Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (465 Bewertungen)

Sergej(31-35)
Juli 2017

Safari in Tsavo Ost und West

Zu erst einmal , wer nah Kenia reist und die Zeit nur am Strand verbringt, der verpasst so einiges, eine Safari ist ein muss in diesem Land! Wir haben eine Tsavo Ost und West Tour für 3 Tage bei Marco Polo gebucht. Auf dieser Reise hat sich jeder Cent den wir gezahlt haben gelohnt. Nach einer etwas längeren Reise über Mombasa Richtung Nationalpark, waren wir in Mitten der Natur. Haben sehr viele Tiere und die schönsten Landschaften sehen können. Unser Fahrer war klasse, kannte sich sehr gut aus und konnte zu jeder Frage rede und Antwort stehen ( jedoch nur auf Englisch , was uns aber nix ausgemacht hat). Die "Zelte" (mit gemauertem Bad) waren hervorragend , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim nächsten mal buchen wir auf jedenfall wieder bei Marco Polo Kann das Team nur empfehlen!

Thomas(56-60)
April 2017

Tolle Safari

Würde ich nochmal bei Marco Polo Tours buchen

Anja(51-55)
April 2017

Wunderschöne 4-tägige Masai Mara Safari

Als ich für Anfang April auf der Suche nach einem Anbieter zur Organisation meiner 4 tägigen Masai Mara Safari war, bekam ich von Marco Polo das weitaus beste Angebot und er erfüllte alle meine Extrawünsche. Dieses Mal entschied ich mich für das Fig Tree Camp, ich kann es sehr weiterempfehlen. Ich hatte große Glück eine Privatsafari zu unternehmen mit zwei Masais, die mit ihrem Gespür für alle Tiere und ihren Adleraugen diese Safari für mich unvergesslich machten. Wenn ich das nächste Mal wieder nach Kenya komme, werde ich auf jeden Fall Marco Polo Safaris um Angebote bitten. Danke für alles, ich komme wieder!

Oli
März 2017

Tsavo Ost... es war OK

Mit der Safari sind wir unzufrieden geblieben. Das Auto war sehr alt. Ich finde Preis/Leistung Verhältnis war nicht ok. Der Fahrer hat kaum was erzählt und war unmotiviert. Die Fahrten waren zu schnell und rücksichtslos.

Martin Josef(51-55)

Preis-Leistungs-Verhältnis top!

Wir kennen Marco Polo Tours & Safaris seit nunmehr fast 10 Jahren und haben bisher immer alle Safaris dort gebucht. Alles hat immer zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Wir können Marco Polo zu 100% weiterempfehlen.

Carl

Zuverlässiger Anbieter

perfekte Tour, Preis-Leistung super

Chris(41-45)

Marcopolosafaris

Seriöser Anbieter von Ausflügen vor Ort am Diani Beach, mit eigenem Büro. Persönliche Betreuung direkt am Hotel sowie zu Beginn der Safari, ansonsten telefonische Betreuung im Verlauf(Rücksprache ob alles in Ordung ist). Safarifahrer ebenso angenehm. Direkt am Strand von Chale Island gebucht bei ... hab leider den Namen vergessen, auch äusserst aufmerksam, wie gesagt, man kann hier nix falsch machen, wenns zur Entscheidung beitragen kann. Das wars. VG Chris

Marco
Januar 2017

Professioneller Vermittler

Wir waren im Januar 2017 auf Chale Island und haben uns über einen jungen Vermittler am Strand für die Buchung via Marco Kamani entschieden. Im Hotel hatten wir Gäste gesprochen, die kurz vorher die gleiche Safari gebucht hatten. Reibungslose Abläufe, stets freundlich, sehr pünktlich und unterm Strich absolut zuverlässig. Wir können uns nur bedanken. Die Safari in Mara North (Royal Mara Lodfge), inkl. Transferfahrten und Transferflügen, Aufenthalt und Versorgung im Camp, Zustand der Lodge und vor-Ort-Service haben die Erwartungen de facto übererfüllt.

Airstrip
von Marco • Januar 2017
Kerstin
Januar 2017

Seriöser und zuverlässiger Safarianbieter

Wir waren im Januar 2017 in Kenia und haben von zuhause aus eine 5- Tages- Safari (Flug- und Jeep Safari) in Tsavo West, Amboseli und Massai Mara sowie den Transfer vom Flughafen ins Badehotel und zurück über Marco Polo Safaris gebucht. Flughafentransfer: Bei Ankunft am Flughafen Mombasa wurden wir von Marco bereits empfangen, auch beim Rücktransfer war sein Fahrer mehr als pünktlich. Safari: Wir wurden pünktlich von Marcos Fahrer Abdul im Hotel abgeholt, ein netter, deutschsprechender Fahrer. Wir fuhren mit ihm im Jeep in Tsavo West und Amboseli. Danach Weiterflug in die Massai Mara. Auch hier wieder alles bestens organisiert und pünktlich. Wir hatten drei verschiedene , sehr hochwertige 4- bzw. 5- Sterne Camps während der Safari. Besonders begeistert hat uns das Severin Safari Camp, ein Camp unter deutscher Leitung mit ausgezeichneter Küche. Fazit: Dank Marco Polo Safari haben wir eine rundherum gelungene und unvergessliche Safari erlebt. Ich würde jederzeit wieder vorab von zuhause eine Safari bei Marco buchen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis gegenüber Buchung über FTI oder Tui und für die Tage der Safari kann man sich das Geld fürs Hotel sparen. Auch für den Transfer Flughafen- Badehotel und zurück 5*.

Christine
Dezember 2016

Super Safari mit gute Loge

Sehr gute Beratung ,günstig mit gutem Fahrer Mohamed.Wir waren 3 Tage Tsavo Ost und Tahila hils sehr zufrieden.Super Loge.Danke Marko Polo.

34 von 47