Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (462 Bewertungen)

Anne Marion(41-45)
April 2019

Unvergesslich

Unvorstellbar! Tolle Organisation, super Guide in Kairo.

Wolfgang

Ein Tag in Kairo

Am 26.03.2019 um 3 Uhr aufstehen, pünktliche Abholung im Hotel in Hurghada, entspannter Flug mit viel Beinfreiheit nach Kairo. Der Reiseleiter Herr Atef, ein typischer Ägypter, zeigt seine Stadt mit Witz und Sachverstand, toll. Immer wieder!!! &

Kairo Tower vom Nil aus gesehen.
Kairo Tower vom Nil aus gesehen.
von Wolfgang • März 2019
Sandra(51-55)

Ausflug nach Luxor

Ausflug nach Luxor mit dem Bus. Fahrt war zwar anstrengend aber es hat sich gelohnt. Wie immer sehr nette Reiseführer von Egypt Booking.com . Kann man nur weiterempfehlen 👍

Frank(56-60)

Toller Ausflug von Makadi Bay nach Kairo und Gizeh

Toller Ausflug von Makadi Bay nach Kairo und Gizeh. Abholung im Hotel um 03:30Uhr, Abflug in Hurghada um 06:00Uhr, Flugzeit ca. 1 Stunde und 15 Min., ca. 08:30Uhr Abfahrt in Kairo im Minibus mit 16 weiteren Gästen, Besuch der ältesten Moschee, Besuch des Ägyptischen Museum, Bootsfahrt auf dem Nil (kostet 10€ extra pro Person, muss aber nicht mitgemacht werden) gutes Mittagessen in Gizeh mit Blick auf die Pyramiden, Besichtigung der Pyramiden und des Sphinx, Besuch eines Ladens mit Parfüm Ölen etc. mit Tee trinken und der Möglichkeit einzukaufen, Rückfahrt im Minibus zum Flughafen (ca. 90Min. aufgrund des hohen Verkehrsaufkommen in Kairo), Rückflug nach Hurghada um 21:00Uhr und zurück im Hotel um 23:30 Uhr. Ein langer anstrengender Tag der sich aber voll gelohnt hat.

Jens

Tagesausflug mt Flugzeug nach Kairo

Der Tagesausflug mit dem Flugzeug von Hurghada nach Kairo ist perfekt organisiert uns kann von uns nur bestens empfohlen werden. Wir waren eine kleine Gruppe mit insgesamt fünf Teilnehmern, die das Wissen, dass von unserem Reiseleiter vermittelt wurde staunend aufsaugten. Fazit: Daumen hoch und höher! Der Ausflug sollte ein Muss sein, für Leute die in Hurghada Urlaub machen.

Hurghada nach Kairo Weltklasse

Hallo, genau wie alle anderen waren wir am Anfang sehr sehr skeptisch. Man kann es nicht in Worten zusammenfassen wie schön es war. Alles wie beschrieben und der Atef ist Weltklasse der hat Spaß an seiner Arbeit und hat uns einen unvergesslich Tag in Kairo ermöglicht. Wir wurden pünktlich abgeholt zum Flughafen gefahren mit einem Propellerflugzeug dann nach Kairo. Man kann es nicht Erklären man muss es Erleben. Nochmal Danke an die Agentur und Atef DANKE DANKE DANKE

Sabine

Perfekt organisierter Tagestrip nach Kairo

Wir haben gestern über Egypt-Booking einen Kurztrip von El Gouna nach Kairo unternommen. Die Reise hatten wir am Vortag gebucht und sie hat unsere Erwartungen übertroffen. Nachdem eine Gruppenreise an diesem Tag nicht möglich war hat man und eine private Reise angeboten. Diese kostete pro Person lediglich 25,- Aufpreis, womit der Gesamtpreis immer noch deutlich unter den üblichen Angeboten anderer Veranstalter lag. Nach der Buchung, die wir über WhatsApp vorgenommen hatten, kam ein Mitarbeiter von Egypt-Booking sehr pünktlich zum vereinbarten Termin ins Hotel, um die Bezahlung in bar abzuwickeln. Wir erhielten eine Quittung und wurden am Folgetag von Fahrer pünktlich um 3:45 Uhr im Hotel abgeholt und zum Flughafen gebracht. Dieser händigte uns auch unsere Flugtickets aus. In Kairo erwartete uns unser Reiseleiter, der sehr gut deutsch sprach und uns äußerst kompetent die Kultur, Geschichte und Politik erklärte. Abends zeigte er uns Kairo mit dem Blick des Einheimischen, wir waren wirklich begeistert. Zudem fuhr er sehr sicher durch den chaotischen Verkehr. Jederzeit würden wir wieder bei Egypt-Booking eine Tour buchen, da uns die gesamte Organisation sehr gut gefallen hat.

Detlef

Tagesausflug Kairo per Flugzeug

Einfach Klasse. Bester Preis da fast 100€ preiswerter als andere Reiseveranstalter. Mit 8 Personen eine kleine übersichtliche Reisegruppe. Flug mit petrol Air Services in einer Turbo prop Maschine mit 50 Personen. Ägyptische Museum. Sphinx. Pyramiden.Böötchenfahrt.Mittagessen... .. Einzig die Parfüm Show sollte man sich sparen. Toller erfahrener Reiseleiter Atif .... Noch ein Hinweis zum bezahlen. Sehr ungewöhnlich war die Vorgehensweise. Wir hatten zwei Tage vor Reise per messenger Kontakt aufgenommen. Per WhatsApp wurde dann die Konversation fortgesetzt. Eine Stunde drauf kam dann ein Mitarbeiter und hat die Vorkasse gegen Quittung in bar einkassierte.

Christin
Februar 2019

Super geplante Tagestourem Luxor und Kairo

Super Ausflug nach Luxor mit dem Bus zu allen Highlights. Toller Ausflug mit dem Flugzeug nach Kairo, Absprachen problemlos, deutschsprachige Reiseleitungen, super Organisation! Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!!

Viktor(41-45)
Februar 2019

Tagesausflug Kairo per Flugzeug

Für alle, die so ähnlich wie wir ticken und sich nicht sicher sind, ob man hier buchen soll: JA! Der Ausflug ist genauso verlaufen wie beschrieben. Atef, unser Guide, absolut kompetent, freundlich und lustig sowie sein Busfahrer (sind absolut ein eingespieltes Team) haben uns einen perfekten Tag geboten. Während des gesamten Trips mussten wir uns um nichts kümmern, er hat uns überall Tickets gekauft und unbezahlbare Tipps gegeben. Wir würden nocheinmal mit Atef die Reise buchen. Nach diesem Tag scheint mir der Preis sogar etwas niedrig zu sein, dafür ist Preis-/Leistung umso höher. PS: Ich könnte Seiten über den Ausflug schreiben, möchte die Leser aber nicht langeweilen. Am besten buchen und selber erleben :) MFG

8 von 47