Geführte Touren Marco Polo Tours & Safaris Diani Beach
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (461 Bewertungen)
Traumsafari
Wir haben bei Marco Polo 3 Tage Safari gebucht (Tsavo Ost und Tahiti Hills). Für alle Safaribegeisterte empfehle ich 5 Tage, da die Reservate teilweise so groß sind da sind drei Tage einfach zu wenig. Wir waren zu viert in einem großen Jepp und hatte jede Menge Bewegungsfreiheit und tolle Sicht. Unser Fahrer Siva konnte auch gut deutsch und wir hatten jede Menge Spaß. Siva hat alle unsere Wünsche erfüllt somit war die Safari ein unvergessenes Erlebnis. Danke dafür. Es war für uns die erste Safari aber definitiv nicht die letzte und auf jeden Fall wieder mit Marco Polo.
2 Tagessafari Tsavo Ost
Haben 2tägige Safari Tsavo Ost über Marco Polo Agentur am Diani Beach gebucht! Unser Fahrer Michael war ein Traum,da er Fahrer u Guide zugleich war!Ist sehr auf unsere Wünsche eingegangen,es war ein Traum.War sicher nicht unsere letzte Safari die wir über Marco Polo buchen werden
Einzigartiges Erlebnis, welches unvergessen bleibt
Wir haben die 3tägige Safari bereits vor unserer Ankunft in Kenia in Deutschland bei Marco gebucht. Die Kommunikation lief reibungslos und nach einer kleinen Anzahlung haben wir den Rest des Preises bei Marco im Büro gebucht. Wir wurden über pünktlich von unserem Safari Fahrer am Hotel abgeholt und haben 3 sehr schöne Tage im Tsavo East und Taita Hills verbracht. Insbesondere die Auswahl der Lodges (Aruba und Saltlick) war grandios. Wenn wir nochmal nach Kenia reisen, würden wir immer wieder bei Marco buchen
Safari vom Feinsten
Wir haben von Deutschland aus bei Marco Polo gegenüber vom Hotel Neptune 4 Tage Masai Mara gebucht. Eine Anzahlung haben wir an eine Brüsseler Bank überwiesen und den Rest haben wir bar bei Marco Polo eingezahlt.Alles klappte sehr gut. Der Flug ging ca.2Std. Von Ukunda in die Masai Mara. Dort wurden wir vom Guide James empfangen. Er hat uns die ganzen 4 Tage mit einem Jeep die vielen Tiere gezeigt. James ist nur zu empfehlen.Er fährt auch direkt an Büsche ran,wo z.B. Löwenfamilien sich aufhalten.Wir haben alle Tiere außer Nashorn gesehen.Auch ein Buschfrühstück hat er organisiert.Das war toll! Auch die Royal Mara Lodge,wo wir die ganze Zeit untergekommen waren,war top. Das Personal hat sich sehr bemüht.Das Essen war sehr gut.Die Lodge liegt direkt am Fluß. Von der großen Terrasse konnten wir die vielen Flußpferde beobachten. Diese Lodge ist nur zu empfehlen!
Super Partner für ein unvergessliches Elebnis
Im September haben wir eine 2 Tage Safari zum Nationalpark Tsavo Ost mit Marco Polo Tours & Safaris durchgeführt. Die Safari haben wir online gebucht und vorab per Überweisung bezahlt. Marco, der Chef, spricht gut deutsch und kann helfen wenn Unklarheiten bestehen. Die Safari wurde durch unseren Guide Amos geführt. Unser Guide spricht englisch, ist gut zu verstehen, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Safari war ein tolles Erlebnis. Wir haben viele Tiere und eine atemberaubende Landschaft gesehen. Übernachtung war in der Ashnil Aruba Lodge. Eine sehr schöne Lodge mit komfortablen Zimmern und leckerem Essen. Alles in Allem können wir den Veranstalter sehr empfehlen. Ein zuverlässiger Partner für ein unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank an Amos und an Marco Polo Tours & Safaris
Drei Tage Tsavo Ost /Tsavo West
Wir haben eine dreitägige Safari mitgemacht und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen Jeep für uns alleine und Amos, unser Fahrer war sehr freundlich und hat uns sehr viel gezeigt. Auch mit den beiden Lodgen waren wir zufrieden.
Mega Safarie im Tsavo East 2 Tage
Absolut super organisierte Safarie. Richard und Kiko nahmen sich sehr viel Zeit damit wir wirklich super Aufnahmen und jede Menge Tiere sehen konnten. Wir waren in der Ashnil Aruba Lodge im Tsavo East, welche sehr idyllisch war. Ich kann Marco Polo zu 1000% empfehlen. Wenn wir wieder eine Safarie buchen, dann nur über Marco Polo. Dankeschön für diese tollen Momente
Tolle Safari - Erwartungen teils übertroffen!
Wir waren Ende August für 5 Tage mit Marco Polo auf Safari in Kenia unterwegs. 4 Nächte in 3 verschiedenen Lodges. Die Kommunikation vor und während unseres Aufenthaltes war sehr gut. Vorweg schicken möchte ich, dass jeder vereinbarte Termin pünktlich eingehalten wurde. Ob morgens zur Pirschfahrt während der Safari, oder beim Transfer vom/zum Hotel-Flughafen alles bestens. Unser Guide Bonnie hat uns bestens betreut, Viele Informtionen gegeben und uns auch durch teils sehr unwegsame Straßen und Wege, sicher befördert. Wir waren mit 2 Kindern im Alter von 10 und 13 Jahren unterwegs. Von Marco Polo wurden uns für die Dauer der Besuch Taita Hills, Amboseli und Tsavo East empfohlen. Das war auch wirklich eine gute Planung. Gleich zu Beginn der Safari konnten wir viele Tiere, auch teils in Herden (Zebra, Elefanten), sehen und waren total begeistert. Überhaupt ist die Vielfalt an Tieren und die Möglichkeit diese in freier Wildbahn zu beobachten ein wunderbares Erlebnis. Die Salt Lick Lodge war ebenfalls ein super Standort und nur zu empfehlen. Nach 2 Tagen ging es weiter zum Amboseli Nationalpark. Ebenfalls tolle Eindrücke und viele Tiere gesehen. Die Ol Tukai Lodge war ebenfalls sehr sehr schön. Zum Abschluß ging es zum Tsavo East. Hier hatten wir persönlich etwas Pech, da wir gerade in einen Sandsturm gekommen sind und eine Pirschfahrt so eigentlich nicht gut möglich war. Allerdings in unserem Falle kein Problem, da wir zuvor so viele Tiere gesehen haben und völlig zufrieden in unser Strandhotel zurückkehren konnten. Fazit: Tolle Safari!
Tolles Erlebnis!
Unsere 3-Tages-Safari in den Tsavo-Ost und Taita Hills war ein wirklich gelungener Trip. Unser Fahrer Richard hat zwar dann doch nur wenig deutsch gesprochen, aber er hat uns auch auf Englisch sehr anschaulich über die Gewohnheiten der Tiere aufgeklärt und alle Fragen bereitwillig beantwortet. Die beiden Lodges waren sehr unterschiedlich, aber beide auf ihre Weise super. Es war ein wunderschönes Erlebnis für die ganze Familie und wir haben die erlebnisreichen Tage mit Richard und den Tieren sehr genossen.
Safari Tsavo Ost
Ein fantastisches, bleibendes Erlebnis. Perfekt organisiert. Unser Guide Siva hat sich rührend um mich gekümmert, da ich krank war. Wir haben viele Tiere gesehen, vor allem Löwen, ganz nah. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Vielen lieben Dank.