Geführte Touren Gaby Odty Khao Lak Thailand
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (119 Bewertungen)
Erste Ausflugsadresse in Khao Lak
Wir waren im Februar 2016 im Kantary Beach Hotel Villas & Suites Khao Lak und sind durch dieses Forum auf Gaby und Odty gestoßen. Nach zwei / drei "Erholungstagen" sind wir ganz zwanglos an Ihrem Geschäft in Khao Lak vorbeigelaufen und sahen, dass da einige Touris mit Gaby ihre Erlebnisse austauschten. Als wir dann freundlich hereingebeten wurden, bekamen wir schnell mit, dass hier eine Superstimmung herrscht und die letzten Touren sehr witzig ausgewertet wurden. Spontan buchten wir einen ersten Ausflug (Dschungel, Wasserfall, Kanufahrt, Tsnuamidenkmal...) und wurden nicht enttäuscht. Nur sechs Touris, individuelle Abholung mit dem Minibus und viel Informationen über Land und Leute. Damit war klar, dass wir noch weitere Touren mit den Beiden machen. Als nächstes eine 2-Tagestour zu den Suri-Islands mit dem Schnellboot ins Naturschutzgebiet, 6 Schnorchelgänge inkl. Haien, Buntfischen und großen Sephias. Tolle Natur, Supersicht unter Wasser und und und.... Dann war da noch der Ausflug James Bond-Felsen (nur 2 andere Gäste) und ganz spontan nur für uns Beide Elefantenreiten nur mit Gaby. Hier waren wir anfangs sehr skeptisch, ob das gut für die Tiere ist, aber wir hatten nie das Gefühl, dass es den Elefanten schlecht geht und beim Elefantenwaschen hatten dann alle Ihren Spaß. Wir waren sehr gerne mit den Beiden unterwegs und später fast jeden Abend kurz im Laden zum Quatschen. Natürlich war Gaby auch erster Ansprechpartner, wenn man was Bestimmtes gesucht hat. (Sprachen: Deutsch, Englisch, Französich und Thai) Fazit: Tolle Ausflüge, sehr individuell, kein stundelanges Tourisateneinsammeln und preislich auch in Ordnung An dieser Stelle nochmal ein großes Danke an die Beiden. Macht weiter so und vielleicht sehen wir uns wieder Anke und Frank aus Potsdam
Die Tour hat riesen Spaß gemacht
Unsere Tour die wir bei Gaby und Odty gebucht haben war ein super Erlebnis und hat riesigen Spaß gemacht. Uns wurden die beiden empfohlen und ich möchte und kann Gaby und Odty weiterempfehlen :-). Ihre herzliche Art hat uns fasziniert. Wir durften zwei super liebe Menschen kennen lernen mit denen wir auch heute noch Kontakt haben. Und wenn wir wieder nach Khao Lak reisen werden wir zu 100% nochmals eine Tour bei Gaby und Odty buchen :-) Hier noch Gaby`s Whats App Nr. damit man Sie besser erreichen kann +66 89 908 1763
Klasse Beratung und super Touren
Wir waren im November in Khao Lak und wollten von dort ein paar Ausflüge machen. Als wir Abends durch Khao Lak geschlendert sind, hat uns Gaby mit einem warmen Hallo aus Ihrem Laden begrüßt. Wir waren sofort positiv überrascht und haben uns beraten lassen. Gaby lebt ihren Job mit Begeisterung und zeigt das auch gerne den Kunden. Die Beratung war super, auf unsere Wünsche wurde perfekt eingegangen. Wir haben dann drei Ausflüge gebucht und wurden nicht enttäuscht. Oddty, die Spaßkanone in Person, hat uns in einer der drei Ausflüge begleitet und hat diesen tag für uns unvergesslich gemacht. Mit seiner offenen und warmherzigen art ist er der perfekte Tour Guide:) Somit kann ich die beiden nur empfehlen, ihr werdet es nicht bereuen und immer an solch eine Tour zurückdenken
Professionelle Touren in Khao Lak bei Gaby Odty
Hier wird sehr auf die individuellen Bedürfnisse des Urlaubers eingegangen und es findet eine sehr professionelle Beratung statt. Die Touren selbst waren sehr gut geplant und ließen den Teilnehmern genügend persönlichen Freiraum. Sie waren wie die Beratung vor Beginn, sehr professionell gestaltet . Das Preis Leistungsverhältnis ist optimal. Wir fühlten uns hier mit unseren Wünschen bestens aufgehoben.
Ich komme wieder - ist ein versprechen
habe drei tolle Touren mit Gaby & Odty gemacht.....und mit Odty ist es sowieso super.....
Khao lak
Gaby und odty super team perfekte beratung super preise klappt immer alles reibungslos und wie besprochen und mit odty super verpflegt was nahrung angeht einheimische küche und spezialitäten immer einen ausflug mit ihnen wert die nettesten reiseleiter die ich jemals gehabt hab Mfg Daniel
Spitzenmäßige Empfehlung in Khao Lak
Wir waren im September in Khao Lak und auf der Suche nach ein paar tollen Erlebnissen. Als wir Abends die Straße entlang schlenderten hatte Gaby uns ein nettes Hallo zugerufen und mir ihrer liebevollen, frechen Art begeistert. Wir waren auf Phi Phi Island und in Phuket by Night. Ein paar sehr schöne Touren. Auch mit anderen Fragen und Anliegen konnte man zu ihr gehen und sie hat uns in einem für uns fremden Land sehr weitergeholfen. Derzeit ist sie leider nur über WhatsApp +66 89 908 1763 oder per Email goontour@hotmail.com erreichbar. Schaut auf jeden Fall mal vorbei wenn ihr in der Nähe seit.
Super Touren mit Gaby und Odty Khao Lak-Nang Tong
Wir waren das zweite Mal in Khao Lak und haben schon einige Touren bei anderen Veranstaltern gebucht. Hat uns immer gestöhrt das die Gruppen immer sehr groß waren. Haben durch Zufall Gaby und Odty kennen und schätzen gelernt. Die zwei haben in (Khao Lak)___ N a n g T o ng ___ ein super süßes Office . Hier bist Du bestens Aufgehoben wenn Du individuelle Touren machen möchtest , kein massen Torismuss sondern ganz Familiär mit bester Beratung und Betreuung .Wir hatten zwei super tolle Touren mit Odty und Gaby die wir nicht missen möchten . Wir freuen uns schon auf Februar , mal sehen was die beiden uns dann für Touren zeigen. Danke an Euch und immer wieder mit Euuuuch
Sehr gute Beratung und super netter Kontakt!
Wir haben 2 Touren bei Gaby und Odty gebucht. Die erste Tour war 3 in one ( mit dem Kanu durch den little Amazonas fahren, zu einem Wasserfall gehen und baden und Elefanten reiten und mit diesen dann noch baden) die Odty selbst gemacht hat. Was für ein schöner Tag der schon mit einem herzlichen Lachen begonnen hat. Odty hat sehr viel über Land und Leute erzählt und diesen Tag auch zu einem kulinarischen Tag werden lassen! Die zweite Tour war eine Tempeltour die von einem anderen Veranstalter ausgeführt wurde die auch super schön und interessant war! Wir haben uns sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Geheimtipp " Marshmellow"
Die beiden haben uns unseren Aufenthalt "versüßt". Damit meine ich nicht nur die mega geilen Marshmellows von Odty, sondern auch die super gut organiserten Ausflüge zu Land und Leuten. Danke ihr beiden! Demnächst wieder!