Geführte Touren Mit Günter
Bavaro/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (164 Bewertungen)
Wunderschöner Tagesausflug
Wir haben bei Günter die Tour "Laguna Limon" gebucht und waren begeistert. Es war sehr unkompliziert per WhatsApp zu buchen und alles super organisiert. Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt und haben einen wunderschönen Tag mit der kleinen deutschen Reisegruppe verbracht. Zuerst sind wir mit einem Truck einen Berg hinaufgefahren und hatten dort eine tolle Aussicht. Danach sind wir zu einer kleinen Pferderanch gefahren und haben dort einen Ausritt unter Kokospalmen zur Laguna Limon gemacht. Das war für uns das absolute Highlight! Ein kilometerlanger, einsamer und wunderschöner Sandstrand, nur für uns alleine! Am Nachmittag haben wir dann noch eine einheimische Familie besucht und konnten uns dort ansehen, wie Kaffee und Kakao angepflanzt wird. Für uns war dieser Ausflug der schönste Tag unseres Urlaubs und wir können ihn nur weiterempfehlen!
Laguna Limon Atemberaubenden
Wir haben letzte Woche Freitag den Ausflug Laguna Limon gemacht und was soll ich sagen wir waren einfach überwältigt. Ich kann diesen Ausflug garnicht in Worten wieder geben weil es war traumhaft, atemberaubend, schön, fantastisch. So wie versprochen wurden wir von einem deutschsprachigen Tour Begleiter abgeholt der uns jede Frage beantworten konnte die wir hatten. Er führt ein zu den schönsten Plätzen der Dom Rep die nicht vom Massentourismus heim gesucht werden. Es war einfach alles perfekt.
Super Ausflug auf die Insel Saona
Wir waren heute auf der Insel Saona. Der Ausflug war absolut klasse und entsprach genau der Beschreibung. Wir waren skeptisch, ob wir dem Massentourismus tatsächlich entgehen können. Das war aber der Fall. Bei einem Badestopp waren wir mit unserer Gruppe vollständig alleine mit unsere Gruppe. Oscar war ein hervorragender Reiseleiter. Wir würden wieder bei Günter buchen und können es nur empfehlen.
Das war wohl nix
Total bescheiden organisiert. Der Transport fing schon mal mit einer Odyssee auf dem Gelände des Palladiums an. Bis der verpeilte Reiseleiter gecheckt hatte wen er wo abholen sollte. Da waren schon die ersten 45 Minuten verloren. Wir fuhren insgesamt 2-2,5 Stunden bis zu einer Tankstelle an der sich offensichtlich mehrere Veranstalter sammelten. Zum ersten Mal sprach da der "Reiseleiter" mit schwer verständlichem deutsch zu uns und wir durften auf eine völlig zugesch…. Toilette ekelhaft. Alles in allem ging die Reise auf diesem Niveau weiter. Kaum Informationen und wenn dann sehr schwer verständlich. Der Reiseleiter tickerte die ganze Zeit auf seinem Handy herum und kümmerte sich nicht um die Gäste. Zudem kam da auch noch eine Mücken Plage im super engen mini Bus. Der Bus war so eng das hinterer wirklich jede Gräte weh tat. Überall Mosquitos im Minibus wir überlebten die Tour „völlig zerstochen“. Das Essen was in Santo Domingo angeboten wurde war einen Zumutung (ein Gast hat sich sogar übergeben müssen) Alles das ließ den Reiseleiter aber kalt. Zusammenfassend: ein Trip ohne verständliche Informationen – die 3Ochos und die Stadt waren sehr schön – aber das kann man besser auf eigene Faust machen weil es eh kaum Informationen gibt. Ich hatte im Anschluss eine Beschwerde über WhatsApp geschickt – diese wurde aber leider nicht ernst genommen. Ich kann den Ausflug leider nicht weiterempfehlen.
Saona
Wir waren am 7.11.18 mit Günthers Ausflüge auf Saona, Reiseleiter war Oska, der im Reisebus sehr ausführlich über das Land und das Leben auf der Insel berichtete. Top. Ausflug ist nur zu empfehlen, war Wunder schön. Ein Danke an die Leitung und das Team von Günther
Ausflüge mit Günter sind super
Leute lasst euch nicht verarschen vom Reiseveranstalter . Wir waren jetzt 2 mal in der Dom Rep und haben die Ausflüge bei Günter gebucht. Wir waren immer super zufrieden und würden es immer wieder so machen. Nicht nur der Reiseführer sonder auch Günter ist echt nett und haben immer ein offenes Ohr. Also nutzt die Chance und bucht bei Günter.
Ausflüge mit Günter
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super. Sehr schöne Ausflüge und immer auf Deutsch. Jede Frage wird beantwortet. Im Hotel oder vom Reiseveranstalter die Ausflüge sind einfach überteuert. Also ab zu Günter 😉
Bavaro - Ausflüge mit Günter
Wir haben 3 Ausflüge bei Günter gebucht. Insgesamt waren sie schön und haben uns einen guten Einblick gewährt. Reiseleiter Riccardo sprach gut deutsch und konnte mit viel Wissen aufwarten. Allerdings gab es bei den Fahrten an sich viel zu bemängeln: Verspätetes Abholen, enge Minibusse, lange Abholungen von Gästen von weit entfernten Hotels, Buswechsel wegen kaputter Klimaanlage... Nach dem 1. Ausflug entschuldigte sich Günter bei den Gästen, es wurde aber dennoch nicht besser. Das Essen beim 1. Ausflug fanden wir nicht gut. Gerne essen wir einheimische Speisen, aber Fischköpfe und -schwänze, sowie Fleisch, das fast nur aus Knochen besteht, war nicht der Hit. Die Preise der Ausflüge sind günstiger, als bei anderen Anbietern. Die Beschreibungen der Ausflüge findet man auf der Internetseite. Hier nur noch ein paar Anmerkungen: 1. Ausflug: Laguna Limon - müsste einen anderen Namen bekommen, denn die Lagune sahen wir nur von einem Berg aus, waren nicht wirklich dort. Deshalb ist der Name des Ausflugs für uns und andere Gäste irritierend gewesen. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen, da eine Farm besichtigt wird mit fiesen tagaktiven Steckmücken. 2. Ausflug: Cenoten und Santo Domingo - in den Höhlen ist es extrem feucht-warm, deshalb Handtuch mitnehmen. Anders als bei den anderen beiden Ausflügen, gibt es keine Getränke, deshalb Wasser mitnehmen. 3. Ausflug: Dom. Rep. zum Anfassen - es wird auch eine Schule besichtigt. Die Kinder freuen sich über Mitbringsel (Süßigkeiten, Stifte...)
Tolle Ausflüge mit super Reiseleitern
Wir haben 2 Ausflüge über Günter gebucht und sie waren jedes Geld wert...Isla Saona und Laguna Limon. Tolle kleine Reisegruppen(max.20 Leute) mit klasse Reiseleitern und Ausflüge ohne den großen Touristenrummel an den einzelnen Plätzen. Danke an Günter und sein Team
Dom Rep zum Anfassen
Wir haben im Oktober an dem Ausflug Domenikanische Republik zum anfassen teilgenommen. Es war Super und wir würden jederzeit wieder einen Ausflug bei Günther buchen.