Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (485 Bewertungen)

Thomas(61-65)
Juli 2019

Guter Service und tolle Safari

Von der Reaktion bei der Kontaktaufnahme via E-Mail, über die flexible Reaktion auf Wünsche, dem eingesetzten Fahrzeug und dem freundlichen und kompetenten Fahrer und den ausgesuchten Lodges war alles perfekt. Wir hatten als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder (12 und 9 Jahre)) eine wunderbare Safari für 3Tage in Tsavo Ost und West beginnenden und endend in Diani Beach. Alles war gut organisiert und Marko hat direkt nach der Rückkehr per Telefon eine Rückmeldung abgefragt. Wir werden gerne wieder bei Marko Polo Safari buchen.

Stefanie

Super tolle Safari

Super tolle 3 Tage Safari gehabt und einen Klasse Fahrer gehabt der mit uns in tollen Wegen gefahren ist wo nicht jeder von den anderen Safari ´s war. Wir haben alle Tiere gesehen super Klasse bis aufs Nashorn aber das ist schwer. Lieber Abu , es hat großen Spaß mit dir gemacht und danke . Wünsche dir und deine Familie alles alles Gute. Danke für die netten Leuten bei Marco Polo gerne wieder. Liebe Grüße Steffi und Dominik

Sarah

Safari 3 Tage Tsavo East + Taita Hills

Einfache und unkomplizierte Buchung per E-Mail. Gute Beratung und faire Preise. Wir hatten 3 Tage (2 Nächte) Tsavo Ost und Taita Hills im Jeep gebucht. Beides sehr sehenswert und landschaftlich ganz verschieden. Auch cool war, dass wir mit dem fahlerer allein unterwegs waren, ohne weitere Mitfahrer. Der Fahrer war sehr nett, hat uns alles super erklärt und alle Fragen beantwortet. Per Handy war er wohl mit anderen Safari Fahrern in ständigen Kontakt, wo sich gerade Tiere aufhalten und ist auch sofort dort hingefahren, sobald er eine Meldung erhalten hatte. Die ausgewählten Lodges waren wirklich sehr schön. Auf dem Heimweg nahmen wir eine andere Route über die schönen Shimba Hills um unnötige Wartezeiten an der Fähre in Mombasa zu vermeiden (ist auch nicht selbstverständlich und wir haben nochmal eine dritte völlig andere Landschaft sehen können) Zum Abschluss gab‘s dann noch ein kleines Geschenk im Büro :) Wir können Marco Polo und sein Team guten Gewissens weiterempfehlen!

Taita Hills
Haben viele Giraffen gesehen
Löwe ganz nah
Mehr Bilder(7)
Juni 2019

TSAVO Ost mit MARCO POLO - unbedingt machen!

Wir haben bei Marco Polo eine Safari Vorort gebucht und waren sehr zufrieden. Schon bei der Beratung haben wir gemerkt, dass die auf die Wünsche der Kunden eingehen. Auch konnten wir preislich noch was raus schlagen, immerhin sind wir eine Familie mit 4 Personen. Auch eine 1-tägige Safari mit MARCO POLO lohnt sich auf jeden Fall.

Frank
Juni 2019

Tolle Safari in Masai Mara!

Hallo, wir hatten die Safari erst vor Ort gebucht. Zu Marco Polo kamen wir über einen der Beachboys, der uns auf das Büro aufmerksam gemacht hat, welches uns auch schon durch das Internet bekannt war. Wir wurden dort über unsere Möglichkeiten einer Safari informiert und entschieden uns für die Royal Mara Lodge in Masai Mara. Am Tag der Abreise wurden wir von Marco selbst am Hotel abgeholt und zum zehn Minuten entfernt gelegenen Flughafen begleitet. Nach dem 2,5 Stündigien Flug wurden wir am Zielort von unserem Guide Simon schon erwartet, welcher uns dann auch für die nächsten Tage begleitet hat und uns dabei mit viel Informationen über Land und Tiere versorgt hat. Wir haben wirklich sehr viele Tiere gesehen, hatten eine wirklich tolle Zeit, die wir so schnell wohl nicht vergessen werden. Auch in unserer Unterkunft, der Lodge Royal Mara, haben wir uns rundum Wohl und Sicher gefühlt. Wir sind wirklich von dieser Safari begeistert und froh uns dafür entschieden zu haben.

Bärbel & Uwe

Atemberaubend Safari

Wir waren 3Tage auf Safari und sind total begeistert. Wir haben viele, viele Tiere hautnah beobachten dürfen. Unser Fahrer war erstklassig und hat es uns ermöglicht. Unsere Unterkünften waren auch super und absolut naturnah. Wir sind so fasziniert , dass wir nächstes Jahr wieder kommen wollen . Auch würden wir jeder Zeit wieder wieder bei Marco Kanami buchen. Wir möchten uns auch noch herzlich für die offene Freundlichkeit bedanken, die uns in diesem Land entgegen gebracht wurde.

von Bärbel & Uwe • Juni 2019
von Bärbel & Uwe • Juni 2019
B. Siegmund

Super Safari, toller Guide

Hallo, es war eine sehr schöne Safari mit Marco Polo, kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍. Alles ist reibungslos abgelaufen und wir haben viele Tiere gesehen. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder😀...

Tolle Safari

Hilfreich (1)

Auf Anfragen per Email bzw. Whats app haben wir sehr schnell Antwort erhalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, der Guide war super pünktlich, freundlich, kompetent. Wir hatten zwei tolle Tage im Tsavo Ost Nationalpark. Super finde ich, dass man schon von Deutschland aus per Überweisung zahlen kann. So braucht man nicht so viel Bargeld mitzunehmen.

Michaela

Super

Waren 2 Tage 1 Nacht mit Marco Polo Safari unterwegs. Alles super kann man bedenkenlos weiter empfehlen.

Melanie

Klasse Safari - Danke

Top Safari - vielen Dank für die beeindruckende Erlebnisse Tsavo Ost - Tsavo West und Amboseli - jeder Park für sich eine Schönheit, vielen Dank auch an unseren Fahrer Abdul mit seinem geschulten Auge haben wir viel gesehen. Wir haben die Safari vor Ort ohne Zwischenhändler gebucht, hat alles super geklappt.

27 von 49