Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (462 Bewertungen)

Petra
März 2022

Empfehlenswert Flugsafari nch Masai Mara

3 Tage Flugsafari nach Masai Mara können wir über Marco Polo ganz groß empfehlen. Das war schon unsere zweite Safari über M.Polo. Auch jetzt waren wir restlos zufrieden. Diesmal haben wir die Safari zuhause über Marco Polo gebucht und den Betrag online überwiesen. Es hat alles super geklappt. Mit dem Governors Camp waren wir sehr zufrieden. Das Camp hat auch die Safarifahrten mit den eignen Jeeps organisiert. Wir hatten als Familie einen Jeep für uns alleine gehabt. Unser Fahrer war super, dadurch haben wir bis auf das Nashorn alles gesehen und erlebt. Wir würden immer wieder bei Marco Polo buchen.

Claudia
März 2022

Traum Safari

Wir hatten eine kurze aber wunderschöne Safari I’m Karen Blixen Camp. Die Organisation mit Marco Polo war Spitze und unkompliziert, aller hat perfekt geklappt. Das Camp ist super, super gelegen an einem idyllischen Wasserloch Mit Hippos, Antilopen , Giraffen und Elefanten . Das Personal war so bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen, das Essen war sehr gut, die Zelte wunderbar und gemütlich Und getoppt wurde das Ganze von Denis unserem Ranger der uns alle Spots und die Welt der Tiere mit viel Knowhow und Liebe erklärt hat. Als Krönung haben wir morgens um 6.00 Uhr eine Stunde mit einem Loewenrudel verbracht , ein Traum und gerne immer wieder👍

Traumhafte Safaris mit Marco Polo Safaris

Dieses Jahr haben wir das 5. und 6. mal unsere Safaris bei Marco Polo Safaris gebucht. Dieses Jahr ging es erneut in die Masai Mara und wieder in die Royal Mara Lodge ( 4Tage / 3 Nächte). Am Tag der Safari wurden wir "mal wieder" sehr pünktlich von Marco persönlich und einem seiner Mitarbeiter im Hotel abgeholt. So wie bereits die Jahre zuvor, hat Marco am Airstrip beim Check In wieder alles geregelt, so dass wir nur noch auf den Abflug der Cessna warten mussten. Nach einem 2stündigen Flug erwartete uns in der Mara North unser Fahrer und Guide "Simon", mit dem wir schon 2020 sehr erfolgreich durch die Mara fuhren. Unserem Wunsch entsprechend, hat Marco es ermöglicht, dass wir auch in diesem Jahr wieder mit Simon die Tage verbringen konnten. Auch in diesem Jahr waren es wieder unvergessene Tage mit sehr vielen Erlebnissen und Eindrücke. Bei der Rückkehr auf dem Ukunda Airstrip wartete bereits ein Mitarbeiter von Marco Polo Safaris und brachte uns in das Hotel. Rundrum Service Perfekt kann man hier nur sagen. 14 Tage später entschieden wir und zu einer weiteren Safari nach Tsavo East, welche wir natürlich wieder bei Marco Polo Safaris buchten. Wie gewohnt bei Marco, absolut unkompliziert und auf alle Wünsche der Kunden eingehend. Wir entschieden uns für das Satao Camp welches direkt (keine 100 Meter entfernt vom Zelt) an einem Wasserloch liegt. Am Morgen der Safari wurden wir von unserem Guide und Fahrer "Michael" extrem pünktlich im Hotel abgeholt und zum Satao Camp gebracht. Auch hier wurden wir, wie schon zuvor in der Masai Mara absolut Corona konform begrüßt (Fieber messen / Handdesinfektion usw.) Man fühlte sich sehr sicher und gut aufgehoben. Die Tage im Camp ( keine Zäune, die Tiere kommen teilweise bis in das Camp) als auch die Pirschfahrten waren mit Michael unvergesslich. Wie auch in den Jahren zuvor, können wir Marco Polo Safaris uneingeschränkt empfehlen und werden auch 2023 unsere Safaris wieder bei ihm buchen. Qualität setzt sich hier wirklich durch !!!

Andrea Barbara

Tip Top

Von der Abholung von zu Hause bis zur Beendigung der Safari und der Rücktransport wieder nach Hause alles Super!!!! Gerne wieder

Sevina

Tolle 2- Tages-Safari in Tsavo East

Absolut gelungene 2-Tages-Safari in Tsavo East. Sehr gut organisiert, es gibt keine Kritikpunkte. Vom Auto mit Fahrer, der gutes Deutsch sprach, hin zur Unterkunft (Camp) bis zur Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Wir haben viel gesehen, viel Spaß gehabt und würden es jederzeit und definitiv weiterempfehlen. Unsere Tochter bekam sogar von ihm ein geschnitztes Tier als Geschenk. Wir waren absolut happy und dankbar die Tiere in der Vielzahl so nah sehen zu dürfen, ein wahrhafter Traum. Danke dafür!!!

Nadine

Super Kenntnisse

Die Organisation war suoer und der Fahrer wusste alles über die Tiere. Er konnte wirklich jede Frage beantworten. Eine Tolle Safari. Das nächste Mal wieder. Danke Marco Polo

Cathrin
Januar 2022

Unvergessliche Tage in der Massai Mara

Wir waren schon einmal mit Marco Polo Safaris unterwegs in der Massai Mara und sind immer wieder begeistert von der hervorragenden Organisation. Die Buchung und Bezahlung erfolgte direkt von zu Hause in Deutschland völlig unkompliziert. Diesmal hatten wir auch den Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück gebucht. Fazit: Jeder Zeit wieder. Überpünktlich und in Zeiten von Corona alle erforderlichen Schutzmaßnahmen einhaltend, fühlt man sich sofort gut aufgehoben. In der Massai Mara waren wir diesmal im Governors Camp untergebracht. Dieses Camp ist nicht ohne Grund eines der bekanntesten Camps in Kenia. Das gesamte Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und die Küche macht einem Sternerestaurant alle Ehre. Unser Fahrer war ein absoluter Kenner seines Fachs. Dank seiner phenomenalen Ortskenntnisse, Adleraugen und und seiner unglaublichen Fahrkünste, haben wir Tiere gesehen, die wir sonst mit Sicherheit nie gefunden hätten. Zum Beispiel einen Hyänenbau mit 4 Jungen oder einen wunderschönen Leoparden. Und für mich als absoluten Elefantenfan, war die Begegnung mit den Babyelefanten das absolute Highlight. Diese unvergesslichen Tage waren wie jedes Mal der Höhepunkt unserer Keniareise. Wir werden mit 100iger Sicherheit auch das nächste Mal uns wieder für Marco Polo Safari entscheiden! Vielen, vielen Dank Marco! Tutuonana Tena

Relax
Familienzeit
Löwe vs. Büffel
Claudia
Dezember 2021

Beste Safari die wie je hatten!

Ich kann Marco Polo Tours als ausgezeichneter Spezialist vor Ort empfehlen, vor allem Fahrer + Guide Michael, der unsere Reise zum besten Safarierlebnis machte!

Elefantenherde in Amboseli
Elefantenherde in Amboseli
Löwe in Tsavo
Löwe in Tsavo
Mehr Bilder(10)
Gudrun(71+)

Immer wieder gerne

Es war nicht unsere erst Safari, die wir mit Marco Polo machten. Immer waren wir mit Ihm und der Organisation sehr zufrieden. Pünktlich - zuverlässig - sehr nett ! Umbedingt zum weiterempfehlen !

Marco Polo Büro
Marco Polo Büro
Masai Tanz
Masai Tanz
Peter

Zuverlässiges Unternehmen

Sehr zu empfehlen,pünktlich, sauber und ein guter Fahrer.

18 von 47