Geführte Touren Visit Friends Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (766 Bewertungen)
Absolut empfehlenswert!!
Wir hatten uns kurzentschlossen für eine 1-wöchige Auszeit in den Emiraten entschieden. Unser Hotel lag im Emirat Ras al Khaimah (RAK). Wenn man aber schon mal in den Emiraten ist, möchte man auch einen eigenen Eindruck von der "Glitzerwelt" Dubais erhalten. Bei unserer Urlaubsplanung sind wir dazu auf Micha und Janet von Visit Friends gestoßen und haben sie kurzerhand kontaktiert. Die Kommunikation war von Anfang an "wie unter Freunden". Und wir wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Wir haben einen unvergesslichen Tag am Nationalfeiertag 2025 in Dubai verbracht. Auch und vor allem wegen Janet. Schon vom ersten Moment an war die Stimmung tatsächlich wie unter Freunden. Die ganze Fahrt nach Dubai hatten wir uns gut unterhalten und viel über Land und Leute erfahren. Besonders erwähnenswert ist auch, dass wir, oder besser unsere Wünsche, den ganzen Tag im Mittelpunkt standen. So hatten wir vor unserem Ausflug einen groben Plan bekommen, was wir in Dubai unternehmen würden. Diesen haben wir dann auf der Fahrt gemeinsam mit Janet auf unsere Wünsche angepasst. Spontanität ist dabei das große Plus dieser Tour, denn mehr als einmal haben wir danach kurzentschlossen den Tagesablauf geändert, sei es weil sich eine unerwartete Möglichkeit ergab oder weil z.B. wegen der schlechten Sicht an diesem Tag ein Besuch auf dem Palm Tower sinnlos gewesen wäre. Dazu kommen die Impressionen, die wir im Lauf des Tages während der Fahrt im geräumigen SUV durch Dubai erhielten. Man fühlt sich allem so viel näher. Zum Abschluss des Tages haben wir dann gemeinsam beim Abendessen die obligatorischen Wasserspiele vor dem Burj Khalifa erlebt. Danke Janet, danke Micha, für dieses unvergessliche Erlebnis.
Visit Friends. Eine absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung für Visit Friends! Wir haben über Visit Friends zwei großartige Touren gebucht und sind rundum begeistert. Die Dubai VIP Tour war ein absoluter Höhepunkt – ein unvergesslicher Tag! Unsere Guide Janet war einfach super: sehr herzlich, kompetent und engagiert. Sie hat uns unglaublich viel gezeigt und spannend über die VAE erzählt. Man merkt sofort, wie viel Erfahrung und Leidenschaft sie mitbringt. Auch die Wüstensafari war ein einmaliges Erlebnis und perfekt organisiert. Besonders schön fanden wir, dass man in sehr kleinen Gruppen unterwegs ist – das macht alles viel persönlicher und entspannter. Die Buchung und der gesamte Kontakt waren total unkompliziert. Micha hat uns jederzeit zuverlässig per WhatsApp auf dem Laufenden gehalten, alles lief reibungslos und stressfrei. Insgesamt eine professionelle, herzliche und perfekt organisierte Erfahrung. Wir können Visit Friends wirklich uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder dort buchen! 🌟
Traumhaft durch Dubai
Wir haben als zwei befreundete Pärchen am 20.11.2025 eine geführte Ganztagestour durch Dubai mit Book and Friends (Micha & Janet) gemacht und möchten uns auf diesem Weg noch einmal von Herzen bedanken. Unsere Fahrerin und Guide Janet hat uns den ganzen Tag begleitet und uns mit ihrem außergewöhnlich umfangreichen Wissen über Dubai absolut begeistert. An jeder einzelnen Station wusste sie Spannendes, Hintergründiges und Persönliches zu erzählen – stets freundlich, geduldig und mit großer Leidenschaft. Die Tour war perfekt durchdacht, hervorragend organisiert und zeitlich ideal abgestimmt. Zu den Highlights gehörten u. a.: • Dubai Frame (Fotostopp) • Address Sky View mit Glasrutsche & Sky Walk • Luxusautos im Autoshowroom • Souk Madinat mit Blick auf das Burj Al Arab und Kamelmilcheis • The View at the Palm mit Blick auf Palm Jumeirah & Atlantis • Burj Khalifa, Dubai Mall & Wasserspiele Dank Janet wurde jeder Programmpunkt zu einem besonderen Erlebnis. Man merkt sofort: Hier führt jemand mit Herz, Kompetenz und Erfahrung. Wir können Book and Friends und besonders Janet uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine Tour, die wir jederzeit wieder buchen würden! Nochmal vielen Dank, Monika, Karola, Reines und Robby
Wiederholung
Das war nun unsere 2.Tour.Die erste letztes Jahr mit Micha "Der perfekte Tag in Dubai".Diesmal mut Janet von uns individuell zusammen gestellt. Absolut perfekt-keine unserer Wünsche blieben offen! Absolute Empfehlung falls jemand in der Ecke unterwegs ist
Visit Friends Dubai - unsere klare Empfehlung
Wir hatten eine Tagestour mit Janet und es war einfach schön. Sie hat uns Dubai mit viel Herz erklärt, war aufmerksam, entspannt und immer offen für Fragen oder kurze Stopps. Die Tour war gut geplant, sehr persönlich und wir hatten nie das Gefühl, Teil einer Massenabfertigung zu sein. Danke für den tollen Tag und die vielen Eindrücke. Wir würden jederzeit wieder mit euch buchen.
… einen tollen Tag in Dubai erlebt!
Wir hatten einen wunderschönen Tag mit Janet zusammen und dabei Dubai besichtigt. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat uns sehr viele Informationen gegeben. Kommunikation schon von zuhause aus sehr positiv und Vorort auch Top. Wir können Visit Friends nur wärmsten weiterempfehlen.
Visit-Friends zu Gast bei Freunden
Wir waren das erste mal in Dubai. Von Deutschland aus haben wir gleich per WhatsApp Kontakt mit Michi für einen Ausflug aufgenommen. Der Kontakt war super. In Dubai haben wir uns dann den Termin ausgemacht. Janet hat uns dann vom Hotel abgeholt. Es war noch ein Ehepaar dabei. Janet hat uns viel erklärt und uns zu den Sehenswürdigkeiten gefahren. Für uns war es ein unvergessliches Erlebnis. Michi und Janet kann man nur weiter empfehlen. Die sind mit Leib und Sehle dabei. Die brennen für Ihren Job.
Visit Friends Dubai - wirklich Tour mit Freunden
Wiederholungstäter… Nachdem wir vor einiger Zeit mit Micha schon Dubai erkunden durften, haben wir dieses Mal zwei Touren gebucht. Eine Tagestour führte uns nach Abu Dhabi (inkl. F1 Rennstrecke, Palast und die weiße Moschee) und die zweite 1/2 Tagestour in die Mall of the Emirates nach Dubai inkl. eine 3 Stunden Fahrt mit der Yacht in den Sonnenuntergang zur Palme. Bei beiden Touren war Janet mit dabei. Ein ganz spezieller Mensch mit einem Herz aus Gold. Vielen Dank für die Eindrücke und unvergesslichen Tage. Man reist mit Freunden und nicht halb anonym im Bus. Immer gerne wieder und zu 100% zu empfehlen.
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten mit Janet einen unvergesslichen Tag in Abu Dhabi erlebt. Allein der Service vom Hotel in Dubai abgeholt zu werden und entspannt wieder zurück ins Hotel gebracht zu werden. Mit viel Herz, vielen Informativen, auch aus Sicht einer Deutschen, war sehr beeindruckend. Wir hatten das Gefühl mit einer Freundin einen Tag in Abu Dhabi verbringen zu dürfen. Sie hatte uns an eindrucksvolle Sehenswürdigkeiten gebraucht und uns über das Land und Leute erzählt. Die Tour war hervorragend organisiert, lebendig gestaltet und wir hatten stets das Gefühl, wirklich individuell unterwegs zu sein. Durch diesen erlebten Tag, kann ich nur empfehlen, wenn ihr schon in Dubai seid, Abu Dhabi ist in meinen Augen ein MUSS. Danke für die schönen Momente und all die besonderen Eindrücke, wir würden jederzeit wieder mit euch auf Tour gehen und jederzeit empfehlen! Vielen Dank lieben Dank Janet an dich persönlich, Andrea & Yvonne
Beste private Tour in Dubai
Wir als Familie hatten einen wunderschönen Tag mit Janet in Dubai verbringen dürfen. Der erste Kontakt mit Micha aus Deutschland lief bereits ohne Probleme über WhatsApp. Wer also eine familiär geführte VIP-Tour in Dubai Sucht, ist bei Visit Friends sehr gut aufgehoben. Man ist mit höchstens 6 Personen in einem gut klimatesierten SUV unterwegs. Gratis Wasserflaschen gibt in Top. Janet war eine tolle Reiseleiterin. Sie hat einen viel Wissenswertes übe das Land aus Sicht eines Auswanderers mitgeteilt. Wenn es Sprachprobleme gab, stand Janet einem immer zur Seite. Sollten wir wieder in Dubai oder auch Thailand sein, dann werden wir unsere Touren wieder bei Visit Friends buchen. Liebe Janet, lieber Micha, nochmals vielen Dank für einen unvergesslichen Tag!!!