Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (465 Bewertungen)

Marina(36-40)
Juni 2018

Tolle Organisation, alles perfekt!

Marco Polo hat einen deutschen Kontakt auf seiner Homepage, über den wir voab schnell und unkompliziert gebucht haben. Wir waren 3 Tage in Tsavo Ost und West in der Sentrim und Rhino Valley Lodge. Beide sehr empfehlenswert! Zimmer und Essen waren hervorragend. Die Rhino Valley Lodge ist eine ungesicherte Lodge, wir haben uns sie gewünscht, was Marco möglich gemacht hat. Der Ausblick von dort oben ist einfach unschlagbar! Wir haben neben Elefanten, Zebras, Giraffen, Büffeln etc. eine Löwin und einen Leopard gesehen :-) Das war ein Highlight! Unser Fahrer Boni hatte 18 Jahre Erfahrung, was man deutlich gemerkt hat. Er konnte uns vieles zeigen, war sehr nett und hatte zudem einen guten Humor. Danke für die tolle Zeit!!! LG, Marina

Thorsten

Super Safari in die Masei Mara

Wir haben vor Ort in Galu Beach bei Marco Polo Safaris eine Safari in die Masei Mara gebucht und können sagen, die drei Tage waren super. Marco spricht sehr gut deutsch. Vom Abholen am Hotel über den Flug und das Camp hat alles super geklappt. Wir würden jeder Zeit wieder dort buchen. Wir waren im Camp Oloshaiki untergebracht. Klein aber fein! Unser Fahrer Moses und unser Guide (Talim oder so ähnlich-den Namen weiß ich leider nicht mehr genau) waren klasse; kein Weg zu unwegsam, unser offener Jeep hat alle Hürden gemeistert. Zu sehen gab es neben den „Big Five“ jede Menge anderer Tiere und tolle Landschaften. Wer in die Masei Mara möchte sollte wissen, dass es dort recht kalt werden kann. Ein dicker Pulli/ eine dicke Jacke ist um diese Zeit Pflicht. Wir hatten nur dünnere Sachen dabei, so dass wir uns über die abendliche Wärmeflasche, die unser Zimmerservice uns ins Bett gelegt hatte sehr gefreut haben. Es war sehr beeindruckend. Können wir jedem empfehlen. Der Tipp für Marco Polo Safari kam von einem Boy am Strand mit Spitznamen „Coca-Cola“. Auch über ihn können wir nur Gutes berichten.

Cornelia

3 Tage Safari Tsavo East/ Amboseli

Die 3 Tage Jeepsafari haben uns super gefallen. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Unser Fahrer war top. Unser Safari- Guide war Mike war toll. Er hat uns viel erklärt. Haben eine Menge Tiere gesehen. Fahrer und Guide waren stets bemüht, uns so viel wie möglich zu zeigen. Auch die beiden Lodges in denen wir geschlafen haben waren perfekt. Es gab nichts zu beanstanden.

Straußenpaar
Elefantenherde im Tsavo East Nationalpark
Elefantenherde im Tsavo East Nationalpark
Sylvia

Zuverlässiges, sehr organisiertes Safaribüro

Ich hatte von Deutschland aus aufgrund der guten Bewertungen Email-Kontakt mit Marco Polo. Er hat uns ein tolles Zeltcamp "Sentrim" im Tsavo Ost empfohlen und reserviert. Wir hatten ein schön eingerichtetes Zelt direkt am Wasserloch mit super Aussicht. Es war ein tolles Erlebnis, die Tiere so nah vom Zelt aus zu sehen. Den Reisepreis haben wir in Euro direkt in seinem Büro bei Ankunft bezahlt. Unser Fahrer hatte sehr gute Deutschkenntnisse, was für uns zum Vorteil war. Er hat sich große Mühe gegeben, damit wir viele Tiere sehen konnten. Unseren Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück haben wir auch über das Büro gebucht. Hat alles super geklappt. Marco Polo ist sehr zuverlässig, super pünktlich und die vereinbarten Preise wurden eingehalten. Ich kann dieses Safaribüro nur jedem empfehlen. Es liegt direkt gegenüber von den Neptunhotels.

Doris

Masai Mara Flugsafari

Hilfreich (1)

Habe von zuhause aus schon Kontakt mit Marco aufgenommen, da ich mich vor unserer Kenia Reise vorweg über Safaris informieren wollte. Per mail klappte das prima und Marco schrieb immer am gleichen Tag zurück und beantwortete mir jede Frage. (auf Deutsch). Er ist ein ehrlicher Mensch und hat mich sehr gut beraten. Vor Ort war er nicht weit weg von unserem Hotel Neptun palm beach resort. Wir entschieden uns für eine Flugsafari nach Masai mara, da dort mehr Tiere zu sehen sind, versicherte er uns. Er behielt recht. Auch der Flug von Ukunda nach Masai mara ist ein Erlebnis, da wir beim Berg Kilimanjaro vorbei flogen. Der Preis war top um die Hälfte billiger als die im Hotel angebotenen Safaris. Die Lodge bei der Safari war auch super....Es war ein einziges Erlebnis für uns. MARCO Polo ist einfach zum weiterempfehlen...Danke für das Erlebnis in Masai Mara

Löwen am Wasserloch
Löwen am Wasserloch
Landschaft in Masai mara
Landschaft in Masai mara
Löwen mit Jungtier
Löwen mit Jungtier
Michael

Super Safari mit einem tollen Fahrer

Wir hatten aus Deutschland per E-Mail die Tour bei Marco Polo Safaris geplant. 5 Tage, 4 Nächte als Privatsafari in einem Jeep. Eine Nacht in Taita Hills, zwei Nächte Amboseli und eine Nacht im Tsavo East. Marco hat alles wie gewünscht umgesetzt. Der Preis für die Safari war fair und deutlich günstiger wie bei Tui oder Neckermann. Unser Fahrer hieß Abdullah (Abu). Er war motiviert, uns viele verschiedene Tiere zu zeigen und stand über Funk und Handy im Kontakt mit anderen Fahrern. Der Jeep hat ohne Probleme funktioniert. In den Nationalparks haben wir viele von den kleinen Mini-Bussen mit Fensterplatzgarantie gesehen. Da saßen meistens 6-8 Personen drin. Das muss ich nicht haben. Marco Polo Safaris kann ich nur weiterempfehlen. Unsere nächste Safari werden wir wieder bei Marco buchen.

Unser Jeep
Unser Jeep
von Michael • Juni 2018
Torben(31-35)

Toller, zuverlässiger Anbieter

Marco Polo Safari wurde von uns vorab per Mail auf deutsch kontaktiert. Der Schriftverkehr verlief reibungslos, wir konnten aber mussten im Vorhinein nichts bezahlen und wir buchten auch aufgrund der sehr guten Bewertungen die Fünftägige Safari „Pole Pole“ (Tsavo Ost, Amboseli, Tsavo West). Wir wurden von Marco und unserem Guide Abdul überpünktlich abgeholt, Marco hat uns bis Mombasa begleitet und uns dann nach der Bezahlung verabschiedet. Wir hatten einen großen Jeep, es wir für diese Tour auch unbedingt empfehlen würden. Abdul ist sehr ruhig, aber auch nicht langsam gefahren. Wir hatten immer ein sicheres Gefühl. Trotz der teils katastrophalen Straßen (wenn man die überhaupt so bezeichnen möchte) war der Weg, trotz unser anfänglichen Zweifel immer richtig. In den Nationalparks kannte Abdul gefühlt jeden Weg. Insgesamt, sowie in den Nationalparks konnte uns Abdul uns immer viele Informationen geben und uns viel über Land und Leute beibringen. Wir konnten mit ihm so wohl deutsch als auch englisch sprechen. Die Unterkünfte waren jede auf seine eigene Weise einzigartig. Es war alles sauber und das Personal war sehr zuvorkommend, alle Anliegen und Bedürfnisse wurden sofort erledigt. In folgenden Unterkünften waren wir unter gebracht (Tsavo Ost - Lion Hill Lodge, Amboseli - Sentrim Amboseli Camp, Tsavo West - Rhino Valley Lodge). Es waren auf der Safari teils sehr lange und schlechte Strecken, die wir von einem zum anderen Nationalpark zurück gelegt haben, aber es war eine super Safari mit vielen Eindrücken an die wir uns noch lange erinnern werden. Marco Polo ist als Safari Veranstalter absolut weiter zu empfehlen!

Nathalie(46-50)

3T Tsavo Ost (Sentrim Camp) und Tsavo Wes

Danke sehr fur 3Tage Tsavo Ost (Sentrim Tvavo Camp) und Tsavo West (Severin safari Camp). Wir hatten vor dem Urlaub bereits über E-Mail einen super Kontakt. Wir hatten uns diese camps ausgesucht. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Nur wir drei Frauen in einem Jeep. Deutsch sprechenden Fahrer. Wir würden pünktlich abgeholt. Alles war super organisiert. Bei Fragen kam gleich eine Antwort. Und preislich ist Marco unschlagbar. Vielen Dank für eine unvergessliche Safari mit vielen Tieren Löwinnen, elephanten, Zebras, Antilopen, Giraffen, Geparden, dingos/Hyäne Nilpferd und Krokodil, Büffel... einfach super

Uwe

Safari Tsavo Ost und Tsavo West

Wir hatte bei Marco eine 4 tägige Safari gebucht am 12.05.2018. Die Abwicklung mit Ihm incl. des Preises war top.Wir legten Ihm unsere Anforderungen auf den Tisch die zu 100% eingehalten wurden. Unser Fahrer Abdulah sprach deutsch und english und war einer der besten den wir je hatten. Er wusste alle Plätze der Tiere und hatte alles super erklärt. Ich denke ohne Ihn wäre die Safari nicht so gut gelaufen.Ich kann Marco Polo Safaris nur jeden wärmstens empfehlen.

Kaya

Wasini Islands: Schöner Ausflug

Schöner Ausflug mit Dhoni zum Schnorcheln und Delphine beobachten. Tolle Stimmung auf Boot durch Crew und immer hilfsbereit. Nicht verpassen!!

30 von 47