Geführte Touren Mit Günter
Bavaro/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (164 Bewertungen)
Unvergessliches Erlebnisse
Wir waren von 10 bis 21 April in Punta Cana. Wir haben in der Zeit zwei wunderschöne Ausflüge mit Günter und seinem Team gemacht. Die Preise sind günstiger wie die der Reiseveranstalter und man bekommt wirklich was geboten für sein Geld. Die Tour-guides haben beide ein gutes Deutsch gesprochen. Mit Ricardo waren wir in Santa Domingo (der Hauptstadt), Ricardo hat uns viele interessante Dinge gezeigt und uns viele Fakten und Geschichten erzählt. Als zweites waren wir auf der Insel Saona wo wir mitten im Meer auf einer Sandbank schnorcheln und baden konnten. Es gab die ganze Zeit Vitamine (Rum) :). Danach ging es zu verschiedenen Stränden und einen kleine Dorf wo Schildkröten aufgezogen und dann ins Meer frei gelassen werden. Im grossen und ganzen zwei unvergessliche Abenteuer. Ein ganz grosses Dankeschön :)
Ausflüge mit Günter " Soama Spezial"
Hallo an das Team Günter und jedem der eine super Tour machen möchte. Wir haben Anfang April folgende Tour "Saona Spezial" mit Günter unternommen. Und diese was spitzenklasse und ich empfehle diese zu 100%. Wir waren 12 Teilnehmer und hatten auf dem Speedboot genügend platz. Durch die Schnelligkeit haben wir wunderschöne 4 Stopps gemacht. Vorallem die Inselspitze auf Soama. Hier waren wir fast ganz alleine mit unserem Boot. ( noch ein weiteres Boot vor Ort ) Zum Schluss fuhren wir mit dem Boot zum Essen. Dies war super und wir waren zum schluss das letzte Boot das die Rückreise begann. Dadurch kann ich nur sagen " maximales Erleben dank Günter " Die Crew war Top und freundliche und hat uns zahlreiche Infos auf Deutsch zur Dominikanischen Republik geben können. Das Essen und der Getränkeservice war perfekt. Der Transfer war aufgrund der Informationen durch den Reiseleiter kurzweilig. Preis / Leistung perfekt. Ich kann diese Tour mit Günter zu 100% empfehlen und würde diese sofort wieder buchen. Leider geht so ein Urlaub vorbei. Lieben Gruß Guido und Familie
Ausflug Laguna Limon: der absolute Hammer!
Wir waren am 5. April 2019 beim Ausflug Laguna Limon dabei (sympathische kleine Gruppe von nur neun Personen), und unser Fazit: der absolute Hammer!!! Wir haben per Whattsapp gebucht, und alles hat einwandfrei geklappt. Ricardo, unser Reiseleiter, war super und hat uns viel spannendes erzählt. Montana Redonda: abenteuerliche Fahrt rauf und runter, oben wunderbare Aussicht mit effektvollen Schaukeln; der Ritt zur Playa el Limon: einfach traumhaft und atemberaubend. Sehr liebe Pferde (auch für Nichteiter geeignet), Bilderbuchstrand, Natur pur. Beim Mittagessen auf einer Ranch mitten im Grünen haben wir noch Günter getroffen; ein kurzer Spaziergang runter zum Fluss: ein weiteres Highlight. Nach dem Mittagessen ging es noch zu einer einheimischen Bauernfamilie, wo wir bei einer Führung durch Haus und Garten viel wissenswertes zu Kaffee- und Kakao-Anbau sowie der Produktion von Kokosöl erfahren durften. Nach einem ereignisreichen Tag sind wir am Abend müde, aber total glücklich, ins Hotel zurückgekommen. Vielen lieben Dank an Günter und das ganze Team! Sonja und Mark
Jeden Penny wert!
Mein Freund und ich haben die Isla Saona Spezial Tour heute gemacht (27.03.19). Wir sind wirklich glücklich, die Tour mit ambar Tours gemacht zu haben :) für uns hat Alles gepasst, jederzeit wieder! Unsere Empfehlung können wir geben! :) Die Beschreibung der Tour entsprach exakt dem, wie die Tour tatsächlich auch abgelaufen ist. Keine bösen Überraschungen also ;) sehr empfehlenswert!
Ausflüge mit Günter
Wir haben auch nur gute Erfahrung mit Günter und seinem Team gemacht Der Ausflug Laguna Limon war ein Traum, viele Eindrücke, super organisiert, eine super nette, kleine Gruppe und Ricardo, als perfekter Guide...... Danke für den schönen Tag Stefan und Diana
Perfekter Ausflug nach Saona
Der Ausflug nach Saona war perfekt, ein unvergessliches Erlebnis. Es war alles perfekt organisiert, Oskar war ein super freundlicher und lustiger Reiseführer. Es war für alles gesorgt (Essen/Trinken/Schnorchel) Auch das die Gruppen klein gehalten werden, macht so einen Tag viel angenehmer. Wir würden sofort wieder Ausflüge mit Günter buchen.
Top Empfehlung
Hi waren wieder in Punta cana u. Auch dieses mal wieder mit Günther u. Team ausflüge gemacht. Alles war super u. Toll organisiert unser deutschsprachiger reiseleiter Riccardo machte uns einen einen tollen urlaubstag laguna limon u. Land u. Leute. Weiter so sehr zu empfehlen. Lg Heidi u. Harry
Ausflüge mit Günter supi und Verlässlich
Ich war mit meiner Tochter in Punta Cana und wir haben uns vor Ort mit Günter getroffen, kurz angerufen und er kam! Hat uns zwei auf einen Kaffee und Mama Juana eingeladen, danke nochmals dafür ohne ihn hätten wir die nette Strandbar wohl nicht entdeckt, haben dort noch oft gegessen. Ausflüge haben wir drei gemacht, Dom.Rep. Zum anfassen, Samona und Laguna Alles hat super geklappt, von der Abholung Bis zum Schluss, tolle Erlebnisse sind euch sicher und wenn ihr Glück habt lernt ihr genauso coole Menschen kennen wie wir. Danke Günter für unvergessliche Momente, Pass auf dich auf, sei lieb gegrüßt von Renee und Anke
Alles Top!
Isla Saona, Laguna del Limon und Dom.Rep zum anfassen + super Reiseleitung mit sehr guten Deutsch-Kenntnisse + super-bequem mit den kleinen Reisegruppn + sehr interessant und informativ wegen den dort lebenden Reiseleiter + preislich TOP! nicht so wie bei den lästigen Strandverkäufer! (Preisunterschied von bis zu 150%) + sympathischer Kerl (haben Günter persönlich kennengelernt bei dem Ausflug Laguna del Limon) Bei unserem nächsten Aufenthalt ist er auf jeden Fall der erste Ansprechpartner für Ausflüge!
Laguna Limon
Hatte heute einen tollen Ausflug. Wir waren eine kleine Gruppe was toll war. Der ganze Tag war einfach nur perfekt und ich kann diesen Ausflug nur weiter empfehlen!!