Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (458 Bewertungen)
Glücklich, zufrieden und empfehlenswert
Wir waren vom 27.0813-10.09.13 in Kenia auf Urlaub..... nach anfänglichen Angeboten von allen Seiten und das abwägen der Kosten derer, haben wir uns dann für Maco Polo entschieden..... wir waren mehr als zufrieden mit dem was wir für unser Geld bekommen haben.... Wasser war inklusive, der Fahrer mehr als freundlich und aufklärend und die Natur in und um Kenia ist einfach großartig...... für knapp 50 Euro mehr hätten wir das ganze auch im eigenen Hotel dem Neptun Paradise Village buchen können, aber für einen Fußweg von knapp 30 sekunden haben wir das Geld dann schlöießlich anderweitig ausgeben dürfen.... Marco hat genau die gleichen Touren wie dei VEranstalter auch, nur eben zu günstigeren Konditionen.... so haben wir bei unserer 2-tägigen Safaritour in der selben 5 Sterne lounge geschlafen und gegessen wie eben alle anderen die mehr bezahlten auch..... die Reise dauerte genauso lange und hat uns auch all die Tiere zeigen können, die wir bei unserem Veranstalter gesehen hätten..... einzig und das ist kein Manko war, dass wir leider nicht die Big Five sehen durften.... 3 von Ihnen durften wir betrachten, bestaunen und abfotografieren, aber auch das ist eben Safari..... man kann noch so einen guten Fahrer und alles genau geplant haben, aber Tiere lassen sich eben nicht nach Uhrzeit sehen und es Bedarf etwas Glück um alle Großen 5 sehen zu dürfen, bei diesem weitläufigem Gelände..... gebucht hatten wir 2 Tage Tsavo East und West und würden dies wieder bei Marco Polo machen, sollten wir nochmal in den Genuß einer Reise nach Kenia kommen Liebe Grüße Ronny und Isa
Top Safari nach Tahita Hills und Salt Lick Lodge
Nachdem die örtliche Reiseleitung die Safari nach Tsavo East und West, Tahita Hills und Salt Lick Lodge mangels Teilnehmerzahl absagte bin ich in das gegenüberliegende Büro Marco Polo gegangen und habe mich mit Marco über die von mir geplante Safari unterhalten. Wir wurden uns sofort einig und ich buchte hier die Tour. Ich kann nur sagen: Die von Marco organisierte Safari war allererste Sahne. Die Vielfalt der Tiere war einfach überwältigend. Alle Zwischenstopps haben sich durchwegs gelohnt - es gab keinerlei Mängel. Speziell erwähnen möchte ich den Fahrer Sammy. Der Mann ist einsame Spitze. Seine Tipps und Anregungen waren Gold wert. Ich werde wenn ich wieder dort bin jederzeit wieder bei Marco buchen. Hier ist man sehr gut aufgehoben. Absolut zuverlässig und korrekt. Dank an Marco und Sammy.
Top Safai zum Tsavo Nationalpark
Die zweitägige Safari nach Tsavo Ost + West war ein Highlight unseres Kenya-Urlaubs. Die gut organisierte Tour wurde von Sami top gefahren, er hat uns gut über die gesehenen Tiere informiert. Das absolute Highlight waren fünf (!) Löwen im Sonnenaufgang. Marco Polo Tours und Safaris können wir zu 100% weiter empfehlen! !
Sehr schöne und gut organisierte Safari
Unsere 3-tägige Safari mit Marco Polo Tours in Tsavo Ost und Amboseli war unser Urlaubshighlight. Die Safari war sehr gut organisiert und unser Fahrer Sami war sehr freundlich und zuverlässig. Zudem war die Safari bei Marco Polo Tours & Safaris deutlich günstiger als beim Reiseveranstalter. Wir können Marco Polo Tours absolut weiterempfehlen! Vielen Dank an Marko und Sami
Top Privat Safari mit Marco Polo
Absolut Klasse...kann man nur empfehlen. Wir waren 3 Tage auf Safari in Tsavo und Amboseli mit Marco Polo Tours. Ein tolles Erlebnis. Perfekt organisiert und in allem bedeutend günstiger als andere Anbieter. Auch fand die Safari nur mit uns dreien statt...Privat-Safari. Erik, Petra und Frederic
Tolle Safari
Gut organisierte Tour. Wir haben von den Big 5 vier gesehen. Unserer Fahrer war klasse. Alles in allem sehr gut und günstiger und besser als über einen Hotelanbieter.
Safaris mit Marco Polo
Haben drei Tage Masai Mara und einen Tag Shimba Hills bei Marco gebucht. Alles ist super und sehr seriös gelaufen. Preise sind natürlich besser als im Hotel. Danke dir Marco.
Super Safaris mit Marco!
Waren im Sentido Palm Beach Hotel und haben bei Marco Polo (aus dem Hotel dann rechts, auf der linken Seite) 3 Ausflüge gebucht und waren sehr zufrieden, hat alles geklappt so wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Preise für die Ausflüge sind auch wesentlich günstiger als die vom Hotel. Also ihr könnt mit gutem Gewissen auch außerhalb des Hotels eure Safaris buchen!
Super Safari
Eine super organisierte Safari von MARCOPOLO durften wir am 25.06.2013 erleben. Ein riesiges Dankeschön gilt Samy der uns mit dem Safaribus sicher an unser Ziel brachte und den wir es verdanken sehr viele Tiere beobachten zu dürfen! Es wurde auch auf besondere Wünsche eingegangen(keine Souvenier Tour).Deshalb sehr empfehlenswert!!! Fazit: Man muss nicht die teueren Touren vom Reiseveranstalter oder im Hotel buchen!
Sehr empfehlenswert!
Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris ist wirklich empfehlenswert !!! Seriöse abwicklung, pünktlich, faire Preise und ein wirklich guten Fahrer. Haben viele schöne Tiere gesehen. Es war im großen und Ganzem eine tolle Safari die wir gerne wieder über Marco Polo buchen würden !! Weiter so ! :)