Geführte Touren Mr. Ung's Magical Safari Chaweng Beach
Chaweng Beach/Koh SamuiNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Nicht individuell aber trotzdem ein riesen Spaß
Spaßiger Ganztagesausflug mit netten und lockeren Guides. Allerdings war für meinen Geschmack die Gruppe zu groß und die anderen Companys fahren zur gleichen Zeit die gleichen Spots an. Spaß gemacht hat es trotzdem
Tolle Tour, absolut empfehlenswert
Wir haben die ganz Tages Tour gebucht und das war unser Programm: Wir wurden im Hotel mit offenen Jeeps abgeholt, besichtigten dann kurz den Großvater und Großmutterfelsen bevor es weiter zum Elefantentrekking, der Affenschule, der Krokodilshow sowie dem Mumifizierten Mönch ging. Danach fuhren wir ins Inselinnere zu den Namuang Wasserfällen, in denen man dann ein Bad nehmen konnte. Vor dem Mittagessen gings dann noch zu einem wunderschönen Aussichtspunkt von dem aus man die Nördliche Insel sehen konnte. Nach einem guten thailändischen Essen führte unsere Tour dann über abenteuerliche Pisten zu einer Kautschukplantage sowie dem Magic Buddha Garten. Auf dem Heimweg besuchten wir noch Big Buddha im Sonnenuntergang und damit endete unsere Safari. Wir können Mr. Ung nur weiterempfehlen, der Fahrer war einsame klasse, blieb unterwegs oft stehen um uns Spinnen, Schlangen oder seltene Blumen zu zeigen und fuhr über die wildesten Pisten - Safari Feeling pur!!!