Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Jasmin

Preis - Leistung unschlagbar

Wir haben im September zwei Tagesausflüge über egypt-booking nach Kairo (Inlandsflug inkl.)und Luxor (Bus)von Hurghada aus gemacht.Von Dr Atef (Reiseführer)in Kairo wurden wir auf eine sehr herzliche und informative Art und Weise durch den Tag geführt. Man hat in der gegebenen Zeit so vieles sehen können. Der Inlandsflug und die Busreise verliefen reibungslos und der ein oder andere Stop bei Händlern gehört einfach dazu. Alles in Allem hat man sich immer gut aufgehoben gefühlt und sicher. Luxor war ebenfalls ein super Tag, geführt von einer ebenfalls freundlichen und fachkundigen Reiseführerin. Ach ja....beide sprechen sehr gut deutsch. Beim nächsten Mal gerne wieder... Grüße von Jasmin und Markus

Yvonne

Tagesausflug nach Kairo

Die Pyramiden waren es wert, der Reiseleiter war sehr flach.

Kerstin

Kairo und Luxor mit Eqyptbooking

Nach verzweifelter Suche nach einem bezahlbaren Ausflug nach Kairo wurden wir auf egyptbooking aufmerksam und könnten dort problemlos und günstig buchen. Die Kommunikation erfolgte in deutsch über WhatsApp und die Bezahlung problemlos über Paypal. Alles lief wie am Schürchen, wir würden pünktlich und zuverlässig abgeholt und wieder ins Hotel gebracht. Der Ausflug nach Kairo selbst hat uns wirklich sehr gut gefallen und war mit unserem Ausflug nach Luxor das absolute Highlight unseres Urlaubs. Unser Reiseführer sprach super deutsch und hat uns alles gezeigt, was auf dem Plan stand. Wir haben den Ausflug wirklich sehr genossen und sind froh und dankbar, dass wir eayptbooking gefunden haben. Auch unsere 3 Kinder fanden den Ausflug toll und waren vor allem von den Pyramiden, dem ägyptischen Museum und der Sphinx begeistert. Wir sagen recht herzlichen Dank für den tollen Tag!

Louis

Sehr empfehlenswert

Ausflug nach Kairo Gizeh Pyramiden ab Sherm al Sheikh per Flugzeug Es hat alles hervorragend geklappt. Von der Abholung vom Hotel über Flug , Aufenthalt in Kairo über Besuch bei den Pyramiden bis zum Rückflug und Transfer ins Hotel. Alles perfekt und zum Vergleich mit anderen Anbietern günstig. Ich würde jederzeit wieder buchen.

Frank

Top Ausflüge zu top Konditionen

Ich kann Egypt Booking empfehlen

Andreas

Super Tour nach Kairo mit Flug

Super Ausflug, hat alles geklappt wie am "Schnürchen" ! Sehr freundlicher Reiseleiter und kompetent. Obwohl wir erst in unserem Urlaub in Hurghada angefragt hatten, kam prompte Nachricht und ein Mitarbeiter der Agentur nahm mit uns persönlich Kontakt auf" Abholung vom Hotel, Flug, Transfer und Ausflug sehr gut organisiert. Wir waren so begeistert, dass wirt noch einen Anschlußausflug kurzerhand über Whatsapp gebucht haben. Rundum ausgezeichnetes Angebot mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Dieter

Super Ausflug zu den Pyramiden

Toller unvergesslicher Ausflug wie beschrieben. Kann man nur empfehlen. Weiter so. Sehr netter Kontakt. Der Ausflug war ein Traum.

Ausflug Pyramiden unvergesslich
Ausflug Pyramiden unvergesslich
von Dieter • August 2018
Nurcan
August 2018

Ein wunderschöner Ausflug mit tollen Eindrücken!

Wir waren sehr begeistert! Wir sind nach Kairo geflogen und hatten wirklich super viel Spass!Durch Kairo würden wir toll begleitet und haben wirklich alle Highlights mitgenommen! Ein empfwhlenswerter Trip!

Digna
Juli 2018

Wunderschöner Ausflug man kann nur empfehlen

Wir haben 2 Ausflüge nach Kairo mit dem Flugzeug; und schwimmen mit Delfine bei Egypt Booking gebucht; war sehr gut ; alles super organisiert. Kontakt War über Whatsapp das ganz Team war sehr ;nett und wir waren sehr beigeistert und glücklich

Andrzej
Juli 2018

Kairo und Pyramiden Ausflug

GUTEN TAG Die Reise nach Kairo war das beste überhaupt. Sie war jeden Cent wert. Anfangs war ich etwas skeptisch, Whatsapp Kontakt ein Tag vor der Reise und alles war geregelt. Inklusive des Transfers.Kann ich nur empfehlen...ein muss, wenn man schon mal in Ägypten ist. Der Reiseleiter und die polizeiliche Begleitung, die immer den Überblick auf den einzelnen Spots hatte waren echt gut drauf. Wir haben viel gelacht und viel über die ägyptische Kultur erfahren. Diese Reise würde ich immer wieder buchen. Danke Artif für das einmalige Erlebniss. MFG

13 von 47