Geführte Touren Gaby Odty Khao Lak Thailand

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (119 Bewertungen)

Mandy
April 2018

Einfach nur perfekt

Es war einfach perfekt. Immer wieder nur mit euch. Das waren die besten Ausflüge die wir je hatten. Für groß und klein ist alles mit dabei. einfach super.

Diana
März 2018

Sehr persönliche und herzliche Betreuung

Urlaubsaufenthalt März 2018 in Khao Lak. Gaby und Odty haben wir durch Internet-Empfehlung bereits vorher als Tourenveranstalter ausgesucht. Vor Ort konnten wir sie über Whats-App erreichen und einen ersten Kontakt herstellen. Gebuchte Touren: Bucht von Pang Nga mit James-Bond-Felsen, Seezigeuner etc. und Little Amazonas. Beide Touren waren sehr liebevoll und sehr persönlich durchgeführt. Immer etwas abseits der Touristenströme, viele Infos über Land und Leute. Die 2. Tour war für mich nicht so schön, da ich krank war, was ich aber zu dem Zeitpunkt noch nicht wahrhaben wollte. Gaby hat dies allerdings schon gesehen und darauf bestanden, dass ich einen Arzt aufsuche, hat den Kontakt hergestellt und hätte mich am liebsten noch selbst hingefahren, allerdings hatte der Arzt da noch nicht auf. Ich musste ihr versprechen, dass ich abends hinfahre. Bis dahin ging es mir dann so richtig schlecht, hatte eine starke Bronchitis (bin Asthmatikerin). Antibiotikainfusionen, Inhalationen, Tabletten etc. Dank Gaby wussten wir jedoch den richtigen Ansprechpartner und waren schon ausgestattet mit der Adresse. Sie hat mir damals mit dem Tipp sehr sehr geholfen und sich auch hinterher noch nach mir erkundigt und Ihre Hilfe angeboten. Also auch abseits der Touren steht sie mit Rat und Tat zur Verfügung und ist sehr hilfsbereit. Wir können eine Tour mit den beiden nur empfehlen, wenn wir wieder in Khao Lak sind, gerne wieder! Diana und Hermann

Mit Gabi & Odty auf Paradise-Island - einfach toll

alle 3 Touren welche wir mit dem Dreamteam Gabi & Odty gemacht haben, waren toll, aber diese Tour war einfach mega. "Paradise-Island" ist ein traumhafter Strand, unsere Gruppe von 12 Personen war wirklich alleine an diesem kilometerlangen unbeschreiblich schönen Strand, dass es sowas noch gibt ist unglaublich. Palmenstrand mit "Quietschsand" :-). Hoffentlich bleibt das noch lange so unberührt erhalten.

James-Bond-Felsen & Seezigeunerdorf

Hilfreich (1)

Diese Tour mit Gaby und Odty war eine von 3 tollen Touren, welche wir mit ihnen gemacht haben. Als erstes haben wir den James-Bond-Felsen in der Bucht von Phang-nga besucht, dieses Fleckchen Erde ist wirklich sehr beeindruckend. Anschließend wurden wir durch die Hongs gepaddelt. Bei der Rückfahrt gab es noch einen Stopp mit Rundgang im Seezigeunerdorf. Am Nachmittal ging's dann noch zu einem Viewpoint mit einem wunderbaren Ausblick über die ganze Phang-nga-Buch ... einfach nur toll! Jede einzelne der mit Gabi und Odty gemachten Touren war toll, lustig und gut geplant. Wir können diese nur weiterempfehlen. Danke an Gabi und Odty Ihr habt unseren Urlaub sehr bereichert!

Elefantenbaden + Wasserfall

Diese Tour mit Gaby und Odty war eine von 3 tollen Touren, welche wir mit ihnen gemacht haben und ich kann nur sagen es war ein einzigartiges Erlebnis, diese sanften Riesen von ganz nah zu erleben. Der ausgewählten Elefantenpark ist in guter Führung und man erkennt, dass die 6 dort lebenden Tiere liebevoll gepflegt und versorgt werden. Jede einzelne der mit Gabi und Odty gemachten Touren war toll, lustig und gut geplant. Wir können diese nur weiterempfehlen. Danke an Gabi und Odty Ihr habt unseren Urlaub sehr bereichert!

Stefanie(41-45)
Januar 2018

Die besten Touren in Khao Lak!

Gaby und ihr Odty, was für ein tollen Team! Wir kennen die beiden jetzt bereits seit 4 Jahren. Dieses Jahr werden wir wieder nach Thailand fliegen... JUHUUUUU Mit Ihnen hat immer alles geklappt!!! Wir blicken zurück auf einen wunderschönen Ausflug mit dem lustigen Odty. Wir waren nur zu dritt unterwegs und hatten so viel Spaß. Er hat uns sein Thailand gezeigt... Wir waren Baden, haben versucht Fische zu fangen an einem Wasserfall, haben mit Elefanten gebadet, (die ganz natürlich gehalten wurden!!!). Einfach ein perfekter Tag! Auch ein Transfer vom Flughafen Phuket nach Khao Lak hat super geklappt. Wir hatten unseren kleinen Sohn damals mit, und sogar ein Kindersitz war im Auto. Einfach PERFEKT! Auch wenn sonst irgendwelche Fragen aufgetaucht sind, Gaby hat immer einen lieben Tipp parat. Einfach nur toll! Wir können nur empfehlen eine Tour mit ihnen zu buchen! Durch ihre herzliche und offene Art fühlt man sich wie bei Freunden. Man kann auch im Vorfeld bei Ihnen Touren anfragen! Per WhatsApp unter der +66 89 908 1763 erreicht ihr Gaby!! Viel Spaß!!!!

Petra

Professionelle Reisebegleitung

Wir hatten zwei sehr gut organisierte und individuell geführte Touren mit Gaby und Odty. Auf unsere vielen Fragen konnten sie uns Auskunft geben und landestypische Gegebenheiten und Situationen gut erklären. Alles hat toll geklappt und war professionell vorbereitet. Persönliche Wünsche eingeschlossen. Beim nächsten Mal gerne wieder, vielen Dank an Gaby und Odty! Grüße aus Deutschland von Andi und Petra

Timo
Januar 2018

Wieder toll und sehr individuell

Zum zweiten Mal waren wir in Khao Lak und haben ebenfalls zum zweiten Mal einen Tagesausflug mit Gaby und Odty verbracht. Der Ausflug war wieder sehr individuell, fern ab vom Massentourismus. Die Reisebegleitung durch die beiden war super und sehr herzlich. Fahrzeug, Fahrer und auch due Verpflegung unterwegs waren top! Sie bieten verschiedene Tages- oder auch Mehrtagesausflüge an. Gaby spricht perfekt Deutsch (Muttersprache) und Englisch. Odty spricht perfekt Thai (Muttersprache) und Englisch. Für einen individuellen und besonderen Ausflug jeder Art sehr zu empfehlen! Gaby erreicht man am besten per Whatsapp: +66 89 908 1763

Traumhafte Touren in Khao Lak mit den Besten

Wir waren zu 8 in Khao Lak und haben bei Gaby und Odty zwei Touren gebucht. Einmal eine Tempeltour und einmal schnorcheln auf den Surin Islands. Beide Touren waren super organisiert und haben total Spaß gemacht. Die beiden gehen wirkich auf die Wünsche und die Bedürfnisse des jeweiligen ein und stellen auch gerne eine individuelle Tour zusammen. Gaby hat bei Fragen und Anliegen immer gern geholfen und hatte ein offenes Ohr für uns. Würde es mehr so liebevolle, offene, lustige und herzliche Menschen wie Gaby und Odty geben wäre die Welt schöner. Vielen lieben Dank nochmal das ihr unseren Urlaub so traumhaft gemacht habt :-) Ich hoffe man sieht sich wieder

Sebastian

Zwei zum Verlieben

Gaby und Odty sind zwei herzliche Menschen die jedem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Beide gebuchten Ausflüge waren ein Traum, mit Kultur, Spaß und Action. Auch dass Gaby mit uns ihren Geburtstag verbracht hat, fand ich schön. Man hat sich wie unter Freunden gefühlt. Odty you are my brother from another mother.

6 von 12