Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (473 Bewertungen)

Bettina

Großartige Safari

Wir waren 3 Tage auf Safari in Tsavo East und Taita Hills. Es war ein unvergessliches Erlebnis.Unser Fahrer Michael hat alle Tiere ausfindig gemacht und konnte uns vieles über sie erzählen. Die Unterkünfte Sentrim Camp und Salt Lick Lodge waren super ausgesucht. Die ganze Safari war super organisiert und für uns das absolute Highlight unseres Urlaubs. Wir würden jederzeit wieder bei Marco Polo Safaris buchen.

Elefant
Giraffe
Giraffe
Madlen

4 tägige Safaritour

Wir hatten eine wundervolle, beeindruckende 4 tätige Safaritour. Auf anraten unseres Hotels haben wir unsere Tour gebucht. Unser Fahrer Siva hat uns alles an Tieren gezeigt, gesucht was möglich war. Mit herzblut ist er unsere Tour sicher gefahren. Die Unterkünfte waren super. Siva hat alle Aufgaben für uns beim einchecken übernommen. Wir können es nur weiterempfehlen.

Kay (46-50)

Sehr zu empfehlen

Wir hatten drei wunderbare Tage mit Michael, er ist ein super guide und Fahrer. Er hat uns sehr viel sehen lassen. Löwen, Zepras, Elefanten, Büffel, Flusspferde, Krokodile und das Highlight war ein Leopard. Er kennt sich sehr gut aus und wir können diese Touren mit ihm und Marco polo sehr empfehlen.

Jana(26-30)

Super Safari, Super Guide, super Organisation

Wir haben eine 4 tägige Safari bereits in Deutschland gebucht. Der Kontakt war super und es wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen. Die Safari selbst war einfach ein Traum. Unser Guide und Fahrer Amos hat uns wundervolle Spots gezeigt, kannte sich top aus - auch durch bereits lange Erfahrung und war immer super nett. Wir können die Safari einfach nur weiter empfehlen. Auch die Unterkünfte wurden mit gebucht. Wir hatten 2 Lodges (Salt Lick und Voi Wildlife Lodge) und waren mit beiden super Zufrieden, direkt am Wasserloch, wo die Tiere zum trinken hin kommen.

Sabine

4 Tage Safari September 2025

Alles perfekt- wir können Marco Polo zu 100% weiter empfehlen. Bereits vor unserer Reise hat die Kommunikation super geklappt und alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die Safari war ein Traum und wir konnten die Tiere und die sagenhafte Landschaft erkunden und bestaunen. Ein großes Lob geht hier an unsere absolut kompetenten Guide „famous „ Abu! Er hat uns zielsicher zu den besten Plätzen gebracht. Zudem war er zu jeder Zeit ein sehr versierter Fahrer. Abu ist nicht nur großer BVB Fan sondern spricht auch noch hervorragend Deutsch.

Heinrich(56-60)

Ein sehr zuverlässiger Partner

Wir hatten bereits durch einen Arbeitskollegen vorab in Deutschland den Kontakt von Marco Polo Tours bekommen und von Deutschland aus gebucht. Der WhatsApp Kontakt war phantastisch und kommunikativ. Keine Angst falls eine Vorauszahlung von 10% auf ein belgisches Konto angefordert wird. Wir waren zuerst auch sehr skeptisch, es lief aber alles 100%-tig wir vorher per WhatsApp vereinbart. Alles lief tadellos und absolut zuverlässig. Wir hatten Mathias und Philip als Guides. Eine gute Kombination. Mathias als "alten Hasen" der Land und Leute kennt und von seinen Erfahrungen profitiert, als auch Philip der sehr kommunikativ ist und viel über die Landschaft und Tiere zu erzählen weiss. Wir können eine 3 tägige Safari nur wärmstens empfehlen. Es war Top. Wir haben eine Vielzahl von Tieren sehen dürfen und würden jeder Zeit wieder über Marco Polo Tours buchen.

Jens(56-60)

Einfach perfekt

Marco Polo Tours können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir waren in der Masai Mara und die Tour war von Anfang bis Ende perfekt organisiert. Die ausgewählte Zeltlodge war hervorragend. Wir haben sehr sehr viel gesehen und auch das Essen war hervorragend. Danke Marco für die 3 tollen Tage.

Maximilian(26-30)

Super Safari mit tollem Guide

Eine sehr tolle 3 tägige Safari mit einem super Guide, der keine Wünsche offen lies. Wir waren zu zweit in dem Jeep und konnten eine Menge Tiere sehen, der Fahrer hat uns noch weitere Infos zu jedem Tier gegeben und angehalten wenn man das wollte. Wir waren in tsavo ost und taita hills. Beide Parks unterscheiden sich von ihrer Vegetation und ihrem Tieraufkommen. Der Fahrer hat eine Fahrt zum masai Dorf und eine Nacht Safari angeboten gegen zusätzliches Geld. War dabei aber nie aufdringlich und man hatte nie das Gefühl dass er einen etwas verkaufen will. Die Nacht Safari ist ein absolutes Muss

Safari der Extraklasse

Wir sind aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf Marco Polo Safaris aufmerksam und haben es nicht bereut. Marco hat uns uns eine Safari nach unseren Wünschen zusammengestellt und unser Fahrer Boniface hat daraus unvergessliche Momente gezaubert. Boniface ist ein sehr herzlicher Mensch, der sich alle erdenkliche Mühe gegeben hat, uns innerhalb von 4 Tagen so viel wie möglich zu zeigen. Marco Polo Safaris bietet viele Hotels an, die auch bei den großen namhaften Veranstaltern zu finden sind. Durch die direkte Buchung bei Marco Polo Safaris haben wir über 40% weniger gezahlt. Wir sagen Danke für dieses wunderbare Erlebnis und können Marco Polo Safaris bedenkenlos weiter empfehlen.

Entdeckt im Tsavo West
Entdeckt im Tsavo West
Entdeckt im Tsavo Ost
Entdeckt im Tsavo Ost
Ohne Worte ……
Nadja

Perfekt vom Start bis zum Ende

Wir waren 5 Tage mit unserem Guide Amos im Amboseli, Tsavo- West und Tsavo-East unterwegs. Die Tour war überwältigend. Wir hatten tolle Unterkünfte, fantastische Tierbeobachtungen und Zeit, die Landschaft und Stille zu genießen. Die Organisation von der Buchung über Bezahlung zur Durchführung war perfekt. Amos ist ein extrem guter und sicherer Fahrer und ein toller Guide und Reisebegleiter. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt. Für meine Tochter hat er eine Geburtstagsparty in der Lodge organisiert. Wir werden immer wieder bei Marco buchen und am liebsten mit Amos unterwegs sein. Danke für die tolle Safari, Amos!

1 von 48