Geführte Touren Visit Friends Dubai

Dubai/Dubai

Neueste Bewertungen (752 Bewertungen)

Corinna & Jens

Beste Ausflüge mit visit-friends

Die Emirate mit Visit Friends zu erleben ist unvergesslich. Gemeinsam mit Micha und Kimberly ging es auf Tour. Alle Ausflüge bereits aus Deutschland gebucht. Über whats app super easy und Micha war immer erreichbar. Anzahlung über Paypal war auch total unkompliziert. In Dubai angekommen standen wir regelmäßig in Kontakt. Wir haben drei Ausflüge unternommen. Die Organisation war perfekt. Wir waren allein mit Micha und Kim unterwegs. Sie sind so offen, herzlich und wir haben weit mehr über die Emirate erfahren, als es je andere Reiseanbieter mit Massentourismus ermöglichen. Dazu erfuhren wir aus Ihrem Leben als deutsche Auswanderer. Besonders interessant auch, wie Kim, als junge Frau, das Leben in den Emiraten erlebt. Wir waren in den Bergen, mutig genug mit der längsten Zipline zu fliegen, waren Schnorcheln-ganz allein mit Guide auf einem Boot und und erlebten Dubai bei Nacht. Auch hier nur noch ein Paar dabei. Ein großes Lob und Dankeschön an visit-friends. Wir empfehlen zu 100%%weiter und sind wir wieder in den Emiraten, buchen wir bei Euch. Ganz liebe Grüße Corinna und Jens, nicht immer so verpeilt, wie erkennt ☺️

Regina(46-50)

Toller Ausflug in Ras al Khaimah mit Visit Friends

Wir sind auf Micha aufgrund einer Empfehlung bei Holidaycheck aufmerksam geworden. Also habe ich eine Anfrage gemacht und er hat mir prompt geantwortet. Ganz toller Service schon vorab. Wir haben dann die Ras Al Khaimah Kombitour gebucht. Micha hat alles kurzfristig organisiert und wir haben mit Janet einen wahnsinnig interessanten und tollen Tag genossen. Wir haben soviel Interessantes über das Emirat und das Leben hier erfahren und gesehen. Janet ist super nett und es war, als ob wir mit einer guten Freundin unterwegs wären. Wir haben uns auf Anhieb blendend verstanden. Wir waren nur zu zweit mit Janet und das, was wir bei dieser Tour erlebt und gesehen haben, wäre mit einer größeren Gruppe im Bus nie möglich gewesen. Ich wollte am Goldsouk ein Schmuckstück kaufen und auch hier ist Janet in jedes Geschäft mit uns, hat mitgeschaut und mich beim Aussuchen und Handeln unterstützt. Wir hatten so einen tollen Tag und können daher jedem, der wirklich etwas sehen und kennenlernen möchte, bei Micha eine Tour zu buchen. So ein tolles Service mit wirklich netten Leuten und einen Wahnsinnstag bekommt man sonst nirgendwo. Wenn wir wieder in die Emirate kommen, dann buchen wir sicher wieder bei Micha eine Tour. Nochmals ganz herzlichen Dank Janet für diesen tollen Ausflug. Wir schwärmen immer noch davon :-)

Jutta

Dubai mit Micha von Visit Friends eine Empfehlung

Wir waren auf Zwischenstation in Dubai, danach Traumreise auf die Malediven. Danke an Micha! Es war ein toller Tag! wir haben viele Highligts von Dubai besucht, die man so alleine nicht findet! Kontakt und Buchung war schon von Deutschland aus problemlos und schnell über Whatsapp. Der Preis ist hoch, aber angemessen für das, was wir an diesem Tag erlebt haben. Wenn wir wieder nach Dubai kommen, wieder ein Tag mit Micha! Das ist klar! Danke und alles Gute für Dich und Deine Familie!

Ida

Jederzeit wieder- ganz tolle Tour

Ganz tolle Ganztagstour. Micha kennt jede Ecke, erzählt viele Dinge die nur Menschen kennen die dort leben Wir haben alle highlights in einen Tag gepackt und dank ihm hat alles sehr gut geklappt. Abholung am Schiff zuverlässig und pünktlich Auto sehr Daunen und gepflegt inklusive gekühlter Getränke Kann ich nur empfehlen Wir haben bewusst auf die Buchung über Aida verzichtet und das war vom Preis und der Leistung her die beste Entscheidung Danke für den tollen Tag von uns 5

Visit Friends - Micha Dubai Touren

Wir haben im Februar eine Woche Urlaub in Ras al Khaimah im Doubletree by Hilton Marjan Island verbracht und sind immer noch geflasht von den vielen tollen Eindrücken die wir 6 mit Euch erleben durften. Wir haben unsere Ausflüge, Dubai Ganztagstour, Abu Dhabi Ganztagstour, Ras als Khaimah mit Jebel Jais und Wüstensafari im Vorfeld bei Visit Friends - Micha Dubai Tour gebucht. Der Kontakt war über WhatsApp, sehr zeitnah und Micha hat uns als Dubai Neulinge fantastische Touren zusammengestellt. Dubai und Abu Dhabi haben wir mit Micha und Kim unternommen und Ras al Khaimah mit Janet. Von den Dreien haben wir vieles über die Emirate erfahren. Wir können die Touren mit Micha sehr empfehlen, Preis-Leistung war top. Wenn wir nochmal nach Dubai kommen, was wir auf alle Fälle machen werden da es uns sehr gut gefallen hat und wir noch nicht alles gesehen haben, werden wir die Touren wieder über Visit Friend buchen.

Sabrina

Ein unvergesslicher Urlaub

Unsere Rundreise durch 3 Emirate wäre aber ehrlich gesagt nur halb so gut gewesen, wenn wir uns nicht dazu entschieden hätten dieses Mal nicht auf das übliche Touri-Programm der klassischen Reiseveranstalter zu setzen. Stattdessen haben wir uns entschieden die Städte über private Touren von VISIT Friends zu erleben, einen Kontakt auf den ich vor Monaten zufällig mal online aufmerksam geworden bin und der mir glücklicherweise in Erinnerung geblieben ist. Wie kann man es am besten beschreiben, der Name ist wirklich Programm! Als uns Micha zu unserem allerersten (von 3 Ausflügen) abholte und aus dem Geländewagen stieg und uns begrüßte hat es sich wirklich so angefühlt einen guten Freund nach langer Zeit wiederzusehen. Die Touren sowohl mit ihm und auch seiner wundervollen Frau Yeanette (die wir auch kennenlernen durften) waren unbeschreiblich schön und haben uns Abu Dhabi und Dubai von einer Seite gezeigt und erleben lassen, die einem kein üblicher Reiseveranstalter ansonsten bieten kann/könnte. So haben wir auch gerne bei zuerst 2 gebuchten Ausflügen den Geheimtipp der beiden angenommen und noch eine Tour durch Dubai bei Nacht kurzfristig nachgebucht. Ich kann dazu nur sagen – wer Dubai bei Tag beeindruckend empfindet wird es bei Nacht lieben! Vielen Dank an die beiden, diese Erfahrung werden wir ein Leben lang nicht vergessen. Wer in seinem Urlaub in den Emiraten viel erleben will und das ganze noch in einer absoluten Wohlfühlatmosphäre mit tollen Menschen, der sollte unbedingt schon nach der Reisebuchung einmal auf der Homepage von VISIT FRIENDS vorbeischauen und sich seine Touren sichern. Wir werden definitiv wiederkommen in die Emirate und auf jeden Fall zu unseren einmaligen Tourguides Micha und Yeanette. Und beim nächsten Mal wird das Gefühl, das sie uns in den ganzen Tage gegeben haben, absolut echt sein – We will VISIT FRIENDS!

Andreas(51-55)

Visit Friends Dubai, super Deutsche Reiseführer

Hallo , möchte mich noch mal bei Visit Friends Dubai bedanken .Die beiden sind ein super Team beide sind Deutsche und bringen Dubai Land und Leute näher. Wir haben zwei Touren bei ihnen gebucht ,was sehr viel Spaß gemacht hat. Danke Micha Viele Grüße aus Halle von Andreas und Grit

Februar 2023

Ein perfekter Tag in Dubai!

Bereits vorab von Deutschland aus habe ich Micha kontaktiert, unkompliziert mit WhatsApp. Michas Frau Janet durften wir ( Familie mit 2 Teenagern) bei der Dubai Tour kennenlernen. Alles sehr angenehm ohne Stress, alle Fragen wurden beantwortet. Janet hat viel über Land und Leute erzählt. Sie war die perfekte Reiseleiterin lustig und geduldig. Wir fühlten uns total gut aufgehoben!! Diese Tour war privat mit SUV und Panoramadach ;) Es war ein wirklich toller Tag !! Jederzeit wieder !!

Gerd(46-50)

Dubai Touren mit Micha und Visit Friends - immer TOP

Dubai-Touren mit Micha und Visit Friends sind immer wieder ein MUSS und ein unschlagbares Erlebnis. 👍😊 Auch bei unserem 2. Besuch in Dubai erwartete uns wieder eine tolle Tour mit neuen Eindrücken und Erlebnissen - diesmal bei Nacht. Und wie immer ein gut gelaunter Micha, der geduldig alle Fragen beantwortete und ein tolles Programm zusammengestellt hatte.

Top Halbtagsausflug!

Ein Highlight unserer Mein Schiff-Tour, war die Halbtagsstädtetour mit Micha in Dubai. Da mein Vater im Rollstuhl sitzt, kam eine Städtetour mit dem Reisebus nicht in Frage. Für Micha war der Rollstuhl im PKW kein Problem, wir haben wahnsinnig viel gesehen und die Tour war individuell auf uns abgestimmt. Alles war perfekt, jederzeit nochmal!!!

25 von 76