der ein oder andere Stop bei Händlern gehört einfach dazu. Alles in Allem hat man sich immer gut aufgehoben gefühlt und sicher. Luxor war ebenfalls ein super Tag, geführt von einer ebenfalls freundlichen und fachkundigen Reiseführerin. Ach ja....beide sprechen sehr gut deutsch. Beim nächsten Mal gerne wieder... Grüße von Jasmin und Markus

Yvonne

Tagesausflug nach Kairo

Die Pyramiden waren es wert, der Reiseleiter war sehr flach.

12 von 47