Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (462 Bewertungen)

Kay(51-55)
Februar 2019

Ausflug nach Luxor von Makadi Bay "Hotel Serenity"

Ausflug von Serenity Fun City Resort nach Luxor mit RTE bzw. Egybt-Booking.com Wir wurden 5:40 Uhr pünktlich vom Hotel abgeholt (am Vortag ging die Abholung in die Hose dafür gab es kulante 30 Euro erstattet auf dem Gesamtpreis per Paypal) der Fahrer des Kleinbusses Nr. 7 fuhr uns in ca. 3,5 Stunden nach Luxor. Allein die Fahrt entlang der Kanäle nördlich von Luxor sind schon Kulturschock total….danach weiß man Deutschland mit seiner guten Müllentsorgung wieder zu schätzen 😉 In Luxor wurden wir von unserer lieben dreisprachigen ägyptischen Reiseführerin Magda am Karnak Tempel empfangen. Sie begleitete uns von 9:30 Uhr bis 16:30 Uhr am Hatschepsut Tempel den ganzen Tag. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer Führung. „Meine schöne Familie“ war Ihr Ruf Wort 😉 Mittags gab es Essen in einem typischen ägyptischen Restaurant was sehr lecker war! Alles im Allen ein sehr gelungener Tag mit viel Kultur rund um die Pharaonen! Um 20:50 Uhr waren wir noch pünktlich zum Abendessen wieder im Hotel zurück. Besonderen Dank an Magda unserer Reiseführerin.

Karnak Tempel
Blick vom Nil auf das wesliche Ufer
Mehr Bilder(12)
Jutta

Super Ablauf - tolle Reiseleitung

Das war ein toller Ausflug. Es hat alles super geklappt. Wirklich zu empfehlen. Der Reiseleiter war super. Es hat viel Spaß gemacht.

Jolly

Tagesausflug nach Kairo

IST empfehlenswert. : Dieser Trip bei egypt-booking.com ist auf jeden Fall empfehlenswert. Daumen hoch. Warum woanders mehr als das Doppelte bezahlen und dann mit den Sparfüchsen in demselben Flieger und in demselben Bus sitzen? :-)

Dirk

Reise von Hurghada nach Kairo

Ein insgesamt gelungener Tagesausflug mit vielen Highlights (Besuch in einer Moschee und dem Ägyptischen Museum, sowie einer Fahrt auf dem Nil und natürlich den Besuch der Pyramiden von Gizeh und der Sphinx). Der Reisebegleiter hat super Deutsch gesprochen und hat auch vieles anderes erklärt.Es war ein toller Tag und preislich war es sehr günstig.

Daniel

Tagesausflug von Hurghada nach Kairo

Eine Reise, die sich lohnt. Es wird viel geboten und mit dem deutschsprachigen Reiseführer Atef wird es auch sehr verständlich erklärt. Kann man nur weiter empfehlen.

Rebecca
Februar 2019

Sehr empfehlenswert! Absolut vertrauenswürdig!

Ich kann die Tour mit Egypt Booking vollends weiterempfehlen! Es hat einfach alles wunderbar geklappt. Die Abholung im Hotel war pünktlich, Tickets waren am Flughafen schon reserviert und in Kairo wurden wir von Ashraf unserem super Reiseleiter abgeholt. Mit interessanten Erklärungen gings durch Kairos stressigen Verkehr. Zu Sehenswürdigkeit gab's Infos. Wir haben die älteste Moschee angesehen. Im Ägyptischen Museum eine super Führung bekommen und anschließend eine Stunde Freizeit gehabt. Die Nilfahrt bot die Möglichkeit für tolle Bilder der Stadt vom Wasser (für 10 Euro voll OK). Das Mittagessen gab's als Buffet in einem Touristenrestaurant mit Blick auf die Pyramiden und fairen Getränkepreisen. Auch an den Pyramiden hatten wir viel Zeit für Bilder, es gab ausführliche geschichtliche Erklärungen und noch einen Fotostop auf dem Panoramapunkt. Das Ende war eine kurze Verkaufsveranstaltung bei Beduinen. Aber alles sehr entspannt ohne Kaufzwang. Pünktlich gings durch den Berufsverkehr zurück zum Flughafen. Rundum perfekt organisiert. Ich würde jederzeit wieder buchen. Bezahlung war bei uns Hälfte am Flughafen (das war irgendwie etwas hektisch, da im selben Moment wie der Visumsverkauf) und die andere Hälfte bei der Tour. Komplikationsloser Kontakt über whats app.

Harald
Januar 2019

Hurghada Reise nach Luxor mit dem Bus

Vorab, die Reise war Super. Ich hatte die Reise einige Monate vor antritt gebucht. Die Bezahlung war nur in Bar möglich. Ich hatte da meine bedenken, aber nach lesen einiger Bewertungen war das OK für mich. Vor Ort hatte ich dann gemerkt, dass dort so gut wie alle Bar bezahlt wird; und wenn man mit Karte bezahlen möchte eine Gebühr aufgeschlagen wird. Also ist Barzahlung völlig normal. Ich hatte mich nach Buchung nicht weiter darum gekümmert, und war der Meinung das an Flughafen jemand auf mich warte würde, so wie bei vielen anderen, die hier berichten. Dies war bei mir nicht der Fall. Folglich habe ich mich via E-Mail bei egyptbooking.com gemeldet. Mach schrieb mir, das am nächsten Tag jemand am Schlagbaum des Hotels auf mich warten würde um die Reise zu besprechen und zur Geldübergabe. Hier kam das zweite Missverständnis. Ich wartete zur besagten Zeit am Schlagbaum, die besagte Person aber an der Rezeption. Nach einiger Zeit fanden wir doch zueinander und regelten alles in der Lobby (zumindest anfangs). Denn in der Lobby hatte ich zuvor eine andere Reise bei dem Reiseanbieter, bei dem ich die Reise nach Hurghada gebucht. Dieser Reiseanbieter hat diese Aktion mitbekommen (konnte ich genau sehen, da ich einen direkten Blick zur Rezeption hatte). Der Reiseanbieter ging zur Rezeption und hat dann dafür gesorgt das der Hoteldirektor die Person von egyptbooking.com des Hotels verwies. Wir verließen daraufhin die Lobby und regelten alles weiter draußen; unter den Augen der Security, die anschließend die Person bis zum Schlagbaum geleitete. Ein solches Geschäftsgebaren ich mir bis Dato noch nicht untergekommen und ich werde entsprechende Reisegesellschaft auch nicht wieder in Anspruch nehmen. Nun weiter zur Reise. Wir hatte den Kleinbus für 5€ Aufpreis pro Person genommen. Ist empfehlenswert, da dort mehr Platz ist und da ein Kleinbus besser durch die Stadt kommt als ein großer Bus; insbesondere bei den Verkehrsverhältnissen in Ägypten. Wir wurden um 4 Uhr morgen am Hotel abgeholt. Die fahrt nach Luxor dauerte 4 bis 5 Stunden, aufgrund von Pausen und da wir noch auf andere Mitreisende warten mussten. In Luxor wurde alles so durchgeführt wie es versprochen wurde. War wirklich super und absolut sehenswert. Werde ich hier aber nicht genauer ausführen, das haben andere schon zu genüge getan. Die Nilfahrt für 10€ pro Person ist eine Option und muss nicht genommen werden. Haben wir auch nicht. Hier kann man übrigens handeln. Haben einige Mitreisende gemacht und weniger als 10€ bezahlt. Um 10 Uhr Abends waren wir wieder im Hotel. Die Reise wurde übrigens von RTE (Ranco Travel Egypt) durchgeführt. Mehrere Anbieter im Internet scheinen mit RTE zusammen zu arbeiten. Macht Preislich keinen Unterschied. Alle bieten zum gleichen Preis an. (Bis auf die Reisegesellschaft, bei der ich die Reise nach Hurghada gebucht hatte, die wollen regulär dafür 87€ pro Person haben).

Adam
Januar 2019

Super Reise

Hurghada Reise nach Kairo mit Flugzeug: Wir wollten eigentlich durch unsere Reiseagentur in Hotel diesen Ausflug machen, aber da der Angestellter etwas unhöflich war, hab ich gegoogelt und egypt booking com gefunden. Und ich bin froh, dass ich es gefunden habe. WhatsApp Kontakt war reibungslos, ich hab vorher nur die Hälfte bezahlt erst in Kairo habe ich den Restbetrag bezahlt. Arteff war wie vorher beschrieben nett, kompetent, erzählte uns viel. Momentan braucht man warme Jacke, die kann man aber im Bus tagsüber lassen. Nilfahrt war sehr windig. Nicht nur für ein 6 Jähriges Kind, sondern auch für mich war die Reise mit dem Flugzeug viel angenehmer als im Bus. Insgesamt positiv überrascht, diese Reise ist weiter zu empfehlen.

Ahmed(46-50)
Dezember 2018

Toller und unvergesslicher Ausflug!

Wir waren auf der suche nach einem Ausflug nach Kairo und haben diese Seite gefunden. Aufgrund der guten Bewertungen und des Preises haben wir uns entschlossen den Ausflug zu buchen. Wir waren mit der Kommunikation und dem Ablauf sehr zufrieden. Auch einen lieben Dank an den Fahrer und dem Ägyptologen Atef. Es hat und sehr Spaß gemacht und unser Sohn ist von dem Ausflug und dem Reiseführer begeistert gewesen. Es war eine richtige Entscheidung teil zu nehmen. Der Ausflug war Optimal durchgeführt, auch wenn es einen Stau in Kairo gab, sind wir gut am Flughafen angekommen. Kann ich jedem empfehlen! Klare 5 Sterne von mir!

Dezember 2018

Wie schön, das gemacht zuhaben

Wir starteten von Safaga um 03:00 und waren um 21:30 zurück am Hotel. Das macht mehr als 18 Stunden - was muss das für ein Horrotrip per Bus sein ..... Somit ein erlebnisreicher, nie langweiliger Tag , selbst für unsere 3 Teenies (15-18) . Humorvoller, sehr gut deutschsprechender Reiseleiter, kompetent. Was haben wir gelacht ...... Am schlimmen Attentat schrammten wir nur 3 Tage vorbei. Das ist alles nicht steigerungsfähig - Preis-Leistung passen sehr ! Ohne Bewertung - aber umso wichtiger für die Nachwelt: Wenn man von Deutschland aus diesen Tagestrip gebucht hat, erledigt einer dieser Agentur die Visas. Er nimmt 25 € statt Dollar - macht derzeit 14% Betrug. Dann schlug er auch noch 5 € pro Nase auf den Tagestrippreis drauf - als die Restsumme dann im Bus in Kairo kassiert wurde, weigerten wir uns diesesmal, 5x5 € zusätzlich zu geben. Irgendwann ist mal genug mit 5x5€ milde Gabe, Freunde. Okay ?!

9 von 47