Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (465 Bewertungen)
Besser geht es nicht!
Alles in allem eine sehr schöne Safari zu einem Top Preis. Ich würde wieder dort Buchen!
Schöner Trip mit Flieger und Buschfahrzeug
Hallo Safari-Fans, die kleine Agentur hatte uns eine Safari in Masai Mara Unterkunft Fig-Tree Camp empfohlen. Mit einem Kleinen Flieger ging es morgens von Mombasa los. Nach Ankunft starteten wir mit kleinem Fahrzeug insgesamt 4 Personen und haben wirklich eine große Vielfalt von Tieren zu sehen bekommen. Alles lief perfekt und die Führer kannten sich gut aus. Auch das kleine Marco Polo Büro Diani Beach hat sich bis zur Rückkehr in unser Resort persönlich um uns gekümmert. Danke Katarzyna und Lutz aus Deutschland
Tolle Safari in Tsavo Ost und West (3 Tage)
Wir haben eine wahnsinnig tolle Safari in Tsavo Ost und West erlebt und so viele Tiere gesehen. Unser Fahrer Abdul war super und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Wegen gesundheitlichen Problemen mussten wir unsere ursprünglich Buchung um 3 Tage verschieben und auch das war kein Problem. Hierfür nochmal vielen Dank, Marco!! Viele Grüße, Jens und Petra
Safari nach Massai Mara
Haben die Safari über Marco Polo vor Ort in Diani/Galu Beach gebucht. Wir waren sehr begeistert. Die Organisation war wirklich hervorragend und die Lodge Royal Mara sehr schön. Der Flug hin und zurück war problemlos. Vor Ort wurden wir direkt mit dem Jeep abgeholt. Wir hatten unseren eigenen Wildführer (Simion), eigene Tischbedienung und eigenen Begleitschutz auf dem Gelände wegen der freilaufenden Wildtiere. Simion war sehr erfahren, sodass wir in der Kürze der Zeit fast alle dort vorkommenden Tiere wirklich sehr nah sehen konnten. Das Essen war sehr lecker, open air und man konnte zugleich Hippos, Krokodile, Affen u.a. Tiere beobachten. Herr Marco von "Marco Polo" war sehr freundlich, seriös und vertrauenswürdig, was bestimmt nicht jeder "Geschäftsmann" dort ist. Fazit: sehr empfehlenswert. Das konnten Teilnehmer anderer Safaris, mit denen wir gesprochen haben, von ihren Touren nicht alle behaupten.
Marco Polo - Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Wir haben uns für Marco Polo als Safari Anbieter aufgrund von guten Bewertungen entschieden. Es hat sich gelohnt. Super Preis / Leistungsverhältnis! 2 Tage Safari perfekt organisiert. Guide extra deutschsprachig bekommen. Fahrer top. Ein traumhaftes Erlebnis. Vielen Dank!
Super Safari mit tollem Guide
3 Tage Taita Hills und Amboseli ein Traum wurde für uns war.Absolut super Lodges 1. Taita Hills Lodge 2.Sarova Saltlick Lodge. Unser Fahrer Litti war ein ausgesprochener Kenner der Szene .Er zeigte uns Tiere welche wir so nicht wahrgenommen hätten.Die Fahrweise von Litti war umsichtig und sicher. Ein unvergessliches Erlebnis mit einem tollen Guide. Wir haben sie Buchung bei Marcopolo Safaris nicht bereut.
Safari
Alles wie vorab aus Deutschland gebucht hat super geklappt . Perfekter Jeep ,Fahrer die Lodges und die Touren waren ein Traum . Kann Marco Polo Tours nur empfehlen ,würde wenn ich wieder mal eine Tour vor haben bei Ihm buchen.
Super 4Tage Safari - Tsavo West/Amboseli/Tsavo Ost
Super tolle 4Tage Safari durch Tsavo West, Amboseli und Tsavo Ost. Organisation und Durchführung der Safari perfekt. Für uns war die Tour durch die 3 Parks etwas ganz Besonderes, da sie landschaftlich sehr unterschiedlich sind. Von einer buschigen und bergigen Landschaft bis zur Savanne,Vulkangestein und natürlich die Vielfalt der Tiere. Einfach ein Traum den wir heute in Gedanken nachträumen. Ein Tipp - Taschenlampe für die Nacht mitnehmen - da in den Camps in der Nacht der Strom abgestellt wird.
Super Safari
Hallo, wir haben von Deutschland aus schon Kontakt aufgenommen um eine 3 tägige Safari in die Massai Mara zu machen. Vor Ort haben wir am ersten Tag alles bezahlt und abgesprochen wie die Tour abläuft. Wir müssen sagen es hat alles super geklappt und wir würden auch wieder bei Ihm eine Safari Buchen.
Unvergessliche Safari
Sehr schöne, aufregende Safari. Wir haben eine 4 tägige Safari gemacht. Tsavo Ost und West und die Amboseli. Es war ein einmaliges Erlebnis die wilden Tiere in der freien Natur zu sehen. Wir waren in dr kleinen Regenzeit im November da, daher war alles sehr grün und farbenreich. Trotzdem haben wir fast alle Tiere gesehen, ausser Nasshörner. Die Lodges waren gut mit einer spektakulären Aussicht und manchmal, wie in de Rhino Lodge Abenteuer pur:) Vilen Dank an Marco und useren Fahrer Abdu