Geführte Touren Gaby Odty Khao Lak Thailand
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (119 Bewertungen)
Super Touren in Khao Lak
Wir hatten das Vergnügen mit Gaby und Odty zwei Touren zu machen, während unseres Urlaubes in Khao Lak. Die Touren waren super organisiert und wir waren in kleineren Gruppen unterwegs, was meinen Mann und mir lieber war. Wir waren vor den Menschenmassen am James Bond Felsen und konnten den Ausflug in Ruhe genießen. Zwischendurch wurde bestens für unsere Verpflegung gesorgt. Währeend unseren Aufenthaltes hatten wir Kontakt mit Gaby über "Whats App" (+66 89 908 1763). Die angebotenen Touren kann man auch auf ihrer Homepage "http://go-on-tour-khaolak.com" sehen. Wunderschön war für uns auch der Ausflug bei den Elefanten, mit anschließenden gemeinsamen Baden. Ganz liebe Grüße an Gaby und Odty und würden euch gerne beim nächsten Urlaub wiedersehen.
James Bond Felsen Khao Lak mit Go on Tours, super
Wir haben mit Go on Tours letzte Woche eine sehr interessante und persönlichen Tour zum James Bond Felsen unternommen. Wir wurden morgens frühzeitig in einer kleinen Gruppe(5Personen)abgeholt, dann an einen einsamen Steg gefahren, von dort aus starteten wir Richtung James Bond Felsen. Wir waren die einzigen vor Ort, es war fantastisch Gaby und Odty haben uns einen unvergesslichen Tag beschert. Danach ging es weiter Richtung Kajak fahren auch das war toll. Im Zigeunerdorf wurde uns die Lebensweise der Seenomaden näher gebracht und beim verhandeln von Mitbringsel geholfen. Danach sind wir landestypisch essen gegangen, die beiden waren stets um unser Wohl besorgt. Zum Abschluss der Tour hatten wir noch mal einen fantastischen Blick über die gesamte Bucht👍Es war super,in 2 jahren werden wir noch mehrere Ausflüge mit ihnen buchen.
2 suptolle Touren (Elefanten und James-Bond-Bucht)
2 tolle Ausflüge im März 2019. Die Touren sind super geplant, persönlich und in kleinen Gruppen. Gaby und Odty sind einfach gut drauf und man hat das Gefühl man macht einen Ausflug mit Freunden. Nachdem uns die erste Tour so begeistert hat, haben wir den zweiten Ausflug problemlos über WhatsApp bei Gaby gebucht (±66 89 908 1763). Natürlich auch beim nächsten Mal Khao Lak Touren nur bei Gaby und Odty. Danke für die 2 tollen Tage und die vielen schönen Fotos.
Einfach entspannt und ohne Massen an Leuten. Top
Zuerst ein mal, herzlichen Dank an euch Beide, es war eine super schöne Zeit, die wir mit euch verbringen durften. Wer nicht auf Massen und kommerzielle Ausflüge steht, ist bei Gaby und Odty genau an der richtigen Stelle. Wir werden euch bald wieder besuchen und weitere Ausflüge mit euch machen❤️❤️❤️❤️❤️ LG Karsten und Melly
Auf alle Fälle wieder!
Wir waren im Februar 2 Wochen in Khao Lak und haben 3 Touren über Gabi gebucht . Es hat alles prima funktioniert und der Kontakt mit Gabi war Super! Vielen Dank dafür! Wir kommen wieder! Bernd&Martina
Mehr als zufrieden! Einfach top
Im Februar haben meine Mama und ich drei unvergessliche Ausflüge bei Gaby und Odty gebucht. Die Kontaktaufnahme noch vor unserem Aufenthalt war super. Alle Ausflüge wurden so organisiert das wir die Ausflugsziele ohne den ganzen Massentourismus genießen konnten. Wir empfehlen Gaby und Odty zu 100%. Wir danken den beiden für diese unvergessliche Zeit.
Perfekt
Mit Gaby und Odty hatten wir eins der schönsten Erlebnisse in unserem ganzen Leben... Die Touren mit go on tour können wir nur empfehlen... Kleine Gruppen, liebevolle Betreuung. Einfach nur super toll...
Tolle Ausflüge für Jung & Alt
Das war unsere 1. Thailand-Reise und Gaby & Odty haben dies zu einem unvergesslichen Urlaub werden lassen. Wir haben wunderschöne Orte gesehen, tolle tierische Erlebnisse erfahren dürfen, einheimische Bräuche und Sitten kennengelernt und noch so Vieles mehr...Man kann das gar nicht in Worte fassen, man muss es einfach erlebt haben! Die Herzlichkeit dieser Zwei trägt auch einfach zum Wohlfühlen und Genießen bei. Unser Fazit: Thailand entdecken mit Gaby & Odty kann man nur weiter empfehlen! Liebe Grüße und ein großes Dankeschön für die tolle Zeit Stephan & Aileen
Super Touren
Wir hatten 2 wunderschöne Touren mit denen verbracht !!!!! Gaby & Odty sind sehr nette, witzige , hilfsbereit . Danke Gaby & Odty für die schöne Tage, ihr seid die besten
Go on Tour Khao Lak mit Gaby und Odty
Absolut die besten Touren in Khao Lak!! 100% Weiterempfehlung. Sollte jeder mal ausprobieren. Wir kommen wieder und freuen uns auf die nächsten Touren mit Gaby und Odty.